返回列表 发帖
原帖由 miller777 于 2010-1-25 23:04 发表
从来没被娜迦抢投过,大黄蜂黑暗瞬间过是吧?
有了那15%你照样死,除非你双开sg.

树洞里的松鼠,夹子就能搞定,你被松鼠日死说明你夹子功不到家

夹子功很牛?我不介意开个号陪你去异世界看看你一个人的夹子功,大家也想一起去看看这个夹子功多牛- -好学习学习,然后我们一起膜拜牛啊,真牛啊,神人啊,空口说白话谁不会。还有本帖的主题已经偏移了。

原帖由 serein36 于 2010-1-25 23:37 发表

夹子功很牛?我不介意开个号陪你去异世界看看你一个人的夹子功,大家也想一起去看看这个夹子功多牛- -好学习学习,然后我们一起膜拜牛啊,真牛啊,神人啊,空口说白话谁不会。还有本帖的主题已经偏移了。

早就说过他纸上谈兵了,句句是破绽,还有拉塔的弓身居然被他无视了,233...

回归主题

兽婴的本质就是让你多那么点反应时间来点苍蝇,保住那可怜的经验和料理

异世界的例子更加极端,毕竟秒和不秒根本是两码事,否则也不会有那么多主攻异世界的SS25V,甚至是40V加点了

免费服还很少人体会过高中威力,1万血,多数BOSS不红爆下地狱审判不死的神射,特别是在无限塔这种回避起不到什么作用的地图战斗,防御能力显得尤为重要。

神射虽然有冲锋箭,箭雨,各状态陷阱等保命技能,但想完全不挨揍也是不现实的,如果兽婴能保证不被一下秒杀,那这卡就是绝对的极品,甚至可以为了补回避放弃装饰品上的攻击力改用核心3之类的回避装饰品,但如果地图没有这类秒杀技能,那这卡意义就不大了……

各种场地各种用途,难道你穿了马克去打火山被火鸟秒杀就骂马克一无事处吗,举个极端例子,但这道理大家都懂

小巴卡有啥好的,除了不狙杀凑190外,完全没啥意义,那么贵的装备,也就那些“富得流油”,料理都舍不得吃的人用用吧。近战职业也是减伤大于回避大于ASPD。然后那一点cri也能被说成为了追求暴,Ml套真是不得瞑目了。

一直以来。。。CK不需要那15%的抗性~应该怪还么碰到CK的时候就已经死了`
SS更不需要那15%的抗性~应该怪根本就碰不了SS
而你说那些暴M,敏系职业~才会用到你那个卡片吧?
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 sky240qq 于 2010-1-26 04:15 发表
一直以来。。。CK不需要那15%的抗性~应该怪还么碰到CK的时候就已经死了`
SS更不需要那15%的抗性~应该怪根本就碰不了SS而你说那些暴M,敏系职业~才会用到你那个卡片吧?

请问你开了whosyourdaddy了吗?

回避是纸,你回避六条九还是95%,晕了就去了.

原帖由 TY-神射 于 2010-1-26 04:29 发表

whosyourdaddy是什么?
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-26 04:29 发表
回避是纸,你回避六条九还是95%,晕了就去了.

看你打的怪了`即使晕了~对于回避系你带什么都是假的!

怎么还有人说插+9披肩,插了就自己用,半价挂出来还不定有人要。有什么用?这插法。

真不明白为何要用+9来说明这卡的废,+9披肩就是在免费服我觉得也没贵到天上去.

如果非要以价格来体现实用性的话,那么平民装就适合经济状况不好的,经济状况好的选择强力装有什么废不废的.

按需所求才是常理,追求一方的极端而把面面俱到完全否定简直是不知所谓...

婴儿就是张懒人的泛用卡,并且稀少价高,小巴\九尾\BU\UJ算个别针对卡,堆功速\回避\防御,相对婴儿配+9披肩的价格比约等于其他四张卡总和了。一般大多职业只需要那四张卡中的一张就够混了。结论:不缺攻速的,追求完美的,有钱的,比较懒的买婴儿吧。不过+9的大多是披肩和连帽等,不会是衬衫羊毛等套装(这些玩意+9逆天了),有钱人都喜欢穿商店卖的套装,所以注定婴儿没好披肩插,所以比较杯具。或许改版后能强化+20,安全+9,那这卡到有点希望,现在堆仓库吧~~~

原帖由 koss1234 于 2010-1-26 09:15 发表
婴儿就是张懒人的泛用卡,并且稀少价高,小巴\九尾\BU\UJ算个别针对卡,堆功速\回避\防御,相对婴儿配+9披肩的价格比约等于其他四张卡总和了。一般大多职业只需要那四张卡中的一张就够混了。结论:不缺攻速的,追 ...

我知道你不是懒人.带个UJ和BU来回切的.
这跟懒人压根没有一点联系

负二代你们伤不起的.

原帖由 sky240qq 于 2010-1-26 04:15 发表
SS更不需要那15%的抗性~应该怪根本就碰不了SS
而你说那些暴M,敏系职业~才会用到你那个卡片吧?

原帖由 TY-神射 于 2010-1-26 04:29 发表

我来帮你翻译一下他的意思吧...他是说ck有95%回避,而怪物在命中ck之前就已经死了...而猎人呢,从很远的地方开始打,怪物还没近身也就死了...

233一下...看这贴又长了不少见识...

+9披肩如果那么容易弄,我肯定选这卡。
现在用小巴、UJ、BU衬衫来回切,真的很麻烦……就个人感觉偶尔切错也没觉得有很大的区别。- -