返回列表 发帖
原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 14:12 发表

她要做什么,是她的自由,我教不了,现在是她在教我上色。我这个月的伙食费还要指望人家呢……
[穷人,不解释。]

那么,带公会是他的不对,你也同意不应该带公会吧?而此帖中他又带了一次公会,还是从你的ID上出来的,不妥。。

围观,啧啧啧,码字不累么?还码一堆没逻辑又充满语病的字~

看来那个安培睛明 已经不是有被妄想逼害症那么简单了,已经末期了啊,成了妄想逼害别人&工会症了,那个龙神帝国的工会都被你这个垃圾会长搞臭了还不满足吗?老是装满口仁义道德,谁知道就是泼妇一个,当会里的都是奴隶,你没钱没时间没人品就别装B了,你的行为大家有目共睹的!祝你早日滚出大树滚出RO!~!

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 18:31 发表
我实在告诉你说~呵呵~无论你幻想着什么~狼狼真的确有其人
~而且现实的脾气要比我暴躁多了~
[饭桌上的残忍事件我就不吐槽了狼狼]
顺便再好心的告知你一下~人家想整你的话我是绝对不会拦着的~
一切都是 ...

狼狼指的是孤狼将?如果你们是不同的2个人,明白的说出来不就好了,让对你们有误解的人信服,然后寻求化解之道,省得大家着急上火吵来吵去

原帖由 Johnny.R 于 2011-2-26 21:57 发表

那么,带公会是他的不对,你也同意不应该带公会吧?而此帖中他又带了一次公会,还是从你的ID上出来的,不妥。。

- -我真的要休息了...话说听说你们也带过别人公会骂,游戏就是这样来来往往去去留留的,当时你们谁的谁道个歉不也就没这么多事儿了么。
现实我都顾及不来了哪有时间跟自己的饭主过不去……谅解下啦……生命可贵……大米饭可贵……

原帖由 EAO 于 2011-2-26 22:02 发表
看来那个安培睛明 已经不是有被妄想逼害症那么简单了,已经末期了啊,成了妄想逼害别人&工会症了,那个龙神帝国的工会都被你这个垃圾会长搞臭了还不满足吗?老是装满口仁义道德,谁知道就是泼妇一个,当会里的都 ...

你懂得什么叫仁义道德么?成天就知道惹是生非,乖乖的做好你自己好了少来这搅混水。曾经就是因为你喜欢跟love me的云吵架被我看不过去
[还是在我结婚的时候吵架]被T了还是自己走人了我忘记了……带有污点的你总是在带有污点的时间出现。你这样的人都还在我怎么可能走呢……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 Johnny.R 于 2011-2-26 22:05 发表

狼狼指的是孤狼将?如果你们是不同的2个人,明白的说出来不就好了,让对你们有误解的人信服,然后寻求化解之道,省得大家着急上火吵来吵去

有人喜欢在自己每次被骂的时候都把我揪出来,我什么都没做过,我当时在啃米。。。
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 15:07 发表

- -我真的要休息了...话说听说你们也带过别人公会骂,游戏就是这样来来往往去去留留的,当时你们谁的谁道个歉不也就没这么多事儿了么。
现实我都顾及不来了哪有时间跟自己的饭主过不去……谅解下啦……生命可 ...

你再厚颜无耻点吧- = 我从来没被人T过哦,谢谢,还有呢,当时不知道是谁像只狗一样求我回去的, 从开服到那个时候,我可算是对工会像家一样不离不弃的, 是你一而再再而三做的事情,令所有人感到反感,到最后忍无可忍, 我们才会抛弃你的,你这个混账的东西 每次都说反省, 醒NMGB,都是屁话,还有那次你结婚那次的喇叭,你别忘记是别人刷你在先的,我们才去帮你刷的,现在来说来搞我的?搞笑- =你怎么不去死呢...

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 18:53 发表
黄大娘爱射箭这个玩家
为了自己升级就可以黑洞别人你就以为你可以成为好人了。跟逍遥当初的所作所为有什么区别呢?
不过这也不奇怪,因为当初我跟逍遥闹不和的事情就是这种事。
上梁不正下梁歪嘛

敢问逍遥 ...

1. 黑洞的问题由来已久,你如果这么说的话,我想到了大树某段时间有某些BUG。当时你暂时回归做会长,有过让大家去研究进而利用BUG,有些BUG利用成功,有些没有成功【我是反感BUG的,如有言语过激敬请谅解】。我想,这个和黑洞比较起来,在性质上有过之而无不及吧。 2. 你和逍遥关于打卡什么的问题我不清楚,不发表意见。 3. 2011年02月24日大树GVG,梦想公会与石桥月公会拿城数3:2,伯仲之间,没有输赢之分。

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 19:00 发表
奇怪 那某人被你当过兄弟么?某人多想了某人 继续聆听你的一面之词吧。嘿嘿~]\[黑黑?]

白,你被小约当过兄弟吗?我觉得有。我也相信你有拿小约当过兄弟。顺便,我也拿你当过兄弟,而现在,我只把你当朋友

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 19:03 发表
别再拿那些根本说明不了任何问题的截图了。如果玩DNF你得罪了红门我敢保证你会被一千个人用一句话去骂。因为那是我们东北人都玩的游戏。
见到两个地方人就以为天方夜谭大现眼前了。你太可爱了。。。天呐。。。

1. 请你拿出些能说明问题的截图。 2. 我不觉得骂人是正确的,有素质的,值得骄傲的事

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 21:55 发表

孤狼就是在我身边太久了,上了这个小人的榜了,你在我身边久了,也会深受其害。
曾经的逍遥不知道他还有没有印象,我身边的人都会因为我受害的。
- -你不怕死的话我不拦你,愿意为我停下脚步的人我从来都是 ...

还是没看明白,我理解能力不好,你就明确的告诉我,我算不算你身边的人,算,还是不算

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 22:07 发表

现实我都顾及不来了哪有时间跟自己的饭主过不去……谅解下啦……生命可 ...

请不要带那个们字,我不记得我有带别人公会骂过,也不想被你一个们字包括在内

我看到了  LOVE ME......

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 22:09 发表

有人喜欢在自己每次被骂的时候都把我揪出来,我什么都没做过,我当时在啃米。。。

死皮赖脸的臆想污蔑诽谤人家的时候不是自己 既然承认都不敢当初为何又刷的如此潇洒 刷喇叭爆粗显得身为东北人的自己很有气魄?

强调一下哦,被污蔑我不是我 是工会成员

到了100贴,贵会都没有人来反驳我 我想这就是一个最好的证据。。以后还劳烦你多积点口德

over

原帖由 EAO 于 2011-2-26 22:15 发表

你再厚颜无耻点吧- = 我从来没被人T过哦,谢谢,还有呢,当时不知道是谁像只狗一样求我回去的, 从开服到那个时候,我可算是对工会像家一样不离不弃的, 是你一而再再而三做的事情,令所有人感到反感,到最 ...

如果说我厚颜无耻,我实在不如在下,比起在下我可说只是九牛一毛,自己做了什么籁事总是会想到赖我,话说当时求你回去如果是有这样的事情那一定是为了给在公会的兄弟们一个交代。话说对一个在公会里爱闹事的成员我真没什么心情。能聚则聚不能聚则散。还有请看好,我忘记是我T的你还是你自己走的,这句话的另一个意思是……我压根对你以后没什么印象了……
-------
-------
-------
原帖由 Johnny.R 于 2011-2-26 22:27 发表

1. 黑洞的问题由来已久,你如果这么说的话,我想到了大树某段时间有某些BUG。当时你暂时回归做会长,有过让大家去研究进而利用BUG,有些BUG利用成功,有些没有成功【我是反感BUG的,如有言语过激敬请谅解】 ...

BUG与黑洞完全是两码事,一个针对玩家被玩家侵害利益一个是谁眼尖手快谁就能最先占到利益,结果是谁胜利谁取得成功谁就是真理。

所以我说卑鄙摸过彼方,输了不敢承认现在还死皮赖脸的,不过我在这里无需跟你多废话,我等着逍遥一楼的证据,我的帖子会紧跟在你的图后面。
你搞不死我死的就是你了,小心点逍遥。此时,就让大家都在帖子上尽情欢快的顶你吧。
-------
-------
-------
原帖由 Johnny.R 于 2011-2-26 22:34 发表

白,你被小约当过兄弟吗?我觉得有。我也相信你有拿小约当过兄弟。顺便,我也拿你当过兄弟,而现在,我只把你当朋友

说说而已谁都会,自以为是的想想而已谁也都会,我什么都感觉不到,我不爽了谁还会跟着我爽呢。相识这么久你们应该了解。
-------
-------
-------
原帖由 Johnny.R 于 2011-2-26 22:38 发表

1. 请你拿出些能说明问题的截图。 2. 我不觉得骂人是正确的,有素质的,值得骄傲的事

我在等着逍遥1楼的帖子,别急。我死都不着急你们那么着急找死干嘛?
而且我个人认为喷人而已如同小丑做戏本来就无需理会。骂了也就骂了。如果不带一点脏字的跟你对白那你真的要小心了。
-------
-------
-------
原帖由 Johnny.R 于 2011-2-26 22:45 发表

还是没看明白,我理解能力不好,你就明确的告诉我,我算不算你身边的人,算,还是不算

你能一而再再而三的问,我都真的不知道怎么来回答,观众不是瞎子,看看你的每个帖子好像几乎都没有站在我这边的立场上说话的。你是聪明人,喜欢在两边之间找属于自己的利益。便宜你喜欢,不好的你讨厌,你认为算就算你认为不算就不算。我的矛头指针对与我过不去的人只此而已。
[如果不小心伤及无辜我也没办法,因为我不爽了。]
-------
-------
-------
原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-27 05:02 发表

死皮赖脸的臆想污蔑诽谤人家的时候不是自己 既然承认都不敢当初为何又刷的如此潇洒 刷喇叭爆粗显得身为东北人的自己很有气魄?

强调一下哦,被污蔑我不是我 是工会成员

到了100贴,贵会 ...

嗯~是的~被污蔑的不是你~是你的公会的成员~
呵呵逍遥你可爱了~一觉醒来看到这么多的贴贴看到你在跳跃~话说你一楼的截图呢?证据呢?我等的有些不耐烦了,顺便再告诉你一下哦,我要是再没回帖说明我忙别的了~拜托~人家已经不是无所事事的小混混了~已经开始忙活一点事情了~嘛~
继续期待所谓的证据~