返回列表 发帖
原帖由 黑上 于 2010-6-8 15:47 发表

下三滥们又来啦
装B我们怎么比得过你们啦
看看这语气,一副小三不得宠的样子,好酸.

你最重要的还是把老公管好

来这里噶是非是不适合你这种穷摇女猪脚

小三终成大奶是很辛苦的

多装B才能跟你现任丈夫有共同语言

不得不承认,装B和下三滥这方面,跟你们比我们确实有欠缺

您就当小生在装B,只是小生希望你们别在跑来跑去的,说戳PA我的那位仁兄已经不在了,不是说人贱靠天收嘛,麻烦您代表青天,至少代表月亮消灭小生,但前提是您得有实力,没实力去混混补给,叫叫人也成

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-8 15:40 发表

没有几个服跑,当时是兔子到上海了,大家出去腐败的腐败,然后另外些人想1.5把没光的号光了,就说不打

不是人少不打,是没人要打

我在北京无法一起腐败,再来也没号要练级,就去神教开号打打

人还 ...

大腿哥说话一直很没逻辑 很好听 太动听
既然你是没人打 去神教开号打打
那你就规规矩矩 老老实实的去抱
还要得瑟地在新生发图,装那个啥

1 没人想知道你去抱大腿了
2 也没人想知道你抱的大腿有多粗

其实一直在揣测,激情就也就开个舞娘后面叫叫嘛
我也要去SY找

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-8 17:42 发表

大腿哥说话一直很没逻辑 很好听 太动听
既然你是没人打 去神教开号打打
那你就规规矩矩 老老实实的去抱
还要得瑟地在新生发图,装那个啥

1 没人想知道你去抱大腿了
2 也没人想知道你抱的大腿有多粗
...

哦 关你屁事
你过三八妇女节的吗  什么都要管

人家只是随便说说,你激动啥,都是成年人,这话那么熟悉,谁说过的?

没激动 就这句最好解释

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-8 18:14 发表

哦 关你屁事
你过三八妇女节的吗  什么都要管

亚哈 你歧视女性啊

看看自己头像 也不知道谁过三八妇女节 还有伪娘节吗

大腿哥莫激动,有人装字母 有人评论字母
老正常的咯

[quote]原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-8 13:36 发表

施主莫装B
装B被雷P [quote]
就爱见人盯着咬..受不了...
哎不剪的视频也要传的上和有耐心看呀..

我来了,我要澄清下....谁说我逻辑不对的,傻强,是你么,出来我暴你!

我知道lk是自己人。劳资故意说是我投的lk,自首的很彻底,完全为了搞笑来的,不明白么
啊且你也来说我,2货。一点娱乐精神都木有!还有,谁nnd,目测我4个毒杀一个人,看不起我么。。。还有,哥不怂~嗷嗷!!!!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 黑上 于 2010-6-8 15:47 发表

下三滥们又来啦
装B我们怎么比得过你们啦
看看这语气,一副小三不得宠的样子,好酸.

带走了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一哥为维护激情做出了自己的贡献,不想有些人去SY叫叫就叫激情

我去SY叫叫让你耿耿于怀···

不是要杀人职业才叫激情吧  平衡的团队才是GVG的精华  

况且没人打就不打呗 这只是个游戏  你当在做人生大计吗  爱哪玩哪玩呗

是呀,玩个游戏而已,我每次都能杀的很爽,玩个游戏脏话连篇,说教至于吗?人多就回来装装牛,人少就怂了?

E 难道你还真派间谍来加我们YY么?

脏话多么 都是些很平常的话啊  有时候是会那么说两句的  比如 我草 啊

我不是圣贤啊

我们明明是一个团队 有啥人多人少的   大家说这次不打 各自活动 就各自活动呗  

人多不多也不是我说了算啊  只要大家说要打 我们就打呗  何须装不装?

你不能拿你的思维来考较别人好哇