返回列表 发帖
玩家GM又没有GM的权限........
就是游戏里活的NPC。帮着客服等回答新手问题。举报恶劣行为,早些知道游戏补丁,公式,版本变化而已
请这些人又不要花一分钱,雇个兼职发贴的都30块1天呢
送些分红什么的数据货要比发工资省N多。

大家跟着我朝的思维,芝麻绿豆大的官就不得了了,玩家GM就变公众人物了。举手投足人人关心....放个P都要去听听响不响
玩家GM做了P大的事就好像自己被贪官压迫的到处喊。

这帖子没意义。哪天喇叭里出现:GM08 先生/小姐喊:XXXXXXX粗口
这来小站声讨下,投诉电话打打,闹起来没问题。

看不惯的喇叭喷回去.......喷了他,他还封你账号么?

有完没完,闹够没有?两个楼被封了还不够……

确实,约定有言辞不当的地方。你们的风格就很高尚么?
“真相”、“素质”什么的不过就是吸引眼球报私仇的工具而已。被GFN郁闷了,在GVG找回来就是。

还说喷子自重,其实你们就是最大的喷子——就看你们一个劲地喷约定。

哇,所有地球人就你们最高尚、最纯洁、最无辜。

就回这么一贴,闪了。无聊,你们自娱自乐吧。

吃饱没事干,就会死盯着GM两个字不放,玩家GM罢了。人家要说什么话题关你们撒事情。指不定你们哪个人没事时候也有提过台独什么的。无聊无聊。
支持下约定君,over。

原帖由 acton 于 2011-7-14 14:22 发表
有完没完,闹够没有?两个楼被封了还不够……

确实,约定有言辞不当的地方。你们的风格就很高尚么?
“真相”、“素质”什么的不过就是吸引眼球报私仇的工具而已。被GFN郁闷了,在GVG找回来就是。

...

急了?深蓝就发了这一贴,其他地方也有贴说明了什么?真的好为啥那么多人喷
最好你就发这一贴,别再来丢人现眼

对,你们都对,被骂卖国贼的人是错的
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

回复 #92 acton 的帖子

我怎么记得有贴是你发的啦~~

原帖由 ﹏筰尐姐.。 于 2011-7-14 15:23 发表
吃饱没事干,就会死盯着GM两个字不放,玩家GM罢了。人家要说什么话题关你们撒事情。指不定你们哪个人没事时候也有提过台独什么的。无聊无聊。

请用您的脑子思考一下问题好么?对一个台胞(小白都不认识约定)他能莫名其妙的说小白是台独,不管我们的事?那么我们在这里说约定,同样的,关你什么事?只不过被抓到痛脚了,跳的好真高。既然知道你们也知道约定言辞不当,怎么不叫他出来道歉,看来你们也不是不是非分明的啊。还是那句话,早点道歉,事情早就了结了。扇了别人一巴掌,到头来还觉得自己没有错么?

原帖由 ﹏筰尐姐.。 于 2011-7-14 15:23 发表

顶 姐姐-0-~

我记得另一贴楼主说是针对人,不针对GM, 然后就大大地GM标题
好吧 有可能我眼神不好

原帖由 各种马鹿 于 2011-7-14 23:00 发表
我记得另一贴楼主说是针对人,不针对GM, 然后就大大地GM标题
好吧 有可能我眼神不好

怎么啦?约定是玩家GM没错吧?既然是的话,为什么不能提?我针对的只是约定这一个玩家GM,已经在之前的截图和回帖里说的很清楚了

回复 #98 各种马鹿 的帖子

顶马鹿深爱,我感觉还是标题这样比较好

《原来峡谷的玩家素质真相(修改完毕了,这不是互喷贴,喷子自重)》

然后开个小号 爆料说他是玩家GM、、然后再继续修改。。比较好。。

奶奶的号上镜了~

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-7-14 23:34 发表

《原来峡谷的玩家素质真相(修改完毕了,这不是互喷贴,喷子自重)》

然后开个小号 爆料说他是玩家GM、、然后再继续修改。。比较好。。

下标题不狠一点谁会来看呢,更何况我们的标题下的是事实,难道不对?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-7-14 23:34 发表

马鹿你妹- -

这样讲更不好,从标题来说等于说峡谷整体玩家素质的,楼会盖的更高

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-14 23:22 发表

怎么啦?约定是玩家GM没错吧?既然是的话,为什么不能提?我针对的只是约定这一个玩家GM,已经在之前的截图和回帖里说的很清楚了

之前好象不是这么说的哦
先撇开他是不是玩家GM,哪怕作为一个一般的玩家,这样的胡说八道,这样爆粗口也都是不对和么道理的(要知道,说11的不是我们,我们的小白还被约定莫民奇妙的说了一通),即便是一约定是普通玩家,我们受到这种无礼待遇的人也会开帖子寻求公道的,只是,约定还有一个身份那就是一个玩家GM,这是客观事实,为什么要回避?请你们搞清楚!我们不是指责约定是一个玩家GM,而是在指责,约定的言行!
话多了