返回列表 发帖
我想问句…商城的物品SD要交税的吧…官货肯定没上税
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 05120512 于 2010-6-5 00:49 发表
又一缪论神帖.无可否认SY是存在官货.但人家确实比你所谓的树服人多.当初XG开服什么鬼情况.看回来还不是和树服差不多.LZ不用急.继续蹲树服.过上1年半个月树服和当年的XG一鬼样继续走合服路线.每次开新服什么的.都 ...

我什么时候要拉人到大树,小站的人想象力实在是丰富,能突然跟到莫名奇妙的地方(可以翻看我以前的帖子,经常有人什么什么服人多啊,我的回帖。)..我同意为了利益大树随时可以变成鬼服,不过这种不遗余力打击树服。只会让RO衰退,很明显不会选择SY。人生有很多选择,RO毕竟是一个8年前的老游戏,人数又少。

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-5 02:37 发表
1.那个帖子我已经不想再和你多辩了,我就问你是不是老百姓不造房子所以希望房子降价都是错的?人家辛苦挣得血汗钱希望以一个更合理的价格购得一样装备还要被你鄙视,你还真好意思再提那个帖子。
2.你这第二条的 ...

老兵明显不是房子,新人有没有也是没有关系。而且血汗钱的说明是混淆了现实和游戏,这又是扯到别的地方去了(根本不是我提这个帖子了)。

第二条的说法和你的第一条是正好相反的说法,正也是你的反也是你的。

官服竟争玩家产出,造成了成本上的垄断,玩家游戏的选择更窄了。又会转到你别把游戏当赚钱啊,结果又回到你的第一条的说法。

原帖由 青花 于 2010-6-5 07:28 发表

老兵明显不是房子,新人有没有也是没有关系。而且血汗钱的说明是混淆了现实和游戏,这又是扯到别的地方去了。

第二条的说法和你的第一条是正好相反的说法,正也是你的反也是你的。

官服竟争玩家产出,造 ...

不行了。。。。。。新人不买官货玩不了?277+233.
现代人谁不想玩的开心点,进个游戏买个10 20块的ROB有错?谁想玩个怀念级游戏还要为了药水钱四处奔波。版主这贴看着办吧

原帖由 小猫mao 于 2010-6-5 07:34 发表

不行了。。。。。。新人不买官货玩不了?277+233.
现代人谁不想玩的开心点,进个游戏买个10 20块的ROB有错?谁想玩个怀念级游戏还要为了药水钱四处奔波。版主这贴看着办吧

这都不搭界,自己说的话自己来驳(你先扔出一个不用买官货ROB也能玩的论点,然后又转到下一行花了钱才玩的爽)

原帖由 青花 于 2010-6-5 07:37 发表

这都不搭界,自己说的话自己来驳(你先扔出一个不用买官货ROB也能玩的论点,然后又转到下一行花了钱才玩的爽)

人家“能玩”跟“玩的爽”当然不搭界了,搭界了才傻了啊 - -

原帖由 kindechow 于 2010-6-5 07:49 发表

人家“能玩”跟“玩的爽”当然不搭界了,搭界了才傻了啊 - -

一个游戏肯定是为了爽才玩的,能玩的很苦正好驳自己。哈哈(不就是不好玩嘛,太有意思了,人才人才)

原帖由 青花 于 2010-6-5 08:00 发表

一个游戏肯定是为了爽才玩的,能玩的很苦正好驳自己。哈哈(不就是不好玩嘛,太有意思了,人才人才)

谁说玩个游戏肯定爽啊,那么爽就不会有你这个帖子以及情感区N多帖子了~ 你自己本身就在抱怨

原帖由 kindechow 于 2010-6-5 08:01 发表

谁说玩个游戏肯定爽啊,那么爽就不会有你这个帖子以及情感区N多帖子了~ 你自己本身就在抱怨

原来玩RO的有这么多周伯通,独狐求败,太神奇啦~~题外问下什么是233-277什么的?

是貌似无所谓。我指向LZ知道,玩SY的才不像你想的一样处于水深火热。我们很开心。谢谢

免费F就是这样咯
全世界第一RO商人

忙的都没多少时间玩RO 居然还有人闲的那么蛋疼讨论官货 有钱买 没钱别买 这是红果果的嫉妒 官货有啥不好 又不是在免费服卖腰带32什么的 有钱一样是买高精练稀缺货 自然找官货

大家还跟他墨迹呢? 人家愿意做网络民工让他做去吧

对于民工兄弟我还是比较尊敬的,但网络民工呵呵 笑而不语

原帖由 青花 于 2010-6-5 08:05 发表

原来玩RO的有这么多周伯通,独狐求败,太神奇啦~~题外问下什么是233-277什么的?

233,277是个表情的意思好像.大意就是:我装B,我自豪.

我现在已经没在树F玩了因为现实的一些朋友在SY玩,所以我去了SY.我在SY是低玩,每天花1-2个小时做做任务.也很难组队去打怪.

在树F我保留了商人继续卖东西做生意.我玩网络游戏最大的兴趣就是赚钱(注意,是赚取虚拟货币,哪怕是1ROZ我都很开心,绝对不是在什淘宝上卖RMB,我一向把游戏和现实分的很开,靠游戏赚钱生活的人我一向认为他们不是脑残就是2B,有着功夫不如自己好好努力工作多学习考几个证)

而相对的像我如此喜欢赚钱的一个人,我在SY一点开店的欲望都没有.我有一些本金,但是我实在不知道拿什么来和一排4000W+以上的装备的商人竞争.最重要的一点,SY这种“病态”的市场经济下的物价如果照此发展下去,盛大若不插手进行宏观调控,必然有一天会崩盘.所以我认为在SY赚虚拟货币是一种愚蠢的做法。我把这话说这等崩盘了我来挖坟.

说的难听点,SY服的官货是不是官货我不知道,也管我鸟事,但是我个人倾向于那是别人耗费了大量时间所得来的回报.有些事情,你自己做不到不代表别人做不到.
像当初WOW刚公测的时候点卡100G一张,而NGA地精区就有3个50WG的大户.当初别人发截图出来照样没人信,可惜随着时间的流逝这帮喷子闭嘴了.
SY的物价,对于有RMB的人来说我认为挺好.并且人多,能很快的搞到自己想要的装备.但是:"诸如像SY服务器这样被“大企业家“”大财阀“(注意,我无任何褒义,如果你每天在游戏里花5个小时以上甚至4个小时以上,仅仅是为了赚取虚拟货币以供生活我个人认为你还是洗洗睡吧)所控制的服务器,普通玩家就是任人宰割的对象,可以说你的生命,你的一举一动都控制在这些人手里.等你想拉屎的时候你会发现哇,原来手纸1000W一张.

相对于过高的物价,ROZ的产出却没有发生根本的变化.这种泡沫迟早会有爆炸的一天.看的远一点,对于RO1.5版本,虽然我们现在能得到的资料不多,但是至少在树F我能看清(你他妈少喷我老子能看清管你锤子事,你自己做不到不代表别人做不到)ROB在1.5的一个大致走势.若喜欢“赚钱”的话现在在树F该干点什么我相信各位商人比我更清楚.
但是在SY服一切理论知识以及历史经验好像都不是那么管用.所以我不敢妄自猜测.

综上所述,SY服务器的经济状况目前不仅仅是我不喜欢,而是类似一个缓慢走向末路的末代皇帝. 皇族大厦摇摇欲坠,壮丽的外表下却是已房梁腐朽,人心涣散.
百足之虫,死而不僵.若你真的靠ROB生活或者玩RO真的喜欢“商人,并且是用来经商的商人“的话,我个人建议你转投树F.
若你玩RO是娱乐为主的休闲玩家的话~,留在SY也不错,像我这样就算服务器炸了也跟我没有一分钱关系......

顺便打个广告:SY服务器 出售进化的天使发圈,进化的小红发带.2样+钱可换小青蛇帽子,或者换秘刀16夜月,或者换会动的天使之翼.
有意者论坛PM我

别人的利益可以随意践踏,本人的利益神圣不可侵犯.
我自己就是喷子,真小人.各位想好后果再来喷.

上自习去了,早上起来突然看到这帖子,反正无聊回个玩玩儿,认真你就输了.

完!

LZ 这是羡慕嫉妒恨
书是我最好的朋友- -