返回列表 发帖
尼玛 就会扯啊扯啊。  

关键人物的解释呢?  有木有  有木有。

原帖由 Ishm... 于 2011-6-11 12:33 发表

您非得揪着这个全部全部全部么?这是重点么?
最后几分钟你敢保证没幸福会的在LH4?哦感情我老了眼睛不行了那些都不是幸福会的啊~

那我们幸福之前在ZN1的时候进来看到你们ST QQ就跳框,我是不是也要说是你们的问题?
还是我老了眼睛不行了那些都不是QQST?

铜球MY被截图就跳框的解释

原帖由 Ishm... 于 2011-6-11 12:33 发表

您非得揪着这个全部全部全部么?这是重点么?
最后几分钟你敢保证没幸福会的在LH4?哦感情我老了眼睛不行了那些都不是幸福会的啊~

你也知道这不是重点,那扯上我们幸福做什么?

从刚开始,华丽门口掉线,到1号2号守护石掉线,然后从防御线1到3,最后到华丽,这显而易见的攻城么- -速度很慢,刷防御线3的,除了2个跳筐的MY和十字,你们有木有人去刷过,或者有木有人看到一群人刷过防御线么?防御线不可能自己破的

大家都知道是谁做的,敢做么就敢当丫

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 taojh2 于 2011-6-11 12:40 发表

那我们幸福之前在ZN1的时候进来看到你们ST QQ就跳框,我是不是也要说是你们的问题?

您要这么想我也没办法。还是那句话别JJYY扯东扯西。别歪楼
球真相!

原帖由 taojh2 于 2011-6-11 12:41 发表

你也知道这不是重点,那扯上我们幸福做什么?

我木有扯幸福不好意思。是您非得过来凑一腿神马都在ZH啊神马谣言啊
童鞋。很多事情您自己不知道。就别乱保证

吃饭继续坐等真相

原帖由 taojh2 于 2011-6-11 12:40 发表

求跳框截图,求证据。
大范围的所有人都跳的,有么?
在城里根本看不到人影就跳掉了,能截到罪魁祸首的图还要感谢不给力的网速,才知道原来网速慢也有好处的,233。

ZN跳框的上图 在说话

那我们幸福之前在ZN1的时候进来看到你们ST QQ就跳框,我是不是也要说是你们的问题?还是我老了眼睛不行了那些都不是QQST?

ZN跳框?求上图求真相。

你有证据完全都可以上传让大家看看·~~现在都是证据说话  只有自己说的证据有什么用??
请解释某人的号被截图录像的事。

脑子呢脑子呢!!!
这帮人脑子都哪去了啊啊啊!!!

好吧我水了=v=

ZN1冲门看到ST和QQ就跳框?是你自己的问题吧?
怎么ST和QQ人没跳出去?搞搞清楚偶尔冲门跳框和某几个人一来大规模整个会跳框是不一样的

真相就是有人无聊希望看你们鸡飞狗跳,然后你们就在这儿不遗余力的表演