返回列表 发帖
看本副本就想吐了!
本人觉得直接把RO搞成3D就行了,不要再搞成山口山,刷FB的无聊死了,浪费时间,下班回家只想玩玩游戏,不要回到家再要准时上线打FB

更新了首个副本任务 基尔

我的电脑太渣了,每次登陆都要好几分钟。昨天一整晚各种悲剧,打个海洞副本都没过
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 铭兲 于 2012-2-27 10:41 发表
我的电脑太渣了,每次登陆都要好几分钟。昨天一整晚各种悲剧,打个海洞副本都没过

其实不是你电脑渣- -是服务器本来就很不稳定- - 加上那么多BUG 0 0  经常维护是必然的了

快出来吧,期待RO2啊。。。
对RO总是有种说不出的感觉,永远不舍得放弃。。。

虽然很多人喊RO2回老家结婚去
但这次是真的戳到我萌点了……
嗯嗯,我喜欢RO也喜欢RO2,我不是花心(捂脸
楼主奔跑能看到萌臀-///-嫁给我(拖

RO2的剧情应该接着RO的
不仅仅是怪物和背景类似
那段宣传片里实际上能看到崩梦的异次元入口
和漫画版的大胸部姐姐(你在看哪里

友盡了。

不知道打击感如何额!反正RO2肯定会玩的

原帖由 悲哀罗密欧 于 2012-2-27 11:03 发表
其实不是你电脑渣- -是服务器本来就很不稳定- - 加上那么多BUG 0 0  经常维护是必然的了

不仅多,而且相当严重。
已经出现了使用拍卖系统复制装备和副本反复进刷装备的BUG。

说到RO2,更像是WOW的追随复制品。
希望棒子能理解里面的内含,不仅仅是RO的WOW化而已,那样只能是东施效颦徒增笑尔。
事实证明,RO的部分WOW化比如记忆迷宫(就是副本)完全就是个嫁接的畸胎。

RO已经中止了,希望继作,应该说最好当新作。
不要再出现RO里面那么脑残的设定和怪胎。

那种反复机械打怪,一招秒杀的,一种职业或是一种搭配的Imba,早就应该扔进垃圾桶了。

现在每天看挖坑的在群里讨论,我感到生活相当充实...
什么卡怪,什么读蓝条,什么副职不选厨师活该打怪坐地板,什么抄WOW的设定都很正常,没抄的都是2....

1 16:21:24
看起来还真像WOW= =
2 16:21:58
不仅看起来,玩起来也像……
3 16:23:22
就是wow。

抠鼻屎扣完看看然后擦胸口,能再2点么!

你们不觉得跟当年的飞飞很像么?
3D网游里面还是洛奇是王道

不知道还有没有属性点这个概念!~

原帖由 2v261 于 2012-2-28 12:17 发表
不知道还有没有属性点这个概念!~

有的。

分为:
力量(影响物理攻击力和格档率),敏捷(影响回避率和爆击率),智力(影响魔法攻击力和格档率),意志(影响SP最大值和SP药水的恢复量),体力(影响HP最大值和HP药水的恢复量)

另:更新了部分技能演示和第2个副本任务——黄金小强

打击感和流畅度如何!感觉这种人物站桩式的打法有点- -

能放点职业的外型来看看吗?

I LOVE Shiga