返回列表 发帖
原帖由 deepblueyao 于 2011-10-14 13:37 发表
嗯,嗯,昨晚游戏里M楼主了,很忙的样子
应该用不着我来拖了,
我还是继续去拖纯新人吧

我既然到处找人组了,当然是有空就冲刺练级啦,还有我没有说过我是新人吧,只是很久没玩回来玩了而已.我相信RO是没有纯新人的.

原帖由 476023121 于 2011-10-14 14:03 发表
辛苦了 帮助纯新人的都是好人 伪1新人实在有点。。。
听你的意思,SY的无聊单身男青年还真是多。。。

什么叫伪1新人呢,只是你自己单方面的误解吧,我自始至终没说自己是新人,只是玩M4求助练级,纯新人不会知道这个游戏吧,你说呢?

回复 #92 少女祈祷 的帖子

请看今天的帖  纯新人求教剑士/骑士道路

看到楼主回复留言 好激动
绯村拔刀斋野牛叉叉一刀两段艹你妹三千断刀流

我只是很诚意的来小站寻求伙伴练级,大家想找人一起玩都可以相互回复帖子,为什么会出现一些不河 蟹的攻击性回帖,莫须有的头衔,我很费解.

请不要让我对RO失望,各位玩家回帖的时候也麻烦手下留情,不要一厢情愿的乱下定夺.

请不要对RO失望  无聊的是我们这些单身男玩家 在下代表月亮向你道歉
绯村拔刀斋野牛叉叉一刀两段艹你妹三千断刀流

完全没搞清楚状况的路过一下

无聊的老RK路过
LZ,为了练级,我们领养个宝宝吧

真基情

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 15:20 发表
无聊的老RK路过
LZ,为了练级,我们领养个宝宝吧

不行哦,太随便了吧

原帖由 少女祈祷 于 2011-10-14 14:39 发表

我既然到处找人组了,当然是有空就冲刺练级啦,还有我没有说过我是新人吧,只是很久没玩回来玩了而已.我相信RO是没有纯新人的.

嗯嗯,加油加油,也别对RO失望,这么多年了还回归这款老游戏已经很不容易了。
没有针对你的意思。
另外,纯新人玩家还是有的,我每天至少能碰到1,2个
看他们在飞扬城里都能迷路,队聊都不会用。。。经常想起很多年前的自己
能帮他们点,自己也会很开心。

原帖由 少女祈祷 于 2011-10-14 15:29 发表

不行哦,太随便了吧

放心,我不是一个随便的人,更加不会随便起来不是人

联想到了。。。。。。禽兽,禽兽不如
这帖子居然一直没被转移走,看来交流区也是需要水帖的

说明不是水贴呐,火2被抢各种无奈╮(╯▽╰)╭

回复 #103 少女祈祷 的帖子

废墟无念深红抢怪的飘过
咱只是一个普通的老西医而已

{少女}艰辛历程第一编章----伟大的发光之路

2011/10/14  22:28
在这一刻!
我98级了!!(未进阶)
历经了火2BOSS的风云变迁,尝尽各种被害被黑被恐吓的滋味,见证了无数次的口水大战,有欢笑有郁闷有吐槽....etc
不知道是该高兴还是揪心,高兴的是我终于快发光了,揪心的是我又要从1级开始重新往上爬了...(这是个什么政策啊!)
我到底该怎么走下去,我都没信心练下去了!!!

随想日志,草草几句,继续火2苦逼的练级之路,阿门