返回列表 发帖
鬼子的yy,我永遠處于無視狀態,繼續你們的猴子戲...只懂老嘴,一講到pvp,就在扯蛋

原帖由 geniuszh 于 2011-9-20 11:05 发表
先从你开始救吧。来凑近点,我马上要拉了,侯好哦。别漏掉一点。

你这不就是我是shit谁敢踩的流氓腔调吗?

猫爪的yy,全F都知道的,笑了!

原帖由 SouL~ 于 2011-9-20 11:10 发表
鬼子的yy,我永遠處于無視狀態,繼續你們的猴子戲...只懂老嘴,一講到pvp,就在扯蛋

朋友,需要MFS披肩吗?我借你

原帖由 月月 于 2011-9-20 11:09 发表

你要是扣帽子,就两边一起扣;你要是觉得影响玩家,最好连SB隐一起骂。
没必要摆出一副愤愤不平的姿态,选择性失明

我能说我上线到现在连他的号都没看见过么?我发誓我没看见过。

选择性失明。这个贴就2方 我说清楚了2方都不对。
失明的是你吧?!
你不要摆出一副愤愤不平的样子,选择性失明的来说我OK?
可能2边我说的不是一样多,手心手背肉还不一样多哎。

原帖由 月月 于 2011-9-20 11:13 发表

朋友,借我F460开开好么?

原帖由 月月 于 2011-9-20 11:13 发表

商人北,來

我把你们当我的手心哎,说这么多。你还这么说我。我伤心哦。月月马甲。

原帖由 geniuszh 于 2011-9-20 11:14 发表

我能说我上线到现在连他的号都没看见过么?我发誓我没看见过。

选择性失明。这个贴就2方 我说清楚了2方都不对。
失明的是你吧?!
你不要摆出一副愤愤不平的样子,选择性失明的来说我OK?
可能2边我 ...

知道你把和猪哥对刷的那一方当手心,圣域都这么说的,你也是这么贯彻的

原帖由 月月 于 2011-9-20 11:18 发表

知道你把和猪哥对刷的那一方当手心,圣域都这么说的,你也是这么贯彻的

yo,你又在裝無辜了,????扯上圣域了??

原帖由 SouL~ 于 2011-9-20 11:19 发表

意淫伤身体啊,虽然只是个马甲号,屏幕对面的那个不意淫下会湿的,所以咯~

(*^__^*)

原帖由 SouL~ 于 2011-9-20 11:19 发表

那扯啥,扯借MFS披肩借不到,还是GVG看见主教都回城?

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-20 11:21 发表

意淫伤身体啊,虽然只是个马甲号,屏幕对面的那个不意淫下会湿的,所以咯~

(*^__^*)

需要聊聊贺XX和刘XX的故事吗?

打字真心比说话顺畅233

是嘛?手心手背都是肉哦,打那边我都痛
看到这情况我真是很为难啊,所以我说了两边数据OK?!请注意2边 不要选择性失明哦,马甲
请你不要说我包庇哪一方哦。
无论哪里 势力都需要得到平衡  河 蟹 没有猪哥和你们
我就剩下手背了,我多痛啊