返回列表 发帖
额……这星空之恋这广告做的风格有点像我说的= =

迅雷软件上的banner

猪猪字幕组,动画的开头和结尾被压上了广告,这个是火影naruto = =

17173上

其他我不知道还有没有,但是能让我看到2次,已经做的不错了。

当然,还有各大视频网站,如 优酷、土豆、新浪之类,也经常可以在看视频的前后加广告

ECO最不错的有2个广告视频,一个是声优版,一个是动画版,
声优版(这个有日本声优的介绍,看起来相当有激情,而且就像看动漫那样熟悉)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

动画版(这个最后三个种族6个人围成一圈拉着手仰头看的动作让我很感动)

希望ECO的宣传成功

这些宣传到位之后,ECO最大的特点还有一个就是玩家同人创作,这就是互动宣传环节了~~
东方Project

团子大家族

这是其他游戏难以比拟的魅力

话说,说到了换SKIN,我才想起来为什么我换不了SKIN,选择了其他SKIN以后一点确定又回到了默认

原帖由 悠久之翼 于 2010-8-14 10:27 发表
话说,说到了换SKIN,我才想起来为什么我换不了SKIN,选择了其他SKIN以后一点确定又回到了默认

因为你用的版本不对,你需要这个
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=981576

17173的Saga9韩服宣传片

嘉阳爱子的Hold on to love宣传片

原帖由 ninja87 于 2010-8-14 10:55 发表

因为你用的版本不对,你需要这个
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=981576

如果是版本不对的话,那这个肯定也不对了,因为是需要日服版本的。
不过我选的是随游戏更新附带进来的SKIN,也是不能使用

直接把原版的给替了不就行了....我就这么做的

上面能提的都提了,我想提一下可否别分电信区网通区的...像网易那样一个区可选择电信线路进还是网通进,因为我这边电信和网通的战友们都是各一半左右啊

原帖由 kune 于 2010-8-14 19:26 发表
上面能提的都提了,我想提一下可否别分电信区网通区的...像网易那样一个区可选择电信线路进还是网通进,因为我这边电信和网通的战友们都是各一半左右啊

好提议啊~~!!

这个我们早提过了,但双线最大的问题就是整不好两边一起卡……
至于你说的分入口进入...以现有的技术来说似乎实现困难

原帖由 ninja87 于 2010-8-14 08:51 发表
额……这星空之恋这广告做的风格有点像我说的= =

迅雷软件上的banner

0A0副站长对挖掘周边真有爱……我被这几个视频萌得泪流满面啊,小声问问有没有画质好点的版本供收藏

和朋友们一起飞翔吧!

服务器也很重要= =
不要像某麻痹似的小霸王服务器其乐无穷啊囧|||

不知道国服可不可以把那个盾去掉或者用其它的
港服我因为那个盾好难登进去

我建議換NP吧,NP禁雙開

原帖由 白河 于 2010-8-14 23:17 发表
我建議換NP吧,NP禁雙開

官方已经自带双开了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-14 21:07 发表
这个我们早提过了,但双线最大的问题就是整不好两边一起卡……
至于你说的分入口进入...以现有的技术来说似乎实现困难

真想网易透露技术过来,梦幻西游选择服务器时就可以选择是用电信还是网通的线路进去一个服务器的

吃完

...韩方想钱想到疯掉?