返回列表 发帖
原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-7-27 11:58 发表
应该也要看看,教给她或者和她合作的人员是否愿意信息外流吧~

这点我觉得满重要的,尤其是独家包揽的时候

如果在乎这个冲突,不信任的人员,不如一开始就不要带着一起去打~

信任的人员也可以先商量好说我们 ...

恩恩,说得太对了,我们的队伍就是这样的,所谓集体,向心和排外是并存的
可惜爱总始终不明白这点,所以讨论无法继续,掐着时间打BOSS,说难听点叫包,实际则是能者居之,不抢不害遵循先来后到能者居之是最理想的,但是无论国内国外环境都因为利益冲突无法做到这点,MPK的存在也是必然的,这就是为什么BOSS怪要设定MVP来判定优越权,实际是GD一早就已经把争夺这个元素考虑进去了

打BOSS为什么要靠原创,除了不至于让打法太泛滥外,自己研究乐趣大过一切固然是一个原因,更重要的一个原因是CRO和小站是特例,任何行为一旦太普及就会被当BUG改掉,连那么正常的刷BJL盾,一不用BUG二不用复制,纯粹靠打,就因为打得太多都会被封号,然后盾改成不掉,这就是CRO。

原帖由 百变怪 于 2010-7-27 11:16 发表
你又错了
你想说的是“这些怪并不是神”,然后会教这个教那个,但是人家学会后就不再把你当神了,这个帖子就是很好的证明,或许你忘了你去田园出风头带人家过塔时候队伍里有几个人是什么态度了吧

我想说的也是“这些怪并不是神”,但是我不会教别人怎么打,自己研究出来永远比学人家开心,至少你没有学到怎么打的怪你至今仍然打不过,马上要改版了你还是无法和我们以及LULU(GM)一样完成推倒游戏里每一个怪的目标,不过幸好如此,否则一旦被你知道的东西全世界都会知道。

你的观点是:这些怪是神,我能打倒,所以我更神。
而我的观点是:这些怪是不是神不重要,反正大家一起来玩,多人玩总是开心的。
推掉游戏里每一个怪根本就不是我的目标,要不我也不会异世界出来上年头了,前几天才第一次去做前置任务。出发点都不一样,我真不指望你能站在我的角度上想问题。

原帖由 百变怪 于 2010-7-27 11:51 发表
对,确实是这样,但是现在的爱总不是以前的爱总了,现在的爱总不GVG,只想教你们全部人她所知道的任何东西,你们有冲突是你们的冲突,她又不打,和你们没冲突

回头想想死塔改版那会,任务改了,她研究出来了红色钥匙,她肯教你们吗?后来被爆料了吧,只教给她认识的几个人,还不是因为自己在打……这人为什么就这么心口不一呢,学来的东西就到处传播,自己研究的东西就不第一时间教给人家呢

愿意教和想教还是不太一样的。你不问我,我不会多嘴,你问我,我知无不言言无不尽。
我研究会的东西,自己打个几遍,过两个星期再发出来,也很正常吧。教给认识的人更加正常不过了。最后发出帖来的也是我,这就够了,没什么可指责的吧。

学来的东西不经过教我的人同意,我是不会传播的,更谈不上到处传播,最初上无限塔,街那个群的打法,我至今一直保密没有和人说过。 我所传播的,只是我自己探索出来的锐利清小层+降防二连无限复活顶怪清强力BOSS的打法。学来的和原创的,我还是分得清楚的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-7-27 11:58 发表
应该也要看看,教给她或者和她合作的人员是否愿意信息外流吧~

这点我觉得满重要的,尤其是独家包揽的时候

如果在乎这个冲突,不信任的人员,不如一开始就不要带着一起去打~

信任的人员也可以先商量好说我们 ...

恩恩,说得太对了,我们的队伍就是这样的,所谓集体,向心和排外是并存的
可惜爱总始终不明白这点,所以讨论无法继续,掐着时间打BOSS,说难听点叫包,实际则是能者居之,不抢不害遵循先来后到能者居之是最理想的,但是无论国内国外环境都因为利益冲突无法做到这点,MPK的存在也是必然的,这就是为什么BOSS怪要设定MVP来判定优越权,实际是GD一早就已经把争夺这个元素考虑进去了

打BOSS为什么要靠原创,除了不至于让打法太泛滥外,自己研究乐趣大过一切固然是一个原因,更重要的一个原因是CRO和小站是特例,任何行为一旦太普及就会被当BUG改掉,连那么正常的刷BJL盾,一不用BUG二不用复制,纯粹靠打,就因为打得太多都会被封号,然后盾改成不掉,这就是CRO。

百变怪,人家都补救了还没完没了,你是个男人吗。

她有传播打法的自由,我们有接受与否的权利,又没有强买强卖,何必呢.......
因为几件事就谈及别人的rp问题真的有点过了
还是那句话吧,时间能证明一切.

原帖由 百变怪 于 2010-7-27 12:18 发表

可惜爱总始终不明白这点,所以讨论无法继续,掐着时间打BOSS,说难听点叫包,实际则是能者居之,不抢不害遵循先来后到能者居之是最 ...

不喜欢排外

别人教我的 不让我说 我不会说的

我自己研究出的 我想发帖 也没什么问题吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

秋星期天的事情悄突然退掉额我都不知道是你,还是笨笨说的好哦,支持笨笨说胡话,爱总人我还是很喜欢的,当初我开个74级SS跟她上到94,94呢那个时候又有急事情要退不能RO了,她都不说什么呢,还教我玩SS,不错了.支持犀利队,为什么星期天的视频不录啊,我特意开高D SG去呢

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-27 12:18 发表

只是我自己探索出来的锐利清小层+降防二连无限复活顶怪清强力BOSS的打法。学来的和原创的,我还是分得清楚的。

那你有没有考虑过,和你一起上塔的其他11人,包括你,打掉了塔,他们愿意你去教其他队伍,让其他队伍和你们一样能上102吗?你问过其他11人了吗?如果不是那11人帮你打到高层BOSS层,你能有机会探索,尝试吗?

如果你永远只是这样考虑问题,以后你所做的只能是补救,补救,再补救,正如之前那个夏花说的,犯一次错没什么,继续犯错能说明的问题就很简单了

我研究会的东西,自己打个几遍,过两个星期再发出来,也很正常吧。

既然你懂这个道理,为什么牵扯自己利益时候就过两个星期再发,而不牵扯你自己利益就有啥发啥,考虑到别人利益了吗?考虑到你的队友是不是不爽了吗?诚实点有这么难吗……

在乐于教导和包容性上,小爱是遥遥领先啊

不可能做到所有人都满意的啦,做自己就好.

说来说去都是在说你们自己之间的那点蛋事。
花了几千上万RMB
还在乎洗点道具那几十上百块?

要BB回自己服务器去BB,跑到小站来喷,你也得来看看谁给小站众做的贡献多,找点。。
支持爱总,不解释~

翻页吗

你没有体会过的情况太多了,圣域和新生,最早第一批破塔的是同一批人,后来有人是老新生的,在圣域玩,一直卡在85过不去,然后回新生学习,我们也接受了,谁知道他转头回去就带那边人上102,你说我们什么感受?

GOOD MOOD也在田园遇到过这种人,也许你这种经常参与野组的人永远无法明白,小站那么多人给你上了那么多课还是无法改变你爱出风头爱逞能的习惯,这个帖子前面说的事情其实和你几年前早刷积分华丽是一模一样的性质,无非就是想证明自己“可以”,从来没考虑队友,以后还会有更多次“补救”的。

想在新生峡谷找个无限队,有S G和X O,,这个想找个队一起玩,基本上时间比较充裕。

有需要人手的朋友PM我

恩,好东西要憋着藏着,不能因为你乐于奉献的精神影响到你的团队发财致富,电信,房地产,中石油都这么这么做的,所以大家都喜欢他们

是啊,弄半天结果是在讨论版权问题,我们脑残了