返回列表 发帖
原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 15:22 发表

话说很久以前。你说要赞助我50个免费玻色可!GO!的。。。。。。。。。
我表示我想去拿……

呵呵,go~来南门爱丽儿领取
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-17 15:23 发表

呵呵,go~来南门爱丽儿领取

GO了。我表示我赚了,晚上去领,嘻嘻 谢拉

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-17 15:22 发表
这帖子是不是有点跑偏?

哇。斑竹大人!慕斯崇拜你!!!!!!!!!!!!!没偏没偏,我们讲感情的,而且不粗糙噢。

I meant to be that person, where are you?

原帖由 mousse丶 于 2011-5-17 15:32 发表

哇。斑竹大人!慕斯崇拜你!!!!!!!!!!!!!没偏没偏,我们讲感情的,而且不粗糙噢。

我可以认为红字部分很假么……

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-17 15:35 发表

= =哪里假了....真是.........我第一次见到浆糊的斑竹大人= =激动了 = =我2了..... 您工作辛苦哈!

I meant to be that person, where are you?

以后谁误解我,我就让他来看67楼。。。。。。。
不想再说第二次,打个游戏弄那么累,干嘛-0-
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-17 15:35 发表

女人不说假话 说谎的是男人 版主大人

别把她小黑屋了,关了她我就寂寞了╮(╯▽╰)╭

这帖子本来就是抛砖引玉争取大家意见的,所以还是河 蟹点别互喷了,不想让人家满怀希望看着这帖子的人又看到污染眼睛的东西。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-17 15:10 发表

兔牙宝贝,妈妈q过你很多次,你都没回应……

工作很忙 前阵子又病了 我快休年假 + =

作为一名党员,此好帖不得不顶。
有的时候聪明人和傻瓜只有一线之隔,我经常在中间游走

预定神披,求申请表、价目表、淘宝链接
求TAQ牌航空母舰卖出链接
大家的大树大家共同驾驶~

出售补给,接受预定。游戏内M:果冻_amor【世界之树】

哎呦喂 我表示 我能在这里说句话么?想想还是算了 各位大佬们的话 让我压力山大

原帖由 pandora860317 于 2011-5-17 16:17 发表
预定神披,求申请表、价目表、淘宝链接
求TAQ牌航空母舰卖出链接
大家的大树大家共同驾驶~

我不知道是我表达有问题尼,首贴早说了饿,材料自己搞,做都是免费做,做任务的队友自己找。哪来什么价目表,淘宝联接
如果是故意歪曲的话,我觉得我也不用回了

我能说句话么?好像被无视了 那还是算了吧

原帖由 大树-卡卡西 于 2011-5-17 16:20 发表
哎呦喂 我表示 我能在这里说句话么?想想还是算了 各位大佬们的话 让我压力山大

哎喲喂 卡西西啊!! 要说什么快点说呀~~~~~~~~~~~ 欢迎卡西西说意见。