返回列表 发帖
发重复了···

原帖由 better-man 于 2010-10-13 16:37 发表
已经PM版主你这种狗眼的行为了,请你尊重自己一点。

谁说150一次+4点V的?你眼睛长屁股上了?

早点达到100V,抗晕能力就早日达成,你能不这么污染环境吗?

禁言就禁言,理在谁那自己心里清楚

是谁在污染环境?你哪一贴回复尊重别人了?

早点100V?你job25的时候我看你V纯素质能不能到100!

原帖由 rtlq 于 2010-10-13 16:40 发表

禁言就禁言,理在谁那自己心里清楚

是谁在污染环境?你哪一贴回复尊重别人了?

早点100V?你job25的时候我看你V纯素质能不能到100!

不想说你

原帖由 better-man 于 2010-10-13 14:49 发表

算加成,那4点加成是150级的时候的数据,你还得等到150才凑?多加4点V不会死吧?

原帖由 better-man 于 2010-10-13 16:37 发表

已经PM版主你这种狗眼的行为了,请你尊重自己一点。

谁说150一次+4点V的?你眼睛长屁股上了?

偷懒 纯引用

装吧装吧

原帖由 better-man 于 2010-10-13 16:42 发表
回家玩你妹妹的俄罗斯方块吧,出来献丑,没资格跟老子辩驳。P

啧啧啧,原形毕露了,谁素质低自己心里清楚,我就算禁言也是为真理申辩。

而你呢?发言都不看看自己说的是不是正确的

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-10-13 16:28 发表

但是解放的魔法不受魔增

魔法书阅读,比如保存个暴风雪,是用来当做先手,把对方控制住,然后再魔增,4象
或者你可以不阅读魔法书,直接黄土诅咒(个人保守估计石化时间是7秒以上,反正是足够丢2个4象的时间)

大法这版本的精髓在于先控制,后虐杀
几个控制技能有多恶心谁用谁知道

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 16:54 发表

魔法书阅读,比如保存个暴风雪,是用来当做先手,把对方控制住,然后再魔增,4象
或者你可以不阅读魔法书,直接黄土诅咒(个人保守估计石化时间是7秒以上,反正是足够丢2个4象的时间)

大法这版本的精髓 ...

绝对的

黄土诅咒L再高也只降低成功率 不减持续时间

除非L100/暗神免疫 否则该黑多久就是多久

冰雾的冷冻状态一屏幕还无视障碍。。。

监狱就更不需要说了

哦 还有个蛋疼的砸一屏幕点燃出来的彗星 虽然冷却实在蛋疼了点

1.5魔攻削弱…血量暴增…如果没有控制技能…法师就真的没什么了……

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 15:18 发表

这位兄弟,魔法阅读是前备课,你肯定读完了再冲,这时间也能算?
4个球我表示不用3秒,1。5秒最多了
魔增是必须的

说4象读不出的,我只能说你没理解这版本大法
纯4象威力gvg秒不掉8w血的ab
但你多个 ...

笑 你的GVG就一个冲门么?

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 16:54 发表

大法这版本的精髓 ...

我对你是否用过四象 GVG表示怀疑 你确定一个黄土 对面工会全被控制? 就算被控制 你确定你们这不会有RK DF把对方石化状态打破?
本来说的 石化好了在等你聚集4个火球四象打 GVG出现你说的状况本来就很不可能 被实石化的人 不会非常舒服的等你 7秒丢4项
7秒2发?没有S书办不到 现在漩涡 最起码 15秒 一发

九十五楼的,你说的有点不靠普了吧.暴雪控制?你难道不知道即使出暴雪打人后,被人白色监狱了,暴雪就停止伤害了.何来的控制?我就是经常在暴雪中白色监狱别人的.还有,一个隐匿后,暴雪也打不到(指的是解放暴雪).另外,给你一个暗影后你会怎么样,自己想想吧.马克卡.过百的智力的暗影不少.大法一直以来都属于控场(ps:不代表不是杀人职业,也不代表不是gvg职业),要是大法变成了强力杀人职业(指代秒杀类),那还不翻了天.本人玩大法只因为好玩.

求7公主的QQ请教关于DF的配点问题~谢谢!!

原帖由 423712018 于 2010-10-13 22:44 发表
求7公主的QQ请教关于DF的配点问题~谢谢!!

- -去你的7公主

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 15:18 发表

这位兄弟,魔法阅读是前备课,你肯定读完了再冲,这时间也能算?
4个球我表示不用3秒,1。5秒最多了
魔增是必须的

说4象读不出的,我只能说你没理解这版本大法
纯4象威力gvg秒不掉8w血的ab
但你多个 ...

自古以来 DF的全段咏唱分为2个 现在分为3个 1.0时代是咏唱+挥手动作(陨石不算) 1.5时代是固定咏唱+可变用场+挥手动作
你的4个球 4次咏唱为1.5秒 但是你还必须有举手这个动作X4 4次举手动作我估计你的aspd最高也就160+ 也算你1.5秒 3秒 我说的算少的了
1.5秒完成四球是不可能的
要真的说96V和100V的区别
10V差距1000的HP
在这个DF杀人不给力的年代里 我打算放弃I V是生存的保证 无法替代多一点 我表示活的几率大一点
在这个技能满屏幕飞 基本都54DL的年代里 你中了石化或者睡眠基本也会被对手打醒 所以L不打算太高 但是也不得不加
在这个监狱非常霸道的年代里 我选择S 让他最起码不会点我一下成功
在这个固定咏唱 和 可变咏唱的的年代里 放弃了I的减唱 我就必须投D来解决
我现在的想法还在实践中

原帖由 Shine天 于 2010-10-13 19:56 发表
九十五楼的,你说的有点不靠普了吧.暴雪控制?你难道不知道即使出暴雪打人后,被人白色监狱了,暴雪就停止伤害了.何来的控制?我就是经常在暴雪中白色监狱别人的.还有,一个隐匿后,暴雪也打不到(指的是解放暴雪).另外 ...

暴风雪的控场能力的确十足的 无独立CD hit数量速度优质 范围不错 技能维持时间不错 尤其是现在这个版本 配合龙息简直野的一B 但是你在这中间想发莫增四象就有点牵强 5秒暴风雪技能维持时间 你要做 聚球 莫增 唱术 不太靠谱  你在准备发四象这段期间 控场能力是0