返回列表 发帖
原帖由 sizxz 于 2011-7-8 09:27 发表
哥是来顶二楼的…不管内容是否靠谱,至少他是个用心的老玩家…这就值得赞扬了…虽然有些人未必赞成他的某些话,但也没必要乱喷吧…记住:河 蟹!

是不是老玩家还真难说 老玩家还真不容易给出这种不靠谱的建议
并非喷 明显就是一堆乱建议 何来乱喷 被喷是顺理成章的

原帖由 ro30624300 于 2011-7-8 01:16 发表
finnik (学你妹的第6门语言!)  對你這種沒貢獻的人 你有資格去笑人嗎 話你講最多 看不見有什麼作為
                                         你是搞笑還是文盲 你有沒有清楚看樓主發的文章 你離提就算了 還罵人sd
                                         就這等教養該回去好好學習

貢獻是重遊戲內體驗出來的.而不是一天到晚上開著個按建精靈.又惑者官貨型式出售大量rob.而影響到某人就出來開罵
                                         開炮前首先要知道自己在講什麼 回答什麼 文章說什麼  你很擔心影響到你? 所以才開罵? 放心己經去信.如果你真的是
                                         某官貨.請你自行保重 總有一天會上榜

究竟是谁乱喷,究竟谁是在搞笑?
贡献是从游戏体验出来的,但我怎么看你也不是个老玩家,不然这些所谓的"建议"基本不会出现.
自己离题不切合实际还反过来指责.
自己擅自对别人脑补本来就是个幼稚的行为.
你那些非要倒退1.0时代的所谓"建议",我真心骂你SB不会收回.
至于你莫须有说什么影响到我才开骂,用这些来回应我的话,我只能说你战斗力太差.
不切合实际的HK小子而已.
我还是那句,
这里是CRO,不是你家的RO,也不是腐朽掉的TWRO.更不可能是1.0的RO.
真心替玩家GM感到可悲.
负二代你们伤不起的.

原帖由 sizxz 于 2011-7-8 09:27 发表
哥是来顶二楼的…不管内容是否靠谱,至少他是个用心玩家…这就值得赞扬了…虽然有些人未必赞成他的某些话,但也没必要乱喷吧…记住:河 蟹!

我看不出用心在哪,我更大程度上只是认为他是个火星F过来的玩家,无念和致命没了不爽要倒逆的玩家.
别用他来代表老玩家,伤不起.
是否乱喷,建议你自己认真看2L所有"建议".
负二代你们伤不起的.

其實致命是改得比較SB了一點
一個需要毒藥支持的技能,致命之後居然十字斬的倍率只有2100%,空手更是比不致命打得還要少
而修羅RG等等其他職業的技能倍率輕鬆上5000%甚至過萬
更別說還能拿高ATK的武器了還是單手的

社会稳定才有发展,希望ro能稳定地发展!!

回复 #83 Again 的帖子

2楼的建议前面几句倒还可以搬个板凳来看看,但看到“刺客致命du药改回来”,看到“恢复DEX150无咏唱”,“GVG/SE改1座城”...
再看后面的回复,那正好诠释了什么是Naive。

盛大作为商人,第一要务就是圈钱。你把人家圈钱的路全部都堵死了,人家怎么活?
DEX150无咏唱了,刺客致命恢复了,只有刺客只有武僧会笑,其他所有职业都会哭。
那么以后就不叫RO传说,叫刺客传说或者是和尚传说好了。
游戏平衡性要根据游戏本身设定,职业/技能属性出发,而不是你脑子一热一厢情愿的。
你这样改,只有你自己会舒服,根本就不是什么“平衡”。

賺錢方法有很多種.就因為至命毒藥的錢無詠唱而導致會堵死了sd賺錢方法? 至於gvg/se韓方己經開始動手腳了就是因為人流降低了
才會更新出現城鎮的-少而增加人流集中點. 難度至命這一招技能跟毒藥就可以把ro搞得不平衡? 哪武僧 修羅該怎麼算了一招一隻.可
能你說這是武僧的特式.哪為何武僧有特式而要末殺了刺客的特點呢.    我玩ro是完全感覺很舒服 沒有壓力  平衡性嗎.我到沒看到什麼
叫做平均性.taq不是破壞平均的最高點嗎
帥哥

你连平衡性是什么都没搞清楚就别乱喷了 自己继续自己的无压力酱油生活吧

finnik (学你妹的第6门语言!)   到退1.0時代? 你真是十分之搞笑 我是提出的是希望sd可以吸取而不是洛實
                                          像你這種人.建議給不到就不講了.笑談別人的建議文就不說了.最重要的還開
                                          口罵人sd. 这里是CRO,不是你家的RO,也不是腐朽掉的TWRO.難度是你自家
                                          開的ro? 所以只有你有權罵人 別人就沒權回應? 不喜歡cro就滾? 要搞封閉?

finnik (学你妹的第6门语言!)  我看不出用心在哪,我更大程度上只是认为他是个火星F过来的玩家,无念和致命没了不爽要倒逆的玩家.
别用他来代表老玩家,伤不起.
是否乱喷,建议你自己认真看2L所有"建议".

我的用心是給你看這種人看的? 我更大程度上覺得你是在某像石頭暴出來的不正常生物 滿口就一堆粗話 真是好粗的人

帥哥

天使喝可乐 (買ってくれよ !!)   看文是交流心得跟分享 而不是要對著誰誰誰開槍 發炮  我真的想聽聽你的高論看看你如何說到平均性這點
帥哥

逛了圈战报和情感区再来看这帖子,我突然想到是不是专门P/G的玩家压力会比较大
说实在的,能客观看待平衡性问题的玩家是极少数中的极少数,那些满口平衡性的家伙大部分只希望自己玩的职业最强

游戏基础设定盛大真改不了,倒回1.0是不可能的,当年TwRO狂人天使合服新断线就已经明确表示过这不是运营商可以决定的
还是敦促一下尽快落实KRO的更新比较靠谱

对CRO要求别高
不关门已经不错了

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-8 17:56 发表
逛了圈战报和情感区再来看这帖子,我突然想到是不是专门P/G的玩家压力会比较大
说实在的,能客观看待平衡性问题的玩家是极少数中的极少数,那些满口平衡性的家伙大部分只希望自己玩的职业最强

游戏基础设定盛大真改不了,倒回1.0是不可能的,当年TwRO狂人天使合服新断线就已经明确表示过这不是运营商可以决定的
还是敦促一下尽快落实KRO的更新比较靠谱

KRO的累积更新其实已经很到位了,很多“平衡”的调整,在R1.5下只需要“微调”就很好了。

比如修罗,当龙骑光环退却后修罗又成了RO的代名词,实际上不要过分拘泥于阿霸的拳头...
真正要改的是:
1. 城战地图禁用躬身
2. 咒缚阵解除条件从技能发动后解除调整为技能发动解除
3. 点血愈在中冰冻等状态下不能对自己发动使用

从系统来说,跟进调整的还有就是人物进入了冰冻等不能移动不能使用技能和道具的异常状态后,必须限制其切换装备。
做到这样的微调,实装累进更新已经很好了。

当然这种更新必然会招致99%以上的修罗玩家的反对,因为很多就是拿这个吃饭的。

原帖由 ro30624300 于 2011-7-8 17:49 发表
finnik (学你妹的第6门语言!)   到退1.0時代? 你真是十分之搞笑 我是提出的是希望sd可以吸取而不是洛實
                                          像你這種人.建議給不到就不講了.笑談別人的建議文就不說了 ...

不要认为AB和CK削弱了就说不平衡.
你懂的不过是1.0时代的AB无念和CK王道的时代.
不要以为自己来自HK就优越感满塞.
自己为什么不反过去认真审视一下群众说你2L的言论是无脑,为什么我说你2L言论是SB.
你纯粹是把RO倒回去1.0的话,自己开个外星的自己玩好了.
2L那堆乱建议,被喷是顺理成章理所当然.

建议我以前提过啊,冰冻后不能切装备之类,使用技能咏唱时不能切换装备.有用?
SD不是开放商.有游戏开发的建议跟玩家GM说有什么用?自己学棒子文跟那边说.
所以我上边也说了,我真心为玩家GM感到可悲.

原帖由 ro30624300 于 2011-7-8 17:49 发表
我的用心是給你看這種人看的? 我更大程度上覺得你是在某像石頭暴出來的不正常生物 滿口就一堆粗話 真是好粗的人

还好意思大言不惭说自己用心.
是不是你自己提出的东西,就不允许别人指指点点别人喷.然后我们的东西你就全盘否认?
究竟谁更粗我相信众人有分寸.
双重标准和一方通行请别在小站出现.

负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2011-7-8 20:08 发表

不要认为AB和CK削弱了就说不平衡.
你懂的不过是1.0时代的AB无念和CK王道的时代.
不要以为自己来自HK就优越感满塞.
自己为什么不反过去认真审视一下群众说你2L的言论是无脑,为什么我说你2L言论是SB.
你纯粹 ...

话说这份上可以了,对方可能还小孩子。

还是回到LZ的主题上去吧

原帖由 ro30624300 于 2011-7-8 17:37 发表
賺錢方法有很多種.1.就因為至命毒藥的錢無詠唱而導致會堵死了sd賺錢方法? 至於gvg/se韓方己經開始動手腳了就是因為人流降低了
才會更新出現城鎮的-少而增加人流集中點. 2.難度至命這一招技能跟毒藥就可以把ro搞得不平衡? 哪武僧 修羅該怎麼算了一招一隻.可
能你說這是武僧的特式.3.哪為何武僧有特式而要末殺了刺客的特點呢.    我玩ro是完全感覺很舒服 沒有壓力  4.平衡性嗎.我到沒看到什麼
叫做平均性
.5.taq不是破壞平均的最高點嗎

1.满眼都是赚钱 赚钱法很多 所以封掉这个来利你?
2.你之前的建议改一个就不平衡一点 积累而来 赚钱也是一样 为了一己私利改掉某些东西再说“改这一点不算什么”有意思吗
3.CKdu药相关是有些被抹杀的意思 但是这技能设计初衷本来就不能是容易达到的技能 影响力比AB大 况且CK又不是靠这一个技能吃饭  最重要的 你别转移话题 别把话题从那一堆不靠谱的建议的不可行性牵引到刺客du药被抹杀
4.你的态度根本就不是交流的态度 何谈看帖是交流 口气好大啊爷 惹不起你 重力社都拿您没辙
5.再次如此态度 不好意思TAQ还真不是破坏平衡的最高点  所谓平衡性的议题没有必要对一个不虚心态度恶劣的人解释 高谈您还是去策划论坛去看吧 我研究过平衡性那小小的毛皮如果说出来会被您认为我有优越感的。