返回列表 发帖
早期的China Joy也送了好多客户端

原帖由 loverbaby101 于 2010-5-25 10:12 发表
早期的China Joy也送了好多客户端

04年CJ上领了小恶魔帽,新干线官方的。
还记得新干线现场活动台上扔波利,下来一个波利抱枕上10几个手。。。。
全是高个的男生在抢,然后送给身边的女生的,我和我同学在最外面一圈都让挤到了,很恐怖!

原帖由 阿脩囉の叹息 于 2010-5-25 09:48 发表

好象以前买动漫情报那本书送的。。我也有。。

嗯,当时有个动漫展,我就是在那里入手的,的确是动漫产品周边送的。

CJ时我在看WAR3比赛。

杯具!我的光盘全被乌鸦拿走了!NND!

1.0的我手头有,回去找找……

原帖由 熊熊の小站马甲 于 2010-5-25 13:36 发表

04年CJ上领了小恶魔帽,新干线官方的。
还记得新干线现场活动台上扔波利,下来一个波利抱枕上10几个手。。。。
全是高个的男生在抢,然后送给身边的女生的,我和我同学在最外面一圈都让挤到了,很恐怖!

啊,我也记得那次啊~~
主持人说哪里的尖叫声最响就扔向哪里...
那时我在免费试玩区=___=

原帖由 loverbaby101 于 2010-5-25 15:56 发表

啊,我也记得那次啊~~
主持人说哪里的尖叫声最响就扔向哪里...
那时我在免费试玩区=___=

哈哈~试玩区,当时我们在讨论这里上线会不会被盗号啊

真的好有好有爱啊,曾经有的几张碟给老妈扔了现在剩下田园个新生世代的碟了,不知不觉已经玩了7年了,那时候真的好喜欢,知道现在也有种感觉没其他游戏可以比的上ro的。

RO唯爱~会记住一辈子

莪記得家裡還有好多盒....不過是從夢幻之島開始菂好像,開始是初中菂兩個男生教莪玩菂內測,結果那時候很小白一直沒找到客戶端菂碟子就沒玩了...然後直到某一天在天河那書城四樓看到了ro菂客戶端就開始真正跳進了ro這個大染缸=3=.......直到換SD代理菂時候出了小LF菂客戶端碟子,再之後在廣州都沒見過ro菂客戶端賣了殘念.....還有一開始買菂點卡也在某個抽屜最裡邊疊了好多疊...前邊用很多筆記本小掛飾之類菂東西擋住不讓爹媽發現....一直到現在那個抽屜還是這樣.....再後來高中附近沒什麽地方賣點卡了,每次買點卡都要從家走出去20分鐘一家小書鋪子里買orz....到最後已經沒找到塑料卡了,全是紙板菂盛大卡,不一定是ro菂樣子了菂,後來不是ro菂紙板莪都叫那個姐姐幫莪剪掉只把卡號密碼那塊拿走囧....

好像那本送內測號菂16開超簡單攻略還在書櫃上...啥時候有空回家了翻一下看看....還有一本很久之前菂電攻還是啥菂,那時候仙境還是叫諸神與黃昏菂........

不知不覺就那麼多年了................................

重新開始...❤菂旅程...

ro已经大到1张盘装不下了..
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

最后2张已经是DVD牒了
之前的都是CD牒

尤记得当年还是用56K的Modem玩的RO,一点都不卡,以前也是一台破电脑,果然RO也与之俱进了

杂志送的。还有记得一次红牛举办的动漫展上,凭入场券可以拿一张ro的盘