返回列表 发帖
看了版主的那句话我觉得很233
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

墨镜+TAQ+神披+虎王+其他装备不介绍了..

一看有老虎,二看有个6W多血。。。又是土豪流。。。

身价农民都不如的大学生默默的回去炸神殿了。。。。

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-3-2 18:41 发表
墨镜+TAQ+神披+虎王+其他装备不介绍了..

打y2装备哪有这么复杂。。。
打y2就几样东西比较重要
1.taq(没的就别去虎炮了)
2。uj代理(减伤用的,有了舒服点,有神披更好点)
3。一个剑鱼夹(虎炮总不能被打断吧)
4。奢侈点,一把bj锤子(有了他蓝再也不是问题,虽然我知道sy的果子很便宜,但是其他服很贵。。)

有了这4样。恭喜你,技能点洗对y2能无消耗打了

额 要不是看了后面的讨论 我还以为随便10虎炮就能秒Y2了- -

原帖由 feng38897 于 2011-3-2 18:45 发表

打y2装备哪有这么复杂。。。
打y2就几样东西比较重要
1.taq(没的就别去虎炮了)
2。uj代理(减伤用的,有了舒服点,有神披更好点)
3。一个剑鱼夹(虎炮总不能被打断吧)
4。奢侈点,一把bj锤子(有 ...

LS没看懂我写的内容..我是指LZ的申精装备...比小黑套成本高多了..

现在TAQ普及率也是很高了,就算没有还借不到吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

10级虎炮就算秒怪..也难...按百分比扣血扣篮的...
不用虎王的,弓着拉怪,用低级虎炮
我是虎王的,边拉怪边回血,用高级虎炮,点怪要准,魔法师肯定不能打,弓手能不打别打,会miss...miss了就打七千多一下..而且基本那你就挂了...只能直接飞了,,
如果有法师我会回旋T一下...然后能挑一个好打的打

壕流耍不起0 0

TAQ卖3000多,虎王卖接近1000,我就是想不通LZ怎么认为小黑套会降价了。。。。

看这个视频感觉和以前看Y3果子拳也差不多嘛。。。SORRY

Y3那个烧消耗,这个不烧的..就是装备有点...

回复 #90 matthewii 的帖子

原帖由 matthewii 于 2011-3-2 10:32 发表
不是人人都有TAQ,不是人人都有BJ。

LZ应该在标题上加上TAQBJ修罗虎炮,否则会给新人误导的。万一哪个新人不仔细看,拿一身平民装去Y2反复死,LZ给他精神赔偿么。。。

BZ没发现置顶里面关于如何发育修罗的帖子一篇都没有吗?....大法师的主教的都有..为什么修罗一篇都没有...

修罗自从盛大修改了MVP经验以后就变的异常难练了 没有小黑几乎就是要全程拖 而小黑金刚的效率又...

关于装备嘛.自然不是所有人都有的 但就SY服来说TAQ和虎王的普及程度...

我只想说 我这个装备可以去打可以说很效率了...如果没有虎王TAQ 也可以去只是没我效率罢了 但点个穴带个HW穿个UJ也不至于去就死吧?...

关于消耗 个人认为都要玩修罗勒...果子都不吃 怎么玩呢。而且完全可以用柠檬替代 我前边录了个30分钟的视频带柠檬的 果子吃了14个 可惜忘记开HD了 有点模糊才匆忙又录了这个30分钟的。。但柠檬又忘记补仓了 所以只能刷果子了...

说到以前1.0版本的拳圣踢奇迹火山。。没有BJ SY水书能打1E经验/小时?。。。 就目前而言 貌似我这个应该是ro1.5版本 最效率的练级方式了-JOB和BASE经验都相当可观!那些150级TAQ虎王的RG看了我这个视频估计都去开修罗拖了...

关于BJ锤子 个人感觉意义不大...除非是长期代练的同BJ水书..(吐槽下..我卖80都没人要 )

戴上200个柠檬 高I的修罗吃起来很给力的 完全可以把果子控制在10个以内...

最后希望BZ考虑把我这个帖子加到置顶修罗篇里面

最后补充点..任何高级点装备都不会是人人都有的...要做到人人都有是不可能的...虽然视频中用的不是大众修罗装,但已在下边做出了自己认为可行的补充和假想...TAQ+虎王换成古怪和大嘴鸟HP差了45%. 也不会像BZ说的无限死吧.,..? 而且TAQ减DEF和MDEF...不穿那个多出50+DEF, 再爬死等级又低的时候带上共鸣戒指和3卷 要是还能无限死.....毕竟不是Y3 Y2的怪物是不会暴红的.   PS全人防装备都没有的话..无话讲勒

前段时间看到一个虎炮y2的修罗原来是lz阿
本来还想找人请教这种修罗怎么个打法,没想到你就发上来了

等TAQ像BJ那样普及时再放置顶吧