返回列表 发帖
恩啊。去美国读书=。=

已经很多人告诉我说去美国也能RO云云, 但是我还是不想花着美元玩RO这样,,  有时间的话更希望能去旅游~

to 龙妹    你好过来给我BLQ了!

to 强猪    你木有JJ的事实我相信不管过几年都不会变的~!

to 红线弟弟      嘛,  以后可以QQ上找我``    当然, 要看好时间,  12个小时的时差蛮结棍的-3-

to 黑白     有倾总在,  总会有激情的``

to ALL         祝所有人游戏快乐~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-12-27 17:52 发表
恩啊。去美国读书=。=

已经很多人告诉我说去美国也能RO云云, 但是我还是不想花着美元玩RO这样,,  有时间的话更希望能去旅游~

to 强猪    你木有JJ的事实我相信不管过 ...

下次回来咱去张江吃起司

to 2D      一月份有空就请你吃了呗 目前还不能确定=。=

好好学习 天天向上 像心心一样-.-

我怎么记得7E早在KTV被剥过了呢-。-

原帖由 miss初见 于 2009-12-27 17:47 发表

那天请过了-___________,- 别不承认

2b 初见
你要走了啊

可惜拉
虽然你很2
但是也有可爱的地方拉
不过没我可爱拉
嘿嘿
一路走好啊

2B梦    我的确是没你2B

原帖由 miss初见 于 2009-12-27 17:52 发表
恩啊。去美国读书=。=

to 强猪    你木有JJ的事实我相信不管过 ...

老女人,你要等到我去上海才走啊,我要證明給你看我是有JJ的[m_哭]

原帖由 学生宝贝 于 2009-12-27 17:55 发表

2b 初见
你要走了啊

可惜拉
虽然你很2
但是也有可爱的地方拉
不过没我可爱拉
嘿嘿
一路走好啊

X。。自戀狂又出現了,上年中秋的月餅我都吐出來了

原帖由 強強豬 于 2009-12-27 17:58 发表

X。。自戀狂又出現了,上年中秋的月餅我都吐出來了

草你蛋的
你给老子滚

滚滚滚  

我还是对你的菊花比较感兴趣。不过貌似已经不是雏菊了么。

原帖由 miss初见 于 2009-12-27 17:56 发表
2B梦    我的确是没你2B

死人初
你没良心
欺负我这么可爱迷人的HONEY梦
你还是人啊
BS你

原帖由 miss初见 于 2009-12-27 17:54 发表
我怎么记得7E早在KTV被剥过了呢-。-

我誓死捍卫贞操~她们没得逞
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

7E还有贞操吗???

原帖由 hanhuisheng 于 2009-12-27 18:05 发表

我誓死捍卫贞操~她们没得逞

学弟你好,学弟再见