返回列表 发帖
原帖由 54笨蛋兴 于 2010-9-3 20:34 发表

这就是我发这帖子的目的之一(另一个是正视减伤装备) 都在说要河 蟹LX。  QS稍微厉害了一点点就都在那JJYY

原来这叫稍微厉害一点点,也给我个游侠来一个一点点好吗?

原帖由 intro 于 2010-9-3 20:37 发表

游侠带上这些装备也就这伤害。 只是游侠天生血少。。。而且游侠瞄准也很厉害啊。我被打 3000*3?就我这套东西
还有个变态的狼咬

补充一点 你说拿弓是么。有个东西叫切换。LX念这么长 就算是手动切换也OK了

原帖由 intro 于 2010-9-3 20:37 发表

你听说么?已经有游侠2.5个天怒 秒英雄了。
另外求图求真相

英雄不算什么
30W多点血。。
瞄准擦火带怒一下10W+ 你说呢
我业余炸弹人都炸死过几个英雄了。。
我I才40多

原帖由 酱爆鱼丸 于 2010-9-3 21:25 发表
英雄不算什么
30W多点血。。
瞄准擦火带怒一下10W+ 你说呢
我业余炸弹人都炸死过几个英雄了。。
我I才40多

这不就是拉。和LX有多少区别?= =

有 啊。。螺旋能上20W+

So What?
骑士弱了这么久
现在有个螺旋能玩玩怎么还有人说骑士是个P?
这不是最最明显的职业歧视么
就算螺旋后期秒不掉人
那有如何
凭靠操作意识和团队合作
我想这样一颗螺旋依然是必不可少的
毕竟能削对手起码一半的HP
我们并不指望能一统天下
只是希望不要被遗忘

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 11:13 发表
所以啊,还要求该螺旋跟龙息么? 现在120+级就在叫嚣螺旋太强大??140+ 150级呢?防具+10以后呢?也许你说没+11,那好算没+10,看了上面的测试各位认为螺旋强大的还能说什么?PVP没忧郁打也就1W+不是我吹的,上 ...

恩 140+龙息就是个p  必须加强龙息

150是150 现在是现在 现在2W血以下的满大街 店货套个伟哥无脑点人就可以了

现在RK也就前期有作为中期开始就会觉得有点吃力了,后期那叫一个悲剧啊

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 23:12 发表
现在RK也就前期有作为中期开始就会觉得有点吃力了,后期那叫一个悲剧啊

不会 有个技能叫BLQ 没有果子 血根本刷不回来

站了BLQ我的飞刀忍估计也能扔死舍不得刷药的RK了

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-4 00:02 发表
站了BLQ我的飞刀忍估计也能扔死舍不得刷药的RK了

飞刀无咏唱无延迟要BLQ干啥伤害3000撑死毫无可比性 RK既然有忧郁 BLQ也是很轻松能踩到的 不要拿收费F的单P和免费F的人海相提并论

原帖由 秀吉 于 2010-9-4 00:42 发表

飞刀无咏唱无延迟要BLQ干啥伤害3000撑死毫无可比性 RK既然有忧郁 BLQ也是很轻松能踩到的 不要拿收费F的单P和免费F的人海相提并论

有延迟啊,比如新峡这种GVG人少的可怜的服忍者作用很大啊

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-4 00:45 发表

有延迟啊,比如新峡这种GVG人少的可怜的服忍者作用很大啊

……我以前打忍者都是直接吹出去的……还真不知道有啥作用……