返回列表 发帖
买家不用说别的,关闭交易不是重点,难道不关闭你会再付钱
既然WW号是你的,名字也对的上,不是你交易的难道是第三方?明显不可能
你说那么多无非是交易装备时卖家没截图,不过就算截了也没什么用,不准备付钱了你肯定开小号去交易啊,截图意义不大的
不用扯些其它的,如果你没拿到帽子那只能是鬼拿的了,巧合的次数太多了

回复 #84 cOcOsilencetkh 的帖子

越说越过分了 我从来没对你进行过人身攻击
即使你把屎盆子扣到我头上来
整件事情 你自己心理最清楚 到底除了我 还有没有其他的原因 你心理最明白
如果真象你所说 我交易你的
你难道就没有问我是不是我?
你难道没有我当时和你交易的证据 哪怕 我说的一句话
难道 你是傻子吗? 难道你把一样东西 给了别人 没有任何的询问和痕迹吗?
难道 我开个号 和你交易 你想当然就知道那人就是我了???

回复 #92 Allison 的帖子

这位看官  你说话很不公道
买家是个新人 但他绝对不是在RO里面第一次交易东西好吗?
你看他的交易记录 不是0 谢谢
如果真是你说的那样 卖家 会没有一点点 蛛丝马迹吗?
我随便开个小号去 卖家就把东西给我拉?
你不觉得 这更不合你所谓的逻辑吗?

嘿,lz,干嘛ro世界里那么好的事情我都不知道啊?人家王某某都承认你找过两次她卖飞空套了,怎么不找张三李四或者找我??
顺便说下,以前在小站里看了很多唧唧歪歪的事情我都不跟贴,但是这次即便是喝醉也还看得清楚。

那按买家说的有第三方的骗子存在喽,不过第三方怎么知道你们2个TB上流程进行到哪一步呢?万一交易早了不就漏陷了?难道这么巧,在卖家问了你现在交易的话后,第三方就正好找到卖家交易帽子???
这些明显不可能,第三方是不会知道你们WW聊天的内容吧,更不会知道什么时候找卖家交易帽子,没有那么多巧合的
有点逻辑思维好不好

回复 #96 Allison 的帖子

我很怀疑 你到底看没看 我们的旺旺聊天记录 从头到底 我们就没有出现过交易的流程内容

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 21:55 发表
拜托你搞搞清楚 我最后并没有拿到你的飞空套 你被交易掉的那个人 也不是我 飞空套 是我帮别人代收的 他是今天发消息给我的其中一人 我有没有拿到你的飞空套 他最清楚了 我之所以回应你 不是因为怕卖不掉装备 人 ...

看这61L的回复就明显是想各种理由掩饰起来了,结果绕来绕去饶了半天还是不知所云,越描越黑

承认了WW是自己的,但是东西却不是自己交易的,难道有人拍窃听风云3?

然后又扯到了飞空套是帮人代收的。而且那人还发信息给你了。扯飞空套代收这1段其实完全没看出有什么意义,难道代收你还把WW号也给那个人?发信息更是扯淡了,别人

都叫你代收了,他还时刻这么关注论坛,比你消息还灵通他找你代收干什么,他自己没手么?扯来扯去扯了这么多完全没出对LZ的问题有什么正面的回答。做贼心虚啊、

大哥  90楼已经至少解释关闭时间了  求您解释下你为何说是今天关闭的

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-9-20 23:21 发表

作为校友,我想知道真相

呵呵  校友阿

我很2阿...被人骗了又没有截图作证据  此刻他爱怎么说都行

可是我没有必要诬蔑一个和我没有关系的人  这是最简单的道理

这是我最后一次再这个帖里发言

显然这件事情会让骗子很难再做生意  所以他会不遗余力地继续反驳  找别人帮他反驳

可是我不可能把时间都往这个坑里扔

原帖由 Allison 于 2011-9-20 23:26 发表
买家不用说别的,关闭交易不是重点,难道不关闭你会再付钱
既然WW号是你的,名字也对的上,不是你交易的难道是第三方?明显不可能
你说那么多无非是交易装备时卖家没截图,不过就算截了也没什么用,不准备付钱了 ...

WW号是你的,名字也对的上,这句话是重点,太巧了,除非有黑客监控你电脑,然后用另外的号交易?或者是根本没有交易?那怎么解释那张图?LZ专门培养了个钻石淘宝号,和你的名字差一个字母,用来诬陷的?你们有血海深仇吗?

他承认自己是官货……笑了。问2个问题马上就可以揭穿。

最喜欢看这种揭发骗子帖里的骗子各种牛皮 各种表演了。

原帖由 丶灬嚸嚸er 于 2011-9-20 13:41 发表
交易东西要截图 但是是在付款的前提下 记得第一次TB卖东西的时候人家买家告诉我的 说是一定要截图啊 !!!

我觉得这个买家好像是我。

问下卖家,当时交易帽子时有没有找买家确认呢,还是随便就交易了?我觉得不应该啊
是别人主动交易你的,还是卖家你交易别人呢,我估计是有小号交易卖家的

回复 #100 cOcOsilencetkh 的帖子

都是一群什么人
我在这里说的每一句话 都敢说是真的
和我一起经历这件事的人 也一定会清楚 我说的是否是事实的全部
最能为我做证的就是那个我帮忙代收飞空套的朋友
虽然我有他的电话 但我并不想找他来开个小号 说什么
这是我的事 我从一开始 就开出自己所有的大号来说明 身正不怕影子歪  敢开大号出来 就说明我问心无愧
事情会有尘埃落定 水落石出的一天
我相信 人间自由公道在 夜路走多的人一定会遇见鬼的