返回列表 发帖
怎么到神尼这里都变男人欺负女人了,唉

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-17 15:54 发表
怎么到神尼这里都变男人欺负女人了,唉

男人欺负女人很没素质阿~~讨论还要带脏字,你们服出的人才~~悲哀
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:52 发表

说服要有力,你东拉西扯的,我真不明白是你来说相声的吗?

你慢慢骂~~你的嘴脸这次就要出名了~~

和你讨论、多余、无趣,你要是男人,欺负一个女人,你很有本事么?你要是女人,骂骂人也就和泼妇差不多了!

怎么扯才能扯到这上面来。。。我不想纯表情,随便打几个字
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:52 发表

说服要有力,你东拉西扯的,我真不明白是你来说相声的吗?

你慢慢骂~~你的嘴脸这次就要出名了~~

和你讨论、多余、无趣,你丫就不算个男人,欺负一个女人,你很有本事么?

你的说服真有力,你倒不东拉西扯,只不过两面三刀而已

挑衅完了装正义,撒完泼了泼脏水,装完纯洁装无辜,倒让大家来看看你是什么嘴脸

到最后连“女人牌”也打上了,真有本事,玩RO的女生这么多,目前我还真没见过比你这十八般武艺更有本事的

祝你能在这里再创佳绩,同时也让大家体会体会什么叫做无理取闹

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 15:59 发表

你的说服真有力,你倒不东拉西扯,只不过两面三刀而已

挑衅完了装正义,撒完泼了泼脏水,装完纯洁装无辜,倒让大家来看看你是什么嘴脸

到最后连“女人牌”也打上了,真有本事,玩RO的女生这么多,目 ...

既然你开骂了就没底了,要不是我坐电脑面前说不定你拳头都甩上来了,和你还能说什么,看把你争得面红脖子粗的。

说我什么装正义咯,说我什么泼脏水了,还装无辜咯。姐姐没那能耐,就是有够口气大这个性格,你要是有能耐也可以秀能力,秀视频。

别抱怨免费服不掉好装备,你可以来掉装备的服务器,骂骂人,这是3岁小孩都会的事情。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:55 发表

男人欺负女人很没素质阿~~讨论还要带脏字,你们服出的人才~~悲哀

刚来这个论坛,不过我已经意识到你是祸害了,我在标题已经说的很清楚了,不介意河 蟹一些装备,但是河 蟹之后请声明一下,XX装备不再掉落,因为新人可能没经验不了解,还在埋头想着打点铝赚钱,RP爆发弄个卡册什么的。这是我发帖的目的。压根提过免费服不公平或者诋毁收费服之类的话,拜托你不要乱跳,谢谢。

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-17 16:17 发表

刚来这个论坛,不过我已经意识到你是祸害了,我在标题已经说的很清楚了,不介意河 蟹一些装备,但是河 蟹之后请声明一下,XX装备不再掉落,因为新人可能没经验不了解,还在埋头想着打点铝赚钱,RP爆发弄个卡 ...

恩 偶建议lz在楼顶用大字标明: 这里是免费服的事 不玩免费服的勿来插嘴

原帖由 keduqin 于 2010-11-17 16:21 发表

恩 偶建议lz在楼顶用大字标明: 这里是免费服的事 不玩免费服的勿来插嘴

没打算挑事

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 13:55 发表
河 蟹的服务器就别喊不公平
盛大想怎么玩你们都是可以的,你们都是自愿的,要享受!

明显就是挑事的 你玩的你收费F去 人家玩人家的河 蟹F
我好像没人看到说不公平吧
多管闲事

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 16:11 发表

既然你开骂了就没底了,要不是我坐电脑面前说不定你拳头都甩上来了,和你还能说什么,看把你争得面红脖子粗的。

说我什么装正义咯,说我什么泼脏水了,还装无辜咯。姐姐没那能耐,就是有够口气大这个性格 ...

我开骂了?我哪句话骂你了?

我回的第一个帖也不是指着你鼻子说的,你自己着急对号入坐引用我的帖子,倒说是我骂你?

你那些非主流的东西还是留着和你身边那些非主流名人一起分享吧,正常人可受用不起

姐向来不脸红脖子粗,打你还怕脏了我的手,

免费F的装备的掉落也犯得着你来讨论,有事没事就牵三挂四地攻击免费服的心理狭隘人士,也好意思自称--------大气。我不得不大笑三声。

再说了,你哪只眼睛见我抱怨免费F不掉装备了。我们掏钱我们乐意,用地着你来这里扇阴风点鬼火?

倒是你上来就含沙射影指桑骂槐攻击免费F的玩家,被人抓个现形还要反咬一口

这咬力,啧啧,地球上除了藏獒,还有谁敢与你一较高下?

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-17 16:17 发表

刚来这个论坛,不过我已经意识到你是祸害了,我在标题已经说的很清楚了,不介意河 蟹一些装备,但是河 蟹之后请声明一下,XX装备不再掉落,因为新人可能没经验不了解,还在埋头想着打点铝赚钱,RP爆发弄个卡 ...

渐渐偏离了本意~~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 16:24 发表

我开骂了?我哪句话骂你了?

我回的第一个帖也不是指着你鼻子说的,你自己着急对号入坐引用我的帖子,倒说是我骂你?

你那些非主流的东西还是留着和你身边那些非主流名人一起分享吧,正常人可受用不 ...

你应该多吃药,看心理医生,不是我看不起你,没有输入法你恐怕连獒都不回写。

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 16:30 发表

你应该多吃药,看心理医生,不是我看不起你,没有输入法你恐怕连獒都不回写。

连啥叫大气都不知道的人,也敢没脸没皮地自称大气

不会写个“獒”字似乎也不算可耻

免费F的大家都来围观围观这位歪楼挑衅的“大气人士”

免得人家说我们免费F的玩家目中无人,有眼不识泰山,看不起这位胸襟广阔,气吞山河的名人。

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 13:55 发表

↑這是尼姑童鞋菂第一回覆...莪愣是翻遍了前遍菂樓也沒看到有人喊過不公平,純粹只在討論到底蘋果了多少東西而已....

那啥,有些東西,沵不知道,就看過了算了,何必跳出來踩一腳呢....這帖子本意不錯愣是被崩了好幾頁,真抽

好吧,回正題,莪一直想問圖書管理員手套跟懷錶掉不掉=__=
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:14 发表
河 蟹服至少还有人喊不河 蟹

收费服喊一声恐怕只有空荡荡的大街上传来几声自己的回音吧

请仔细复习一下,再来说谁攻击谁

还有你完全看错了~~姐姐说的是口气大!不是大气,你近视度数高了。