返回列表 发帖
原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-5-19 13:28 发表

啊U  少主给力的嘛!~~~

瑾瑾姐姐!~

原帖由 feng38897 于 2011-5-19 13:29 发表

jj最近又漂亮了?

呀!~~红茶呀 礼拜天好看到弄类   

LS前面的句子我一字一句全部解读,不懂请再看一遍。

我是深蓝人,我有深蓝心。我觉得有意见就直接提出来了。仅此而已。

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 13:30 发表

心情弟弟

心情个2,又骗到了美女晚餐

原帖由 某奈 于 2011-5-19 13:29 发表
不爽没关系,真心的。只要没做对不起别人的事情,就够问心无愧了。谁能做到让各种无关紧要的人也各种满意。
至少,我不爽一个人,不会跑在外面到处说。尽管那个人以前给公会带来麻烦(当然,我把他理解为求激情 ...

真心喜欢给自己扣帽子
嘛嘛不会到处说 这不是说出来了

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-5-19 13:31 发表

你妹 公共场合你说话注意点

你的意思叫我暗搓搓跟你说....?不行不行...

原帖由 小7 于 2011-5-19 13:31 发表
我是深蓝人,我有深蓝心。我觉得有意见就直接提出来了。仅此而已。

意见可以 请别人参公鸡

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 13:33 发表

你的意思叫我暗搓搓跟你说....?不行不行...

弄刚绿 不帮你话多

做事无愧于心,何必在乎人家想法。

我们立场不同,观点不同,你先提建议,我后辩驳,时间有先后,顺序有不同。
我真心提出我的意见,真心真意。

跑题了跑题了= =  

I meant to be that person, where are you?

原帖由 小7 于 2011-5-19 13:35 发表
我们立场不同,观点不同,你先提建议,我后辩驳,时间有先后,顺序有不同。
我真心提出我的意见,真心真意。

不三不四:最早起源于中国古代的易经思想,易经的每个卦都分6个爻,俗称6爻卦, 意思为事物发展的6个阶段,第三爻与第四爻处在6爻的中间位置,在易经中象征正道和大道,不三不四说明一个人或一件事物不是在正道或大道上,有不务正业之意。

既然我们不认识 那我觉得你有必要对你说的那句不三不四道歉

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:49 发表

那的确要思考下别人为什么不爽你们了

我只是个路过的
也要给你不爽么?

我的确觉得你既然不在SE和GVG,说关于SE和GVG的事,就是在不三不四了。

炒热小站让斑竹忙得不亦乐乎