返回列表 发帖
原帖由 kaiyin 于 2011-11-6 18:11 发表
你去想想小时候自己玩过的很开心很有趣的事,总有的吧。
现在再去试试,是不是充满了怀念感。但除了怀念以外,没有当年那种快乐和兴奋了。
什么都是这样,没了才觉得好。
学校军训完了都觉得教官真爷们,军训 ...

失去了才懂得珍惜,那是人的本性!!!

但是從我開始玩RO的那天起,我就一直都很珍惜RO!!!
在1.5RO之前,我沒有玩過其他任何一個網遊(不算QQ麻將那些- -)
那是我為了表達我對RO的忠誠和愛~~RO只是一個遊戲,它感受不到我的感受,但是我還是把它當成人一樣了~~~
所以我并不是因為RO要關閉了才懂得珍惜它的!!!!

那些為了新鮮感什麽的,賺錢之類的,我不能阻止他們~~
不過我也不容許任何人質疑我對RO的感情!!!!

從RO1.5的到來之前,我就知道有這麼的一天,所以,10年7月28號(其實是29號的凌晨)我就在自己blog寫了一篇懷念RO的文章了,我沒刪,不過文筆不好,就不發鏈接上來了,信不信由你們~~

我還記得甜蜜大姐跟我說過那麼一句經典的話(當時我已經離開1.5的RO了):連你都不玩RO,RO真完蛋了!!!
這句話,不是要表達我對於RO有多麼的重要;相反,真正認識我的人都知道RO對我有多麼重要~~而我都放棄RO了,原因只有一個:那個已不是RO....

就是這樣!!!!

你們罵我天真什麽的我不介意,不過請不要在RO的論壇胡亂推翻我對RO的看法和感情!!!!

变的是人的心态而不是游戏
设定改变只是你能不能接受的问题,爱自己的老婆就不会在意她会有老去的那一天,只可惜很多人就喜欢以老婆的缺点来作为抛弃她的理由
说到底人都是喜欢苛求他人而放纵自己的生物

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-6 18:36 发表
设定改变只是你能不能接受的问题,爱自己的老婆就不会在意她会有老去的那一天,只可惜很多人就喜欢以老婆的缺点来作为抛弃她的理由

好吧,RO沒變,我變了~~

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-6 18:36 发表

当你的老婆突然变得和以前穿衣服不一样,脾气不一样,没事的时候打个鼻环,花钱从理智消费变成漫天攀比,你还会要她么?
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

其实我觉得728前后2个版本都挺不错。1.5更适合新手入门,因为冲三转比以前快很多,当年一个穷牧师想99想进阶…唉,天懂啊…另外怀念1.0的时候各种组队刷面包死塔Y3、LM的华丽输出、没有血迹的花区以及黄金半小时的兽西

我玩了4年才有一個99的號呢~~我也曾經抱怨過RO很難升級,不過我還是默默地練級~~
因為真正喜歡RO的人是不會因為難升級而離開的

有感触 乱的木有人管了 凯什么的。。。不说了。。。

坐等新代理。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

其实我是喜欢1.0的
哥玩的不是仙境 是传说

- -.. 1.5出了后离开的人.飘过.~

_________最后呢?

虽然有g。但是我认识了朋友,到认识了自己的敌人,到看清楚这个多大,到看到招数是多么的深~我自豪可以说嘛~这个游戏,我学会很多东西~!
將...伱...倣喺吢裡靣...

原帖由 鼕。° 于 2011-11-7 17:10 发表
- -.. 1.5出了后离开的人.飘过.~

握個手!!!

据说一个版本击溃了一个服务器最大的联盟
其实时间总是那么快

原帖由 haohaoboy 于 2011-11-7 21:51 发表

纯表情要加一个“防xhw补丁的”……
爱有多难,就有多灿烂~

原帖由 ~风车 于 2011-11-7 21:54 发表

纯表情要加一个“防xhw补丁的”……

納尼