返回列表 发帖
小e几时出来吃饭?你请哦

回复 #91 強強豬 的帖子

吃甚麼?請1,2餐沒問題啦~
希望就是奢望

原帖由 zzctyyw 于 2011-6-25 05:29 发表
秀下新的签名
你竟然背着我爱上了7妈T.T,我再也不相信爱情了....

顶。。。

原帖由 糖果菟 于 2011-6-25 19:04 发表
我是帮7公子 贴图的!!!

https://byfiles.storage.live.com ... magMmtvfH4IRcwWhYp7 ...

我只能说这就是你们权倾不受欢迎的原因。把人家的东西随便出卖。我就知道凡事都有原因的。没人会喜欢你们的。当然我这样也是受你们影响,我之前不是这样的。闹事之前。
所以说这不是我的错,可以说我完全没错,只是受了你们不良的影响,怪不得其它公会在GVG都避开,我现在终于知道了。
如果你们胡乱杀人来影响一些本来以娱乐心态来玩这个游戏的玩家的话,你们的存在有价值吗?
没猜错的话我早就把柒公子的QQ删除了,我早就知道你们会像上次那样对人的隐私权进行侵犯了!!所以在上次说完话之后早就删除掉了!
看看!是你们知错不改,还连累我被封,别怪谁了!!
我只能说这是你们应得的结果!怨不得谁!
谁靠近你们谁就遭殃。
尽管涂鸦吧!我拒绝你们的逻辑!!
永别!

回复 #95 【魔法信念】 的帖子

对于你的不喜欢`我感到很遗憾~~~2333333
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

回复 #95 【魔法信念】 的帖子

人才,自己有錯都可以說成自己沒錯一樣.........
PVP殺人有問題?PVP不能殺人要來干甚麼,自己進PVP被殺在小站叫的你又不是第1個
希望就是奢望

初哥我也要公会图哇  (捶地)

原帖由 cordell 于 2011-6-25 20:52 发表
人才,自己有錯都可以說成自己沒錯一樣.........
PVP殺人有問題?PVP不能殺人要來干甚麼,自己進PVP被殺在小站叫的你又不是第1個

这是建议你别管了好不好,别让我难做了好不?

回复 #99 【魔法信念】 的帖子

我想看看你有沒有下限的...
進PVP時,NPC的話沒看懂?
希望就是奢望

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 20:46 发表

我只能说这就是你们权倾不受欢迎的原因。把人家的东西随便出卖。我就知道凡事都有原因的。没人会喜欢你们的。当然我这样也是受你们影响,我之前不是这样的。闹事之前。
所以说这不是我的错,可以说我完全没错 ...

我只知道自己说过的话自己做过的事情就要负责 这才是成年人对不 我卖你之前 你是卖了你自己对否? 你不Q我什么事情都没有 何况你还是主动Q我,你也不动动脑子你Q的是谁,你Q自己的基友也就算了 你现在来我们这挑衅我可不要礼尚往来 自己留给别人的把柄 我当然大发慈悲的把住他
你以为Q我骂了我们一顿 删删Q然后走人 世界没那么简单 负责吧少年 你要是不来视频帖子挑事我也就没想法了 到了现在只能说不是不报时候未到
我这还有你很多的JP发言 如果你识相点道个歉我也就完事 如果你在胡搅蛮缠 我就让大家继续看乐
我相信很多人在关注这个帖子 有潜力发展成为娱乐帖
祝你的小说越来越火 信念同学

原帖由 柒公子 于 2011-6-25 20:58 发表

我只知道自己说过的话自己做过的事情就要负责 这才是成年人对不 我卖你之前 你是卖了你自己对否? 你不Q我什么事情都没有 何况你还是主动Q我,你也不动动脑子你Q的是谁,你Q自己的基友也就算了 你现在来我们这 ...

恐怕没这个机会了,我也会像他们那样,避开你们!!
当然不是你们的问题!!
只是我听人家说很多人都是要避开的,就像避开黑社会一样,试问这么多人对付我,我真的奉陪不起!!
柒公子,不!!柒大佬!!

回复 #102 【魔法信念】 的帖子

低調點吧,你不跳出來,那會有人點名說你呢- -
我看你還是一樣的高調............
希望就是奢望

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 21:02 发表

恐怕没这个机会了,我也会像他们那样,避开你们!!
当然不是你们的问题!!
只是我听人家说很多人都是要避开的,就像避开黑社会一样,试问这么多人对付我,我真的奉陪不起!!
柒公子,不!!柒大佬!!

信念同学 你真是太可爱了 我真是太喜欢你了 笑的我满地开花
你现在就像在使劲抱着我大腿 对我哭着说:我要避开你我要避开你

其实我觉得你蛮享受我们这么对付你的 信念同学 我们会让你的小说越来越好