返回列表 发帖
= = 珍爱生命,远离基地。

原帖由 qcz115 于 2011-3-14 20:09 发表
pom的会长就一渣子,怎么着?当个会长就牛逼?底下的狗乱咬人你就出来做个和事佬?面子是别人给的,不是你想要有有的,别给脸不要脸,会长也是人,没有会员你也就是个一般的路人玩家,你以为你是干什么的,最见 ...

啊哈愤青~~玩个游戏还面子不面子有点幼稚过头了,会长本来就是一般玩家,你自己本身已经默认会长高高在上的地位,太哈哈哈。。。从来就没觉得会长有什么特殊啊哈,你把游戏当现实玩了。

原帖由 緋色の花 于 2011-3-14 17:24 发表
走在街上你也可以随你意愿自由砍人,怎么不去拿把刀子见人就杀?

那在PVP 和 GVG能杀人你怎么又不叫?谁定的规矩基地不能杀人,游戏设定的话我认为要遵守。既然游戏没这个设定,那基地杀人又如何?
或者你会说:影响其它玩家打宝练级!那其它玩家打宝练级是为了什么?!还不是杀人!
或者你会说:有些人只是为娱乐不杀人!那为什么不玩单机去?
或者你会说:单机无聊需要交流!那为什么不到不能被杀的地方打宝交流!
这是游戏不是现实,还要受什么传统观念束缚着玩游戏多无聊!
正如一些人一边喊着要激情要激情,一边又虚伪的喊着要河 蟹
要河 蟹。基地杀人不道德,那PVP GVG杀人就道德了么?最欣
赏那些玩出个性的玩家,自己爱怎么玩就怎么玩管他谁来说!

那不就得了么,你说还说啥呢?

在现实不敢承担责任啊,就跑游戏杀没还手能力的人呗。游戏杀人不用承认责任啊,现实没胆啊

没那胆杀了人就看哪凉快赶紧的圆润的藏到哪去,没胆子承担责任就又有胆子来论坛了么?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2011-3-15 19:08 发表

在现实不敢承担责任啊,就跑游戏杀没还手能力的人呗。游戏杀人不用承认责任啊,现实没胆啊

没那胆杀了人就看哪凉快赶紧的圆润的藏到哪去,没胆子承担责任就又有胆子来论坛了么?

请看上面编辑过。还什么责任不责任,那我在PVP GVG杀要承担责任么?你PVP GVG没杀过人吗?
如果你说GVG pvp杀人可以的话,那基地又为什么不行?

原帖由 緋色の花 于 2011-3-15 19:08 发表

我总算理解你的谬论了,你的意思是,在现实中不敢杀人的话,就别在游戏中杀人!

然后我想说的是:你玩游戏的观念和别人不一致,可以理解!也尊重你的观念!不过希望你也不
要用你自己的一套观念来否定别人玩游戏的观念。游戏是给玩家消遣的工具,当现实来玩太累了!
希望你懂。

保持围观
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

又见“有本事拿把刀去街上杀人”的论调,上一次看到这论调时放假才6000/平
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 苹果王子RS 于 2011-3-15 18:56 发表

那在PVP 和 GVG能杀人你怎么又不叫?谁定的规矩基地不能杀人,游戏设定的话我认为要遵守。既然游戏没这个设定,那基地杀人又如何?
或者你会说:影响其它玩家打宝练级!那其它玩家打宝练级是为了什么?!还不 ...

zy放黑洞害人 也没有规定zy不能对人放黑洞
游戏设定了zy可以放黑洞

照你的意思 那么zy放黑洞害人 是不是也是合理的~?

看来 只能说明  某些人都是 无道德的

e e e

原帖由 kitten5128879 于 2011-3-15 23:20 发表

zy放黑洞害人 也没有规定zy不能对人放黑洞
游戏设定了zy可以放黑洞

照你的意思 那么zy放黑洞害人 是不是也是合理的~?

看来 只能说明  某些人都是 无道德的

基地不杀人只是潜规则  关道德P事~ 随便个小事都扯上道德~你他玛真是个圣人

从前有个娃,在外面玩耍的时候,自认为被某“坏人”狠狠地“欺负”了,就回家叫一群“好伙伴”为自己报仇,结果非但仇没报成功,连自己的“好伙伴”也被“欺负”了。。。这个娃就想不通了,我一堂堂3尺男娃,竟不敌一“卑鄙小人“。。。这娃就跑到集市诉苦喊冤,向大家哭诉自己的“悲惨遭遇”,于是大家纷纷谴责那个“坏人”,竟然连一个无知的娃都欺负,实在是人神共愤,天理不容。。。终于,那个娃破涕为笑,满足地回家了
以上故事纯属道听途说,如有雷同,实属悲剧

难得在某大农村找到有免费的wifi,上来就看到这个帖子,能不能再给力点呢

这事谁对谁错就没什么好挣的 就是不明白为什么一群还也打不过一个...

75楼的话给力,会长不容易当,面子不是别人给的是需要自己去争取的

架是自己丢的  面是别人给的

102楼+1
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?