返回列表 发帖
DVZZ,VAD的舍命十字, 纯DL做毒刺客,纯DL做药炼金,DV控场CM,DVS华丽/PVP牧师,SVD杀人刺客,IV辅助诗人.    这些职业单练打不动只能靠带的,找个AI,ID,ASD一洗还是不错的.  价格应该是和等级挂钩的.等级越高洗点越贵.

SAIVDL的十字军可以洗点了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1022174&highlight=

TRO版
人家那消费水平才63块,SD你自己看着办吧
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

便宜的话想把心0洗成华丽刺,盾十字洗成牺牲的,其他的么要求了

92楼
Aux grandes âmes, les grands challenges.

按照TRO版的 价格稍微能接收

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-2-8 12:11 发表
我的心灵可以洗SVD去打GVG了..

300R左右可以考虑下的..当然盛大卖30R我也没意见

不知道你是不是SD的托. 如果不是, 只能说你有钱但是无知

现在代练到进阶不过200都不到, 自己花2个小时练到70再找人火山拖到进阶也不过150
真要是进阶高等级的, 花钱买个号才多少钱?

原帖由 亚雷特 于 2010-2-8 15:14 发表

SAIVDL的十字军可以洗点了

很全面的人才

原帖由 猫の妖妖 于 2010-2-8 14:58 发表
薄利多销吧 俺们家诗人正好加错点了```

这下好 便宜的话把我5娘直接洗成AV去 真高兴 先练级 练好了洗点

-_,-不过超过俺的心理承受能力的话 就算了=.=

洗av。。。。我的思想太那个了~我先闪了。。。

不是战场装id不怎么值得洗

如果便宜俺要洗好多号玩~~~~~

sd啊你100一个我就1个都不买

你20一个~~~~我花的钱肯定超过100~~~~
just happy

啊啊啊啊啊啊,福音啊,我悲剧的和尚终于能洗点了。。。
加七的战场锤子,终于不用半残使用了- =

洗一次4个碎片,台湾才16RMB一个。

原帖由 SB服最后一个SB 于 2010-2-8 15:38 发表

不知道你是不是SD的托. 如果不是, 只能说你有钱但是无知

现在代练到进阶不过200都不到, 自己花2个小时练到70再找人火山拖到进阶也不过150
真要是进阶高等级的, 花钱买个号才多少钱?

我居然是盛大的托了...很好啊很好...

还有您小学数学及格吗?300块够进阶99了?你自己说的都要350了..何况150就能搞定进阶70以后的了?

买号?买来的号第一不安全,第二我喜欢人家起的名字...你就那么爱买号嘛...你要什么号我卖你好了...我正愁号太多..

还有无知的不是我..自己看看自己的小站ID吧朋友...300块重置一个进阶99的号,我个人觉得是很值得...您觉得贵?对不起..那是你的问题

出就出 盛大你千万不要卖D墨镜的 在卖我的就不值钱了