返回列表 发帖

回复 #89 你的微笑的纯净 的帖子

真多ck....
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-11-28 19:26 发表
真多ck....

那是......当时会里有求必应有实力的ck大集合(54我吧)..
怀念呢...(虽然我仍旧是打酱油的)
一样的仙境,不一样的RO

回复 #92 你的微笑的纯净 的帖子

都是有實力的ck?
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-11-28 19:44 发表
都是有實力的ck?

换个词..主力ck吧
反正晓除了ck还是ck.....

回复 #94 你的微笑的纯净 的帖子

曉ck給我的印像是無牙
希望就是奢望

顶上去..咱的图还没贴到第一页来呢

看了第二遍的时候还是一样感动。牛牛记性哈好。
8过...内个名字大合集的先后顺序实在有误.......
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-29 13:50 发表
顶上去..咱的图还没贴到第一页来呢

流星 你的图没了 共享群里面去

原帖由 洛丽獭 于 2009-11-27 12:46 发表
无作R和清古印象深刻啊

....话说我最喜欢rr....是够无作的...我太喜欢她了....
还有那个带过我的大叔- -叫什么来着...

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-28 19:25 发表
顺便问下..小妖跟苍loli的儿子...是end么?

END不肯从我们T。T 我们的儿子叫听听。。还在当兵呢。。没来过晓。。。

圆满了...

消失了几天,回来顶记

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

哇靠。。我也是龙城的啊。。。恋琪。QL

貌似还是我加你进龙城的。怎么就把我忘了内。。终点坏,第一次进会的时候貌似是76级的10字CK

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-28 19:25 发表
顺便问下..小妖跟苍loli的儿子...是end么?

最早进晓的时候还不认识END呢 认识END是很后面的事情了

半夜小站打酱油 顺便来顶贴

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-11-29 23:03 发表
貌似还是我加你进龙城的。怎么就把我忘了内。。终点坏,第一次进会的时候貌似是76级的10字CK

小白 没忘啊 肯定记得 恶少那张图就有你拉