返回列表 发帖
原帖由 邪恶的小圆脸 于 2011-7-27 12:09 发表
阿赛太有爱了, 艾梅快跟阿赛回家吧

半正太是我的!(够了)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

商人的武器不太像。。。
Is This all

塞西尔我的最爱!
依稀留在~街角的祝福~~~~~

阿赛拿的是嗜血者吧

原帖由 采盗大花 于 2011-7-27 14:01 发表
阿赛拿的是嗜血者吧

求大图!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

LZ其实可以自己去看一下嗜血者的图片,小赛MVP版的剑柄剑身剑刃都像是嗜血者的说

肯定不是嗜血者

嗜血者是通体黑色的

没有人觉得拿店货砍人很帅吗?

“店货又怎样?我拿新手短剑都能砍死你。”
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

原帖由 ymvsym 于 2011-7-27 18:08 发表
肯定不是嗜血者

嗜血者是通体黑色的

于是我又喷了………………

更新了考究时的聊天记录截图,我果然需要自重233

原帖由 ymvsym 于 2011-7-27 18:08 发表
肯定不是嗜血者

嗜血者是通体黑色的

确实能. .

弄得我都想自开一帖分析研究所中一转们得武器了.
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 siegfield2008 于 2011-7-27 11:28 发表

注意观察龙鳞和龙牙。。。

是挺象的  几乎一样了  应该就是龙牙了

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-7-28 02:55 发表

是挺象的  几乎一样了  应该就是龙牙了

1L已经有当时讨论的截图了……………………(掩面)

表示艾勒梅斯是吾辈家的孩子你们谁都不能抢——!

肯定不是嗜血者

嗜血者是通体黑色的

因为商城总是贩二手货,嗜血者没嗜过血就这样~~