返回列表 发帖
原帖由 666xxx 于 2011-3-16 15:33 发表
两位不要吵了……这是韩国人借df来破坏大陆跟台湾的稳定团结啊……这是个阴谋

兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 燃烧之旺 于 2011-3-16 15:02 发表
表示10W血的RK顶不了石化+旋涡~

不需要顶.gvg里我就2w hp用隐匿躲避后三次的攻击.

求教,貌似是3HIT,打完第一HIT,可以用狸猫躲过?。。。。

游侠(平射型)的明天在哪?

马桶君又更新福利了,很怀疑马桶君本人是不是P客- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 my19891020my 于 2011-3-16 15:49 发表

PVP石化+旋窝打人40%人防的是17W

是150级DF打100级的伤害?

4下属性相克的情况下,毁灭杖加全魔攻装打17W都有压力吧

等级压制不包括增加伤害,不过目前在本服DFPVP打自己元素伤害最高也就3W多

原帖由 高材生 于 2011-3-16 18:19 发表

是150级DF打100级的伤害?

4下属性相克的情况下,毁灭杖加全魔攻装打17W都有压力吧

被打人的等级和无太大关系,根本没实装
也许对方穿着TAQ吧
PVP打过穿着TAQ的游侠目测只有5%人防
冰冻后风属性元素的话是10W/hit

原帖由 Shine天 于 2011-3-16 17:20 发表

不需要顶.gvg里我就2w hp用隐匿躲避后三次的攻击.

膜拜一下神人,旋窝每hit之间间隔只有0.2秒,也就是说兄台可以顶着一个190攻速平射游侠隐匿

一个好的大法 全公会都在依赖他 我解释完了

原帖由 燃烧之旺 于 2011-3-16 15:02 发表
表示10W血的RK顶不了石化+旋涡~

您需要的是商城里卖的圣卷
那个东东是神物,被石化被冰冻后依然还是圣属……

原帖由 黄仔 于 2011-3-16 11:12 发表
没有杯具的职业,只有杯具的玩家

是的 lz加油

原帖由 燃烧之旺 于 2011-3-16 17:37 发表
求教,貌似是3HIT,打完第一HIT,可以用狸猫躲过?。。。。

隐匿一直都可以,漩涡分四段,石化一被破,立即隐匿就能躲.不然就套圣凯顶好了.

大法在哪里啊,大法在哪里?大法在那小朋友的眼睛里。这里有深红啊这里有霜暴,还有那脱衣服的地崩哩!
圣域一个小DF

原帖由 放开心灵 于 2011-3-16 13:39 发表
冰雾完你头上是不是多了个图标?你被压制时霜爆吹雪完是不是会冰冻?等级压制在高等级DF上体现得淋漓尽致。但是自己工会有一个好的元素不会让对方的嚎叫放出来,还有,连龙息都躲避不了的,就是你自己技术问题了 ...

菜鸟元素求教    怎样才能让对方的基因叫不出来?????????嚎叫无念   群睡有念啊

[m_睡觉] 搞到涉政了。。。台湾人就不是中国人??
要博爱要博爱。。

楼主眼中只有螺旋就练龙骑好了