返回列表 发帖
原帖由 zhujh 于 2010-8-17 09:01 发表
一次巧合我开无视体型,同组一个高达朋友也能出现图标,速度激发不能,凶砍没有测试,但不知道是否有效,我怀疑高达输出技能都有视体型,lz可以去测试一下.
斧头离开了无视体型这个技能我感觉很悲剧,特别是现在 ...

54体型应该只能修正atk而已 至于倍率的话 依旧是多少就多少

原帖由 coffield 于 2010-8-17 09:23 发表
借帖咨询点问题哦^^

1.火2龙多还是马多 没有飓风 在考虑用什么武器 要圣水附加嘛?
2.拉链卡用利刃风暴是一次减2sp 还是每个怪都要减2sp?
3.强袭减大、中型伤害有效果嘛?

1 不清楚 没怎么注意 选择武器就是选择尽可能一次秒或者两次秒的武器 没飓风的话 可以考虑老兵吧 附火 附风 洒水 都可以 具体看哪一种更方1 便你获取sp
2 利刃的话 拉链貌似是不减sp的
3 不清楚 应该有

原帖由 shianqi 于 2010-8-17 10:41 发表

54体型应该只能修正atk而已 至于倍率的话 依旧是多少就多少

额没看懂,atk就是基数,在比较低的情况下,倍率再高也没用吧。比如用斧头开高达打熔岩波利,冷冻1200%倍率。打小型怪伤害比利刃(有无视体型)700%还差。

原帖由 红色的青苹果 于 2010-8-16 19:00 发表
习惯了火洞2 2000+W/H到了128级后那该死的等级惩罚令我无奈地盲目地寻找高经验的地方升级去

求推荐

目前我元素130了都在火2单练。。。话说还真没别的地方更快了,要一下秒的怪密度又高的也只有火2了

先谢谢太子了^^
拉链利刃不减sp的话 还不错哦^^
想收把+4or+5的飓风 插拉链好 还是矿工好呢(火2)?

104级 用的+4碎心 斧 s100+15  a90+13  v8+5  d54+11  L30+3 (有12) 打什么基本都是4000-5000 用利刃风暴

刚刚做完测试,无视体型对机器人有效,凶砍能加上状态,但是无明显伤害提升(应该视为无效了)。3级冷冻,打熔岩波利5000~6000伤害,上了无视体型后9000+,提升非常明显。机器人冷冻和激光炮,都有视体型。

原帖由 zhujh 于 2010-8-17 11:47 发表
刚刚做完测试,无视体型对机器人有效,凶砍能加上状态,但是无明显伤害提升(应该视为无效了)。3级冷冻,打熔岩波利5000~6000伤害,上了无视体型后9000+,提升非常明显。机器人冷冻和激光炮,都有视体型。

我推测 提升明显是因为你原本用斧头 斧头对小型怪倍率低 无视体型后 倍率变回100% 所以伤害高 但是对本身技能的倍率 是没影响的

原帖由 lkk5269 于 2010-8-17 11:42 发表
104级 用的+4碎心 斧 s100+15  a90+13  v8+5  d54+11  L30+3 (有12) 打什么基本都是4000-5000 用利刃风暴

v太低了 而且碎心也不是很适合利刃

原帖由 coffield 于 2010-8-17 11:30 发表
先谢谢太子了^^
拉链利刃不减sp的话 还不错哦^^
想收把+4or+5的飓风 插拉链好 还是矿工好呢(火2)?

这个真不好说。。 我觉得还是先别插吧 毕竟现在很多公式的计算还不清楚

恭喜高亮啦^^

首先恭喜太早在众多RK的帖子中帮机匠获得高亮,利刃的时候拉链消耗SP的

原帖由 "役、尐傻 于 2010-8-17 15:32 发表
首先恭喜太早在众多RK的帖子中帮机匠获得高亮,利刃的时候拉链消耗SP的

是每次利刃消耗1sp吗?

up一下

机匠的一系列技能证明了:地龙恒久远,一件永流传
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。