返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-15 22:58 发表

只能说RO任务有不合理的地方 飞火山2是难了点 但绿草有什么?你完全可以凑到 你求速成 你要经验 你回车党 当然体验不到这种乐趣

不合理的放若干年都不知道改下的?

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-15 22:59 发表

真有这种拿WOW这种所谓完美游戏和RO比 总说RO垃圾 就是看不惯这种人

你知道wow完美在什么地方吗?
我觉得完美的地方不是它的系统如何如何完善,或者创意如何独到,而在于他不断为玩家创造方便的精神。
ro缺少的就是这点。

RO好的是气氛不要方便 自动寻路游戏都是垃圾 XX全自动 腾讯游戏都自动练级 方便不?
反正你也领会不了 你玩你的很方便的WOW吧

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-15 23:13 发表
RO好的是气氛不要方便 自动寻路游戏都是垃圾 XX全自动 腾讯游戏都自动练级 方便不?
反正你也领会不了 你玩你的很方便的WOW吧

哟,又是位不解释帝啊
RO好,好在哪里,不解释。
高。

我已经解释很多了 但是发现你是个概念转换帝 你家WOW好的没边 所以还是那3句真理正确啊!

不给纱布解释
不让纱布解释
不要变成纱布

我简单看了几页,回帖人的水平实在不敢恭维。我就不明白了,楼主到底哪里做的不对被你们这样侮辱?楼主拿ro和wow比有错么?楼主希望ro向wow看齐有错么?作为喜爱ro的玩家当然希望她能赶上wow这样一款优秀的网游!而骂楼主的这些人你们又是如何高尚如何爱护ro的呢?有意见不提就对么?对于不合理的地方争一只眼闭一只眼就对么?这就是你们的生活态度,得过且过。这态度是好是坏我也不想过多评论因为肯定会有人跳出来说有时候好有时候坏不能一棒子打死。我想说,一个游戏的发展离不开玩家中肯的批判,更离不开与其他优秀网游的对比。如此浅显的内容,不知道骂楼主的那些人能否看懂。

原帖由 xinxin8804 于 2010-7-15 23:36 发表
我简单看了几页,回帖人的水平实在不敢恭维。我就不明白了,楼主到底哪里做的不对被你们这样侮辱?楼主拿ro和wow比有错么?楼主希望ro向wow看齐有错么?作为喜爱ro的玩家当然希望她能赶上wow这样一款优秀的网游 ...

还是那句话,真想RO进步,有建议请发重力社邮箱,或上报盛大,这里是玩家交流论坛,谢谢

原帖由 xinxin8804 于 2010-7-15 23:36 发表
我简单看了几页,回帖人的水平实在不敢恭维。我就不明白了,楼主到底哪里做的不对被你们这样侮辱?楼主拿ro和wow比有错么?楼主希望ro向wow看齐有错么?作为喜爱ro的玩家当然希望她能赶上wow这样一款优秀的网游 ...

哈哈 你输了- -
LZ这不是让RO看齐 而是贬低RO  贬低你懂么   你看懂了吗 你简单看2句当然不知道 拜托你仔细看看OK?
好了 纱布很多 不在这贴发表意见了 大家心知肚明

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-15 23:43 发表

哈哈 你输了- -
LZ这不是让RO看齐 而是贬低RO  贬低你懂么   你看懂了吗 你简单看2句当然不知道 拜托你仔细看看OK?
好了 纱布很多 不在这贴发表意见了 大家心知肚明

笑话,RO还需要贬低么?看玩家数量就知道了。

回复 #97 myfoxmoya 的帖子

面对版本更新这种大事,我实在不知道您还想交流什么。

原帖由 xinxin8804 于 2010-7-15 23:46 发表
面对版本更新这种大事,我实在不知道您还想交流什么。

我并没有跟您交流1.5相关事项,我只是告诉您,如果您真想让RO进步(或者在您理解为向WOW靠拢),应该去哪里陈述自己的见解,谢谢

原帖由 myfoxmoya 于 2010-7-15 23:49 发表

我并没有跟您交流1.5相关事项,我只是告诉您,如果您真想让RO进步(或者在您理解为向WOW靠拢),应该去哪里陈述自己的见解,谢谢

平衡性当然是关键问题,谁都知道要用IMBA职业,用IMBA方法。

97楼的,对于与你持有对立观点的人,你除了骂还能拿出有力的证据么?对比楼主与你的语言风格,素质高低不言而喻。

还有,97楼的,我是说我简单看了几页…好吧我服了。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 23:52 发表

平衡性当然是关键问题,谁都知道要用IMBA职业,用IMBA方法。

IMBA什么意思?这个真不懂,说了我是新手啊