返回列表 发帖
原帖由 ren4545 于 2011-7-12 05:44 发表

你男的女的 还我扫盲?你等着ZG法律改了 来着说我 我就承认你是对的,你不懂吧之前法律生效的还是原判,除非是假案错案,别卖弄法盲 女人?你是女人我对你说过过分的话,全部由衷的道歉,你是男人的话 你就是2法 ...

开始语无论次了…,你话都不会好好说么
一点都没看出来你反驳别人的论据在哪里
而且看出来你对传唤、拘留、逮捕、宣判以及公民的逮捕权这些法律概念一无所知,去书店买点书看看吧,不要与社会脱节了
顺便说下,你的话有一大半文不对题,零分

;楼主你就是看玩家GM不爽 给你抓到小辫子 你就不放了;知道医患关系咋么紧张么 知道城管与小贩关系怎么也紧张么 同个道理

回复 #115 琳琳 的帖子

没看过前面的回复,不过这个GM就这样的做法,绝对与社会脱节了。或者说,他代表的是社会的一种不良习气,应予以抵制

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 04:17 发表
我有个问题当GM至少背后实力强大吧?要不然怎么能当?看森林GM名字 就知道本人未15岁(身体/心灵)普隆德拉GM也是未满16 剩余青色 款热也是未满16的 不是说年龄小就不能当,直说背后实力强大而已

扯什么实力 就因为你知道普隆德拉GM是16岁就来这里逞能了是不是 你以为你多聪明啊 还背后实力 你懂个毛 讨论了多久了你还在这扯实力
原帖由 ren4545 于 2011-7-12 04:20 发表
我想说的的是 未成年心智都是不齐全的 成人都有很多心智不全的 小孩子去当 GM 再次证明这些人背后实力空前巨大

未成年心智不齐全是吧 就你齐全 你真光荣 你作为一个成年人说出这样幼稚可笑的言论还好意思说别人心智不齐全 你心智残缺到吐了吧?
原帖由 ren4545 于 2011-7-12 04:31 发表

你们太幼稚了孩子们 作为GM一个公司对于玩家最直接接触者 因为被嘲笑就要杀人?就要叫嚣嘛?你们是公司服务者 才是嘲笑就要游戏杀人解决问题?说这么幼稚的话就是普通玩家,这样说就不配当GM,不要忘了你太表的 ...

服务你妹 他们是玩家 只是多个沟通的渠道 没工资没奖金服务个毛啊 当GM是对RO的热爱才去任职 你以为是为了拿工资去当玩家GM啊?真是头脑简单 就这思想还在这评论玩家GM?
原帖由 ren4545 于 2011-7-12 04:38 发表
支持你们那F孩子们 认清楚GM责任在说话 最基本的情绪都控制不了,还当GM。你去祝贺被嘲笑咋了?你不就是语言攻击,你就要叫着人家全公会得死?叫他们给你杀?这,就是普通玩家所作所为,他作为GM第一,不理就行,这 ...

控制个毛情绪 再次强调他们是玩家 只是一个玩家GM的身份而已 它和其他玩家一样是人 你去祝福被嘲笑还装着没事?自己不了解情况就在这乱牵扯因果关系?还来个因为被嘲笑就攻击公会?谁被嘲笑谁攻击,具体过程你都不懂有什么资格说?

原帖由 琳琳 于 2011-7-12 07:58 发表

开始语无论次了…,你话都不会好好说么
一点都没看出来你反驳别人的论据在哪里
而且看出来你对传唤、拘留、逮捕、宣判以及公民的逮捕权这些法律概念一无所知,去书店买点书看看吧,不要与社会脱节了
顺便说 ...

你已经开进行我之前所说的 有些人为了争辩会找错字 你就是无力物理那些人 我之前说过了 你的帖子已经写过了 是扭送 看清楚 是扭送 不懂法律不就要打那么多字让别人觉得你懂法,是没有抓捕权利,抓了也是协助?懂不懂! 你懂什么概念了?你之前说的就是证明我是对的,还说什么?继续假设你是对的,我们主题是GM做法是不对,你已经跑偏了,还就是我,更何况我是对的,你不要以为你找几个错字,你就能赢了,我看你这就是,没理论支持情况,死不认输而已,我现在没空和你说了,你想说啥就是啥,你说的已经跑题了。我选择不继续和你争执,之后你说GM对错问题,我会和你讨论。我前卖弄所说你不理解可以继续说,我不一定要解答你了。如果有人认为那个GM行为欠妥的继续 为你解惑吧,我承认刚才单刷帖子说你过分了 我道歉,之后继续说我其他,我视你为幼稚,将不会理会你,你可以继续找错字,我没空陪你修改了,大致意思明白就行了,抓点错字也就是小孩子这样而已,这又不是什么要紧事。

玩家身份的GM也是GM 就要做实体面,你现在行为只是看到我打字很冲,在针对我诡辩而已 楼上的,我不予理睬你了 我道过谦,虽然不能平那个叫人民表代表的 用户的情绪,你继续说吧 看不懂我之前说的 你说的没有道理谢谢 你继续喷吧

翻页

原帖由 R默 于 2011-7-12 08:04 发表
;楼主你就是看玩家GM不爽 给你抓到小辫子 你就不放了;知道医患关系咋么紧张么 知道城管与小贩关系怎么也紧张么 同个道理

什么叫医患关系那么紧张?医患关系紧张是因为病人对医疗卫生服务期望值过高以及国家投入不足造成的,简单说,就像是有人得了艾滋还希望医院很快治好他,治不好就闹事,这本身是超越目前医疗水平的。其中体现的是人们日益增长的需求与落后生产力之间的矛盾。

这玩家GM呢?公屏对骂似乎不是一个玩家应该做的事情吧,更不用说还是玩家GM?还维护游戏良好运作维护游戏环境?这不是笑话么?只允许玩家GM在公屏刷喇叭挑起事端就不允许普通玩家投诉了?这是什么逻辑,你好好反思下吧

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-12 08:07 发表

扯什么实力 就因为你知道普隆德拉GM是16岁就来这里逞能了是不是 你以为你多聪明啊 还背后实力 你懂个毛 讨论了多久了你还在这扯实力

未成年心智不齐全是吧 就你齐全 你真光荣 你作为一个成年人说出这样幼稚 ...

我是不不了解情况 你是哪个服得 不要乱说话 我说话有证据的 你那条就再说 我没心情陪你号 建议你去 你的服务器 用喇叭刷我呀 你也可以说 我不值得刷 还有就是 你说的根本没道理 我不再和你们胡搅蛮缠。看不懂去看前面的 帖子 /完

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 05:14 发表
这是行驶GM权利,所以这个GM行为是错的,作为G M不管是被妈还是嘲笑 哪怕是骂 你都要笑着脸 这才是服务,因为你GM 你回嘴了 就太表SD骂人 SD要游戏杀人了

GM行使权利个P 你懂什么叫“权利”么
又“GM行为是错的”错什么错 那是玩家 别总扣GM帽子 你从头到尾都在瞎扯“GM”这个名号 这种老旧的理由敢换个么
骂你还微笑?还服务?服务你没吧服务 他是玩家 不是公司职员
GM又不代表盛大 GM是玩家 玩家懂么 你对玩家GM的身份定位从开始就不对

谁心智不齐全都知道 你就别在这逗笑了

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 08:13 发表

我是不不了解情况 你是哪个服得 不要乱说话 我说话有证据的 你那条就再说 我没心情陪你号 建议你去 你的服务器 用喇叭刷我呀 你也可以说 我不值得刷 还有就是 你说的根本没道理 我不再和你们胡搅蛮缠。看不懂 ...

我就是森峡的 有意见么 又自作聪明了 心智不齐全也没必要和你说了

最后说一次 前面的确说话很冲 陪我骂过的 我继续表示歉意 真完了 没意思了 还继续争呢 练GM的责任,素养都认不清,GM素养问题,前面已经说了 不再继续

原帖由 leafinwind271 于 2011-7-12 08:11 发表
什么叫医患关系那么紧张?医患关系紧张是因为病人对医疗卫生服务期望值过高以及国家投入不足造成的,简单说,就像是有人得了艾滋还希望医院很快治好他,治不好就闹事,这本身是超越目前医疗水平的。其中体现的是人们日益增长的需求与落后生产力之间的矛盾。

这玩家GM呢?公屏对骂似乎不是一个玩家应该做的事情吧,更不用说还是玩家GM?还维护游戏良好运作维护游戏环境?这不是笑话么?只允许玩家GM在公屏刷喇叭挑起事端就不允许普通玩家投诉了?这是什么逻辑,你好好反思下吧

医患关系能和玩家GM与玩家的关系?玩家GM本质和玩家都一样 期望什么期望 本来就没实权 还扯到日益增长的需求与落后生产力之间的矛盾 你好不容易联系到这类看起来挺科学的话在洋洋得意?
公屏对骂?谁被骂了被冤枉了不还口?这不是GM不GM的事 别把玩家GM和玩家对立起来
还逻辑 还让别人反思 你自己逻辑就混乱 定位都不对就别让别人反思了

我竟然看完了,虽然有点反胃还是留个名吧。。。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-12 08:14 发表

我就是森峡的 有意见么 又自作聪明了 心智不齐全也没必要和你说了

你是又如何 去看看 情感区 约定挑起国家 台湾的事再说话 谢谢 你继续冲吧 看你在这个网这么久 还这么素质低下,我用过很多帖子说抱歉了 还不饶人 你能怎样呢?不和你这种交谈,你的行为,我认为真没风度了,你可以选择继续喷我,我不理你了