返回列表 发帖
原帖由 6650655 于 2010-4-14 22:37 发表
最大的奇迹:在兽西半小时连出7张卡 6张蓝皮1张兽女

我在兽西最大的奇迹就是:
捡到过一把兽弓,一张兽女卡
补充一下,我是捡回来的,不是自己打到的

仙境只是個傳說...

小弓的时候在斐扬僵尸洞打了张邪弓卡 当青骨卡狂喜了好一阵。。。

一次进了别人的传送门到了深渊湖水,看到半龙人 K死后龙披刚想捡,刷怪了给怪K死看着它消失

RO公测上海F第一次玩,剑士35级 SADILV样样加,某天无聊拿+2厚刃剑砍BL,白字25、两刀不死…… 旁边一路过背书包的问:“mm要不要组队”……

在兽西还有一次最牛的:
我练级的过程中按了一次苍蝇,居然回到了首都!
没错,就是回到了首都!
那是因为我刚好飞到了某个SG刚开的传送阵当中!我无语了,那是多么小的机率呀!Orz.
仙境只是個傳說...

SY打了100多个毛无边出一个凶器 打了120个精戒出了2个狩猎矛 大树打了不到50个毛无边出了凶器 打海盗掉了红云长剑700W挂店
然后打贝斯波掉了核心02 刚点到核心02哥哥奇迹般的断网了 02就这样被电信河蟹了
稀巴姆掉了2个苹果(刚开始以为是狩猎矛,事实证明不是) 英雄*2个苹果 酋长*1个 阿特罗斯*5个 老E*2 据不完全统计

稀巴姆是同时掉2个苹果。。。。。

LS有多少血轮了..

如今的我孤身一人

某天在冰2陪练,走路时候不小心捡到一张雪怪卡。

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 15:05 发表
掉卡不能算奇迹吧?那是人品问题,任何人都有可能发生的事,偶最大的奇迹就是不小心20秒杀面包被人BS到现在

奇迹就是小站抽疯被吃的人的发言又能被看到了...

要说奇迹么,某次要离开RO半年,离开前夕组了五个朋友留念(分别组的),也就去樱花什么的逛逛,组一个人就掉一张卡,还全被我捡到了……
另外一个奇迹是路过一只波利,敲死它,出来一把金光灿灿的+5亚蓝斯剑……
路过土波利,敲死它,爆2000多支箭……
还有老公路过一棵绿草,敲死它,出来一棵苦味草,用它抓波波利,成功了……
以前在新生的时候,有个贤者走在路上,顺手敲了只波利,他就发光了……

最大的奇迹是,新世代的诞生改版跟我的生日是同一天,新世代的“诞生”哦~

原帖由 Johnnys 于 2010-4-12 15:21 发表
最大奇迹是我又想回来RO了~~

我也回来了 这不算奇迹

话说这帖子都能6页额- -

大家寂寞的不轻
哥玩的不是仙境 是传说

20来级的小盗贼半个小时打出两张盗虫卡~

研究3 SS平台连续刷了30几个SS,偶被红爆了以后锐利了7-8下都米死~算奇迹米~?

去无限娱乐爬塔
到打玩具士兵和火枪武士兵那层,老公和朋友在上面冲得很起劲我在下面悠闲的驱魔hq,然后掉卡,旁边的人都没去捡,于是我弯腰,私吞
去金4找木乃伊要防御顺手打了只黑狐掉卡,于是现在犹豫,要不要去买双+7黑皮= =
开卡册,先前开导沙妖,蘑菇,波波利(= =!),开第四本的时候,通行神官狂给我+123(天赐+的特勤),于是出了红海葵
SS还是猎人的时候,某天看爱总贴悲剧看见了自己SS未来的样子,于是回去买了黑染,SS后去染色,但还是经常有人叫我安安,小爱,爱总,什么的,于是非常讨厌去首都。。。。。。。。。
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见