返回列表 发帖
是。。什么
咱只是一个普通的老西医而已

回复看0.0....

我对卡普拉很有爱的

原帖由 Soloist 于 2011-10-29 00:10 发表
唔……其实还有一个地方错了,人造伊米尔心脏是大贤者巴尔蒙特研究的,地点在雷根贝勒,不过他后来把自己制造出来的毁了,并离开了研究所。无奈之下研究所转为了生体研究所,飞空艇和糕达的动力源就是人造伊米尔 ...

修发兹科学发达是三国同盟长说的 有事问他
伊美乐心脏碎片是神殿任务透露的 深度的还没研究

北欧神话就是那么讲的  国王尸体在古城哪?我没听说有国王尸体  如果在的话 为什么他尸体在古城 那我也不知道 我只能说明古城已经在诸神黄昏被摧毁 这个无可置疑 至于为什么国王尸体在古城 要么是假的 要么是后来放进去的

原帖由 arisato 于 2011-10-28 23:53 发表
那个世界观不是用北欧神话推断的不是用RO背景推断的么……
普隆德拉大圣堂真的信奥丁吗233为什么全是那什么十字架而不是凯尔特十字架
还有……我记得以前看过卡普拉枪战什么的脚本一样的东西
不知道有没有同 ...

RO的世界观大部分取自北欧神话 少量取自希腊神话以及其它

你看的卡普拉枪战大概就是《世纪末卡普拉传说》里的卡普拉空手拆高达吧

回复可见什么的- =!!!。。。
RO2那个卡普拉帅哥很健气啊!!

原帖由 镜音 于 2011-10-29 07:58 发表
回复可见什么的- =!!!。。。
RO2那个卡普拉帅哥很健气啊!!

那个是厨师= =

最后的悬念=0=我也可耻的想歪了。。(面壁ing)
期待日服的KPL啊~

回复可见

KPL 的 MM 原来有这么多...

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-29 07:48 发表

修发兹科学发达是三国同盟长说的 有事问他
伊美乐心脏碎片是神殿任务透露的 深度的还没研究

北欧神话就是那么讲的 内容来自《约翰福音》部分。 国王尸体在古城哪?我没听说有国王尸体  如果在的话 为什么 ...

地上的呢,就是米德加兹的国徽,后面的七面旗帜么……做过建国神话应该知道米德加兹有七大家族吧?(不过可信度感觉不高就是了)
国王的尸体?我记得是小黑

还有,我说教国科学不发达,没说秀发兹科学不发达

伊米尔心脏的研究我觉得你超不过Salehis的
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 3Ddigest&page=1

连信仰都会搞错,你对RO世界观的研究超越不了她的
我对这贴不抱希望了

说不上政治分歧严重
米德加兹只剩一片巨大的国土,国力微弱醒目可见,现在国王一家死绝,七大家族争夺王位内乱指日可待,然而大臣们还做着打倒教国踩着斯楚瓦尔兹贝特继续做大国的天朝美梦。
米德加兹当年放逐了教国人的先祖,于是被记恨,连首都都叫复仇(拉赫就是复仇的意思),他们召唤了无名岛的贝雷杰,唤醒了梦罗克(做过蒲公英的委托就会知道,丹德里昂团的瑞安是拉赫人),他们的梦想是毁了米德加兹。
斯楚瓦尔兹贝特的雷根贝勒想要掌控整个大陆以及制造出超越神的东西。

我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 Soloist 于 2011-10-29 09:19 发表

地上的呢,就是米德加兹的国徽,后面的七面旗帜么……做过建国神话应该知道米德加兹有七大家族吧?(不过可信度感觉不高就是了)
国王的尸体?我记得是小黑

还有,我说教国科学不发达,没说秀发兹科学不发达

连信仰都会搞错,你对RO世界观的研究超越不了她的
我对这贴不抱希望了

我说 迷迷 你昨晚特意去 古城找 不会就是 看到这个帖子吧...

原帖由 为喵唯笑 于 2011-10-29 09:27 发表

我说 迷迷 你昨晚特意去 古城找 不会就是 看到这个帖子吧...

没错,我看里面的bug整个人都很不爽
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 Soloist 于 2011-10-29 09:30 发表

没错,我看里面的bug整个人都很不爽

相当不爽
继续等LZ研究约翰福音和北欧神话的关系