返回列表 发帖
原帖由 彩儿~ 于 2011-7-9 17:29 发表
其实一直感觉确实有微乎其微的影响 自己LUK 50的号和LUK 1的号打宝的衬衫掉率半小时差距在3-4件左右 都是DF,在XX服里面有这个设定的,LUK是否影响掉宝率,不过这个不能代表CRO是否也存在,话说确实不能否定一定 ...

AEGIS已经流出很多次了。
不要用雅典娜当论据,这种东西一点说服力都没有,谢谢。

好吧、竟然还有人扒坟...

上面是当时回帖的同时通过客服联系SD的RO技术部门的结果。
说实话我也搜了很多的相关内容,各种都是猜测,韩国官网也从来没看到过正面回答是否影响。
其实真想看看那篇韩国砖家的文章... ...最好韩文加上翻译的

好吧,继续留余地,盛 大的RO小组也可能是不对的

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-17 10:15 发表
我穿越了?Time Leap?
助手!克里斯蒂娜你在哪!

嘟~嘟噜~!

客服?
昨天会里某同志洗点,结果被系统吃了3点技能点,咨询客服,客服曰:请问技能重置是什么?

既然挖出来了就顺便给出“对玩家最负责的”JRO的素质点说明页面:
http://www.ragnarokonline.jp/pla ... tutorial_03_04.html

新干线还说捉宠物和魔物血量有关系呢, 瞎B扯.

小站果然水深是非多....
怪不得发帖子做视频的都不敢放小站了....
真得低调,不能说话,肯定被喷

原帖由 云天河 于 2011-7-9 18:56 发表
小站果然水深是非多....
怪不得发帖子做视频的都不敢放小站了....
真得低调,不能说话,肯定被喷

你还真别把自己往那位同志身上靠, 性质完全不同.

韩国和日本都说不影响掉率, 新干线无可信度, 盛大抄新干线, 就这样.

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-9 18:59 发表

你还真别把自己往那位同志身上靠, 性质完全不同.

韩国和日本都说不影响掉率, 新干线无可信度, 盛大抄新干线, 就这样.

哎...对对对,您是大神,我错了大神

lz,我其实每次都关注你的。。膜拜。。

L1也刷到过N张卡片的l路过
光复的十字之光与堕落的暗之十字

楼主独战小站众名嘴是这个帖子的亮点。看好楼主卧薪尝胆,100L号1L号分别刷一个月,然后丢一堆数据统计结果出来砸死各种瓜各种猫狗各种马桶什么的。

原帖由 mjkopwxf 于 2011-7-9 19:12 发表
lz,我其实每次都关注你的。。膜拜。。

谢谢,心里暖烘烘的[m_我错了]

不用自慰你自己是少数的正确者。
一条条反驳你好了:
1:“在没有确凿的证据说不影响之前,请不要确凿的跟别人说。”
然而你也同样拿不出确凿的证据,证明LUK影响掉率。
客户端NPC和官网的说明代表不了游戏内部的数据运行。

2:“只知道多年来,打了上百张卡,绝对没有打到上百万只怪。”
概率学和统计学不是拿来给你混淆的,同学。

3:“概率本来在这里不变,想知道是否存在还是必须要足够的样本。”
     “做过RO的S F服务器的都应该知道,l影响掉率的设定确实是存在的”
你真的以为这个0.01%的概率只是靠推算出来的吗?而你所谓的那些S F服务器的资料,你以为它们是无中生有一个个按着官服的测试情报改出来的吗?
这些东西都有同样的一个来源的——AEGIS。

我已经懒得再回你的可笑反驳了,你要的实质就是下面这句话:
不过我很好奇,你真的知道AEGIS这5个字母对于RO来说代表着什么吗?

你自己愿意继续堆LUK来安慰自己这样能提高掉率就继续吧,但请你不要再用这种名为发现实为误导的言论来误导别人。

原帖由 西隆特 于 2011-7-9 19:34 发表
不用自慰你自己是少数的正确者。
一条条反驳你好了:
1:“在没有确凿的证据说不影响之前,请不要确凿的跟别人说。”
然而你也同样拿不出确凿的证据,证明LUK影响掉率。
客户端NPC和官网的说明代表不了游戏 ...

知道了,你们都是大神、我拿什么都是错的...都来实质点的行不行??
沉了吧

真逗, 反驳不出东西来, 就说人是大神, 你让别人来实质的, 你自己来什么实质的了?