返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 23:20 发表

还是你的私人行为

没123,GVG是不好的,辛苦死了

昨天我拼命赶回来打下半场,结果发现一点激情都无. 看了视频才知道原来2S上半场已经都被打傻了.
口水算什么本事,周日再打过.
平时懒得写,今天看到有人躲在自己录像贴里yy,实在觉得不吐不快.

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:17 发表

我更现实啊..SY的我最高只有96级SG..我都不上去娱乐+交朋友的..
认识的人其实应该不多..66+54+159..应该不够你多人吧..而且..发展到现实也不是多..顶多是一年20人+的旅行去3次..幸运楼吃119笼东西吧了..
...

你那么多朋友是不是不用RO练级的。。。就天天挂挂QQ等级就认识了?
那我也应该重新开个QQ 开始挂等级...请教下挂到几太阳能有66+54+159的朋友?

回复 #81 ′寳bAo楓シ 的帖子

是了..顺便跟这位大大说声..我挂Q是因为我以前要在GF里挂XX..
我就不信你的QQ等级米有挂XX的成分而得到级数..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

人家不练级都朋友多,证明人家人缘好嘛,羡慕不来的~~~~

猪叮只会给我捉练级,不会自己去练级

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 23:16 发表

进传送是他们的主动行为,加123肯定不是他们主动要你加的吧?这个属于你私人行为我管不了

啊,你说到高深的哲学问题了。

那你说说,到底有鸡先还是有蛋先嘛?

是不是我会带着会标去你传送点放冰墙,那我一个私人行为就了事了还是工会性质?
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

QQ等级怎么都拿出来说事了……QQ3太阳,TAOBAO有卖的,貌似200R
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

因为进华金要经过大门`   进大门不用经过华金。。。。大门能吃肉 华金不能吃
此乃正解
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 SouL~ 于 2010-3-5 23:25 发表
猪叮只会给我捉练级,不会自己去练级

杰杰你是猪!!!!!!很久没练级的说~~~~

别人SJ的帖子你们吵什么 要吵就回自己的一月帖吵

焚天的别再给我出声  一月的我管不了 你们喜欢看着办

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 23:23 发表

你那么多朋友是不是不用RO练级的。。。就天天挂挂QQ等级就认识了?
那我也应该重新开个QQ 开始挂等级...请教下挂到几太阳能有66+54+159的朋友?

RO需要练级的么??02年我一接触RO就已经用waiX了..
我错了..我不应该有那么多会员+同盟..搞到我认识了那么多人..
你挂到3太阳3月亮2星星就OK了..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

真热闹
Hasta la vista

原帖由 月光の魂 于 2010-3-5 23:25 发表

啊,你说到高深的哲学问题了。

那你说说,到底有鸡先还是有蛋先嘛?

是不是我会带着会标去你传送点放冰墙,那我一个私人行为就了事了还是工会性质?

你帮他们加123,属于你的私人行为,怎么扯到什么放冰墙了?小学语文是数学老师教的吗?你认为是工会行为,那就算是工会行为好了。问题是,有什么区别吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

人来啊!!河蟹左猪叮距…………