返回列表 发帖
顶楼主 我也觉得RO越来越单机了

难道兽西终老,火山终老,甚至花区终老。。。各种终老有那么好玩吗?
拳圣代练就这么好玩吗?SS+SG,CM+SG的2人霸道组就这么好玩吗?
时代在进步,改变是需要的,新技能的出现,总有前期后期,现在RK的确横了点,不过新版本多出的利远远大于弊

DV拳圣,AV舞娘这些纯粹为了pg配点的职业就不要提。
你就告诉我,现在难得每个职业平等么?ck,机酱好练么?
我真没觉得自己是受害者,我说了,我什么职业都有,不玩主教还有别的可以玩。我对主教没啥怨念的

另外lss的帖子我也从来没说过组队经验要大过单练,但是至少要持平或者接近单练,这样才能激发组队的热情。
好吧也许是我提了意见,有人不乐意看到。
我勒个去,看着帖子我的0偷号死掉了。

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 16:15 发表
我真没觉得自己是受害者,我说了,我什么职业都有,不玩主教还有别的可以玩。我对主教没啥怨念的
...

不好意思,收费服只有你们免费服的一半经验CK 机匠在前段时间也都出了150的了,新峡我今早也见到个150的CK。

挂机服还是算了吧

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 16:15 发表
...

别拿配点歧视来当论据,主教一样可以出转生驱魔系的技能,敢问你会出吗?
我有说过1.5职业平等吗?我只是告诉你现在不平等,以前一样不平等,而且现在搭配方法多了,叫你别抱着当年高效率的超魔不放而已
另外我真没觉得组队收益降低了,敢问你是组了什么职业在什么地图怎么练的收益降低了,还是说你根本没去组人练过

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 16:19 发表
挂机服还是算了吧

拜托,名字的CK和老二的机匠都是手动到150的

原帖由 xiaolanmm 于 2010-9-1 16:11 发表
小鱼。。。。
也许你的意思不止是zj组队难,练级难,地图单一,游戏趋于单机化,而是身边不少人慢慢离开了,所以乐趣也一点一点没有了,毕竟很多乐趣都是很多离开的朋友曾经一起共同创造的。他们离开了,我们的 ...

小懒,蹭蹭 话说现在西门都没看到过你- -,不过我现在也不怎么上线就是
如果说练级,我现在真的不慢= =
不过现在很多人不喜欢挺到负面的意见吧,随意吧

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-1 16:20 发表

别拿配点歧视来当论据,主教一样可以出转生驱魔系的技能,敢问你会出吗?
我有说过1.5职业平等吗?我只是告诉你现在不平等,以前一样不平等,而且现在搭配方法多了,叫你别抱着当年高效率的超魔不放而已
另 ...

呵呵,驱魔我还真有
Av这样的纯pg的配点我是不会玩的。坦率讲发这个帖子和cm无关,我只是不喜欢rk单刷火山,ZZ,十字这样无脑的单刷废墟,我当年的ql是连刺火山上去的,所以后来拳圣开始风靡的时候,我完全没动过玩拳圣的念头,一个人太寂寞了。看着数字变化又如何,一堆99的号又如何,回到首都还不是一个人。

另外收费服的ck,我群里也看到了,双雷腰ck,靠mvp的吧。免费服现实么?

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 16:30 发表

呵呵,驱魔我还真有
Av这样的纯pg的配点我是不会玩的。坦率讲发这个帖子和cm无关,我只是不喜欢rk单刷火山,ZZ,十字这样无脑的单刷废墟,我当年的ql是连刺火山上去的,所以后来拳圣开始风靡的时候,我完全没 ...

新峡的CK150是事实,还有怪物有怪物的AI,对于一些AI不是很高端的怪物,无脑刷怪才能维持效率,你喜欢有脑的玩还不如去P/G。你RK不喜欢单刷火山那你为什么不去组个M4

和你们扯下去是浪费时间了,反正就见不到有人说现在的新系统有问题。
无脑才效率,你也知道。这游戏是不是除了pg,其他的pve玩家都可以去现在删游戏了?
rk组火山,rk肯么?有主教能组上么?

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 16:40 发表
和你们扯下去是浪费时间了,反正就见不到有人说现在的新系统有问题。
无脑才效率,你也知道。这游戏是不是除了pg,其他的pve玩家都可以去现在删游戏了?
rk组火山,rk肯么?有主教能组上么?

“不挑食”的M4定能组上
就算说新系统有问题你能改吗?你有能力改吗?说白了,没有!
练级看什么?看的是效率!无脑有效率就无脑练,有脑有效率就有脑练,反正小怪boss说白了也就是AI,想要练的快就是看你怎么去利用AI。
游戏不只是PVG,单纯玩技能的玩家没有抱怨而是去适应,而那些适应不了的玩家,就像你这样出现在这个酸溜溜的帖子里抱怨着
good。“和你们扯下去是浪费时间了”既然改变不了你那消极的想法我也没有任何必要和你说下去,浪费我的时间和精力。最后我再说一次我2楼已经说过的话。
适者生存,仅此而已

我是酸溜溜的,呵呵~我只是不希望再看到人员流失了,仅此而已。JRO让重力修改组队的部分,写这个帖子的目地,希望至少SD能吧意见也反映上去,让重力稍微重视下这个问题!

CRO这个游戏连不同的意见都不能存在了,反正啥问题都是适者生存嘛,这理论很无敌的。让这群适者生存下去吧

Renewal的系统被喷很久了,问题在于在某些问题根本没喷在点子上,归根结底还是某些利益受损的玩家群抱怨得多
你在怀念1.0,那我告诉你,1.0时代我的DV十字箭鱼防断唱飞盾神压摸经验波波利夹帮解毒有危险永远是第一个死,做到这个程度还是没人组。想想也是,别人神官超魔两人无名3就哈皮得欢,要我这油瓶干嘛?其他的就不说了,双开诗人跟随blq,双开智者跟随换魔,双开舞娘服务,多了去了,数都数不过来,我真没觉得1.0的组队有什么值得留恋的。
看你上面的回帖明显是你的朋友走了很多自己郁闷,但是不得不说你迁怒迁错了地方,你组不到人这根本不是什么系统的错

最后你一句浪费时间就让我把辛辛苦苦回的帖子都咽回去了,那就到此为止吧

服了,我只说这个系统有要改进的地方,被说成怀念1.0了
都别回了,这个话题到此为止,我已经pm版主删帖了。到此为止