返回列表 发帖
原帖由 nobodyknows+ 于 2010-9-1 14:02 发表

从论坛上新生0偷党的反应得出的结论,武断了还真不好意思
而且我也不激动
以前那些因为自己rp不好开贴说无法0偷的,跟帖倒向哪边
现在干嘛战起来,而且还是服务器之间的争论

—____________,— まっ所以说这种帖子以后都河 蟹了,而且这次挺奇怪,为啥是新生开搞,要搞也先搞SY啊 = =

没有改公式的权限…至于能力就不好说了

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-1 14:06 发表

HO不 又扯到公式上了么- -  我比較愚鈍 看不懂您說啥

就是说万一M君把0偷成功率调低100倍,累计100小时偷不到也正常

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 14:06 发表

—____________,— まっ所以说这种帖子以后都河 蟹了,而且这次挺奇怪,为啥是新生开搞,要搞也先搞SY啊 = =

脑补人少实验用toka

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-9-1 14:08 发表
没有改公式的权限…至于能力就不好说了

不能改公式但能调参数阿

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-9-1 14:08 发表

脑补人少实验用toka

= =||| 真要那样我表示M君太坏了

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 14:09 发表

不能改公式但能调参数阿

好了 我也不說啥了  看來你立場已經改變了嘛   還是識時務的麥

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 14:10 发表

= =||| 真要那样我表示M君太坏了

也有可能是
新生需求最少,让其他服多偷些
省得圣域以后就那么一两百只牛逼的RK
以上纯属口胡,圣域的别抓到点什么喷我

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-1 14:12 发表

好了 我也不說啥了  看來你立場已經改變了嘛   還是識時務的麥

—_____________,— 我米立场的,我只是表示三天两头看到这种帖子吵起来,太X疼了
大家要河 蟹

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-9-1 14:14 发表

也有可能是
新生需求最少,让其他服多偷些
省得圣域以后就那么一两百只牛逼的RK
以上纯属口胡,圣域的别抓到点什么喷我

这个就SD不会做生意了嘛,多搞点,明天开放个+20

不管怎么样,就是被XX掉了,服务器先后有什么问题,之前修复断线BUG也是新生和其他服务器顺序不同
但是现在就是不明确怎么改,一个人说偷不到也许是个人问题,一群人说偷不到就不是个人问题了,而且连成功都无法成功,什么参数啊公式的全部是个人YY,事实就是管你怎么搞,反正成功不了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 龚己匠 于 2010-9-1 14:14 发表
昨天的《春城晚报》登了一篇文章:《“婚前守贞”写进三生教育课程  女学生翻几页书脸就红了》,文章说,从今年秋季新学年起,大、中学校必修课“三生教育”将贯穿一项重要内容,即“生命、爱与性的真相”。教材 ...

O O 哈?

原帖由 hirro 于 2010-9-1 14:16 发表
不管怎么样,就是被XX掉了,服务器先后有什么问题,之前修复断线BUG也是新生和其他服务器顺序不同
但是现在就是不明确怎么改,一个人说偷不到也许是个人问题,一群人说偷不到就不是个人问题了,而且连成功都无 ...

+MAX   事實就是這樣

原帖由 hirro 于 2010-9-1 14:16 发表
但是现在就是不明确怎么改,一个人说偷不到也许是个人问题,一群人说偷不到就不是个人问题了,而且连成功都无 ...

表激动,也表武断,说不定是服务器Bug了都不一定,看M君怎么说
まっ改参数使我YY的,反正现在小站上说什么都不是官方的真实数据,近似的推断而已
我觉得还是看官方的M君亲自说明比较好

我来吐槽M君就是被小站什么都质疑党撵走的。

我再吐槽+9柱枪量产。

我接着吐槽等级差掉率惩罚。

我还要吐槽24小时0偷失败录像。

我最后吐槽99楼广告。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!