返回列表 发帖
>>拿黄瓜敲桌子
我不想和你多说了,感觉你不太讲道理
最后还是想请教那个M开头的,好象是版主吧?我那里对你有微词了,请说明下

回复 #87 拿黄瓜敲桌子 的帖子

你别搞笑了好不好??  

原来是误解啊??   贴吧处理事情需要向你交代??

还是说你之前有跟吧主商量过了..然后处理得让你不满意??

就算是不满意..也可以好声好气..贴吧什么时候会把好声好气的商量帖给删掉呢?

原帖由 hxfcbs 于 2010-4-15 18:24 发表
>>拿黄瓜敲桌子
不好意思,看走眼,你骂那站长,但是是骂人么,骂人不就得删么

所以说你们贴吧的事情完全和我无关啊,不都是你们的人在我的帖子里和我抬杠么
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我好害怕呀```

我真怕 那个叫M的自以为名侦探柯南的斑竹 跑出来说``

贴吧跟小站对着做 很明显``跟ROORZ有一腿``

自己要撤连接嘛 不通过正规渠道``上头的人私下商量``和平解决``

偏要来大闹特闹``
这下完美了```

RO```我会坚持到永远```

原帖由 cheacheahold 于 2010-4-15 18:30 发表
我好害怕呀```

我真怕 那个叫M的自以为名侦探柯南的斑竹 跑出来说``

贴吧跟小站对着做 很明显``跟ROORZ有一腿``

自己要撤连接嘛 不通过正规渠道``上头的人私下商量`` ...

跑去贴吧闹的是一个人(而且还是前几天的历史遗留问题),跑来小站的是好几个,就是这样
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

听到有战斗我来了...看了帖子我突然发现这压根没戏啊...
比起死撑到底也看不到胜利的战斗还是快回自己窝里改点数据就能赢了不是么..

真欢乐啊。抢救。

我现在想请问一下  你纯粹乱来   这个ID是小站的某人吗?
以及从昨天晚上就开始的那个IP 111.120.133.*
以及今天早上的IP 61.129.192.*
我想说确实是本来可以正常和平解决的事情变成现在这样我感到很遗憾=-=

回复 #96 拿黄瓜敲桌子 的帖子

闹?  闹字怎么来的?

我们爆粗口了。骂过你一句吗??

下限是什么意思?  ..你所做的事就符合你的要求..我们所做的事就变味了..

借你的帖子说一下贴吧的立场而已..

你没做亏心事的话..怕我们说什么..又没有扯到直接和小站大战..和和气气的说说话不就好了

“我的牌坊可是突破天元的!”

舌头不多说了。“你纯粹乱来”这人是我骂了几句。这里表示抱歉。本人不该进行人身攻击。我承认当时比较孩子气。再次表示抱歉。此事就此了结OK?取消链接还是怎么的留给小站斑竹和吧主协商可以不?至于那个论坛的侵权行为麻烦小站方和ROORZ方自行解决。此事确实与贴吧无关。

原帖由 cryforest 于 2010-4-15 18:39 发表
我现在想请问一下  你纯粹乱来   这个ID是小站的某人吗?
以及从昨天晚上就开始的那个IP 111.120.133.*
以及今天早上的IP 61.129.192.*
我想说确实是本来可以正常和平解决的事情变成现在这样我感到很遗憾=-=

我只发了一张人XX论坛管理员不要脸天下无敌
今天以前的我什么都不知道

MM生气了,不和你们说话

我只干了4件事:
1.早上无聊开这帖娱乐
2.踩传送门进贴吧结果被删帖
3.开新帖发泄
4.莫名其妙一堆人跑来和我这个除了被删帖以外和贴吧完全无关的人士版战

原帖由 cheacheahold 于 2010-4-15 17:29 发表
[quote]原帖由 matthewii 于 2010-4-15 16:31 发表
RO百度贴吧吧主对前天的事情貌似对我还有微词。

说句实在话,就凭现在这样,我都可以要求RO贴吧去掉ROORZ的连接,你不去掉就是有猫腻,少装无辜群众。

作为交流区的斑竹``说话真没水平``为你的言行负点责``行么 [/quote]
说实话,他是小站的版主,他指出贴吧有给某站打掩护的行为有错么?

要知道,他是对自己所管理的论坛负责,不是为贴吧或者其他论坛。

我已经不明白你们吵架的时候是否是抱着根本不看前后文先掏出黄瓜敲了桌子再说的心态在发帖。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

"贴吧是用来2的"这话不晓得是谁说的...不晓得到底是谁让事情愈演愈烈...贴吧的很多吧友本来就不排斥小站,想查资料想问问题,第一个想到的还是小站..何来特地跑来"闹"一说?难道贴吧和小站本来就该势不两立老死不相往来?
黄瓜先生,如果你真诚心想解决问题,那么麻烦你先端正一下你的态度好吗...至少贴吧的朋友没有在你的帖子里对你人身攻击过吧?面对别人莫名的攻击,难道还要装聋作哑难道还不许正当防卫?

继续啊?黄瓜你继续啊?
我们怎么闹了?谁闹了?闹什么了?贴吧关你毛事么?骂人难道不该删么?不该进小黑屋么?
既然好意思说你骂人了,那么删帖不应该么?ROORZ我们没有扼杀或者支持的意思,他们是他们,贴吧是贴吧。所谓的“纵容”难道就是不加制止?
别搞笑了