返回列表 发帖
这次的大更新  游侠被削弱是肯定的  
我认为  
目前最具生存力的是  平射狼系游侠   
团队较给力的属 炸弹水桶型游侠  
瞄准型的   由于触发条件限制  目前效率低下   不过 拿来 P G还行

另外  目前想到的合作  不外乎  

游侠冰封陷阱   大法爆破
游侠黄土陷阱   大法深红

个人更看好后者  只是土原的消耗……

原帖由 洋葱筷 于 2010-9-27 01:33 发表
这次的大更新  游侠被削弱是肯定的  
我认为  
目前最具生存力的是  平射狼系游侠   
团队较给力的属 炸弹水桶型游侠  
瞄准型的   由于触发条件限制  目前效率低下   不过 拿来 P G还行

如果一个职业被设计成技能还不如普攻,那么设计就是失败的。

原帖由 洋葱筷 于 2010-9-27 01:13 发表
炸弹人推广?还是炸弹推广?

初期 炸弹人 显眼 是没错
等级高后  就有些  高不成低不就了
火山、梦分、无3都不能炸  
研2 龙3 炸地很废力  
随着MUP被改  炸念属性BOSS的意义也不大了

现在的炸弹人  ...

你说的是伪炸弹人吧,单一属性的地图绝对可以炸.多属性地图通过2种陷阱搭配也可以炸

其实我觉得一切都是操作问题。。。。
平射自身生存能力就很强,再加上后期输出越来越高,刷怪的速度自然就上去了,所以感觉相对轻松一点。从操作上来说,上个版本除了y3,基本上就没有什么考验平射SS操作的高级练级地图,相对而言,炸弹人生存能力教差,对走位和微操作的要求要更高一点。
我也是炸弹瞄准型,准备去y2 火山这些地方了,自感能力不够啊。。。。。

么么的我炸弹游侠一路来都很有信心的。是老在这论坛上看到各种说高级后不给力不给力。。搞得我才迷茫了。

话说我用BJ弓怎么感觉炸弹炸怪不会回SP的啊0 0?
Yukiですが?

我感覺你的炸彈怎麼都可以直接放到敵人腳下?

為啥我的集束不行....

有什麼技巧嘛...

昨天去火山玩集束 也炸10000出頭 一個

不過老是放歪陷阱 怪也不知道他站在哪一格 老是使用技能失敗

原帖由 wuxuyl22 于 2010-9-27 16:41 发表
么么的我炸弹游侠一路来都很有信心的。是老在这论坛上看到各种说高级后不给力不给力。。搞得我才迷茫了。

话说我用BJ弓怎么感觉炸弹炸怪不会回SP的啊0 0?

我上面说了,要用月灵和红苍蝇笨拙,置顶帖里有说到要用短剑,想必也经过了测试,国外服务器我看也是清一色短剑,但是CRO是一个落后的版本,比如狼撕咬还是强无等等,我目前JOB只出了2集束,其他2炸弹准备洗出来测试
山无数,乱红如雨,不记来时路。

CRO集束是废技,不必升满。
火焰是神技,BJ有效,拿BJ可套高级凯,没BJ就拿把月灵也能无限放,补血可刷雪糕,无装备依赖性。神装和空装也就差那么点伤害。特适合没装备没操作的入门级炸弹人。
不过烧火流成长性很低,100级和150级伤害差距也不大。始终处于比上不足比下有余的地位。对于神装神操作的玩家来说这技能没什么提升空间。给力程度尚可,操作太过无聊。

楼上已经测试过了火冰两个伯爵和红苍蝇有效?不需要短剑用弓就可以吸?如果这样的话就算不需要凯猎人也能单混火2废墟了

我的装备貌似基本都朝平射去了- -
奴隶亚麻 奔跑套 A99了……还适合做炸弹型么
是不是要去搞什么血球啊

原帖由 hirro 于 2010-9-27 16:50 发表

我上面说了,要用月灵和红苍蝇笨拙,置顶帖里有说到要用短剑,想必也经过了测试,国外服务器我看也是清一色短剑,但是CRO是一个落后的版本,比如狼撕咬还是强无等等,我目前JOB只出了2集束,其他2炸弹准备洗 ...

要用短剑的炸弹人加S还是D?
看新炸弹的公式,对于集束来说D和ATK的影响都很大。不过如果只用火焰和冰封的话倒是完全可以放弃ATK部分
团成一团,圆润地离开

原帖由 银色的永眠 于 2010-9-27 17:19 发表

要用短剑的炸弹人加S还是D?
看新炸弹的公式,对于集束来说D和ATK的影响都很大。不过如果只用火焰和冰封的话倒是完全可以放弃ATK部分

集束不能放脚下导致彻底是一个废技,冰封能放脚下,带来的状态又很适合拖车,只要确认红苍蝇短剑/伯爵弓都有效,尤其短剑,那猎人的春天就来了

原帖由 hirro 于 2010-9-27 17:16 发表
楼上已经测试过了火冰两个伯爵和红苍蝇有效?不需要短剑用弓就可以吸?如果这样的话就算不需要凯猎人也能单混火2废墟了

至少SY服伯爵弓有效。我可没那么空每个服建个游侠去测试一遍。

原帖由 一只天然呆 于 2010-9-27 17:17 发表
我的装备貌似基本都朝平射去了- -
奴隶亚麻 奔跑套 A99了……还适合做炸弹型么
是不是要去搞什么血球啊

火焰就是个山寨技能,神装和店装差不多伤害,任何类型适用。至于别的炸弹,不适应这一原则。