返回列表 发帖
加个怒爆,换个武器吧

RG还是不要太有存在感的好 GVG开一次停两次换个发型再开比较好…
不然你开了圣灵填坑九十秒 再开再填九十秒 你郁闷程度远大于现在

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 vanessa 于 2011-10-25 13:06 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5MzEwMzQ0/v.swf

GVG模式下以杀人为主要目的的话 建议lz可以换个职业...

反屎好多呀-0-

其实我到现在都没搞懂盾唱肿么用。。

Caroline大哥,您怒爆了么?

原帖由 icicle0102 于 2011-10-25 18:16 发表

反屎好多呀-0-

其实我到现在都没搞懂盾唱肿么用。。

参见置顶RG技能篇

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-25 18:17 发表
Caroline大哥,您怒爆了么?

怒爆了开灵感了打TAQ的多3000
没灵感的多1000

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-25 19:11 发表

这个是被打人的装备,模拟有TAQ的情况,因为攻击可以破UJ,所以不计算披风(有神披的话,武器上应该加上MJS才会公平点)
h ...

你这图有等级压制

慢点还是我来个图吧

6W伤害,多一点少一点其实也没有那么讲究

能秒的终究能秒,不能秒的多给你2W伤害还秒不掉,留给果子拳去杀就行了。

原来我OUT了

我一直以为有关系

那我也不发图了

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-25 19:15 发表

你这图有等级压制

慢点还是我来个图吧

6W伤害,多一点少一点其实也没有那么讲究

能秒的终究能秒,不能秒的多给你2W伤害还秒不掉,留给果子拳去杀就行了。

不,我也希望你发图,多点资料感觉更好
继续刷节操

直接把RG的装备和爆率贴出来啊

既然小于32767的伤害直接帖RG打出来的伤害外加装备的截图就可以了啊
光有伤害又不肯贴打的人的数据
你说是空手无盾唱打的其他RG不是都要回去哭

猫套+3纸的吧

6w也太那个夸张了,gvg都6w更没可能,pvp爆个4w多都不错了。这是出自免费服。

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

原帖由 艾尔.罗莱德 于 2011-10-25 11:24 发表
楼主不是玩YS的吗

你怎飞为神马会知道的?。。对,其实我是玩元素的
吾洗讲野喇甘熟