返回列表 发帖
原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-4 23:41 发表

很有感慨嘛..
想起以前读高中,我以为全级只有我一个人玩ro,谁知班上转来个新男同学是玩ro的,于是每天很兴奋与他讨论之.点知被老师怀疑男女生交往过密call左我去办公室饮茶...

唔系啊伐- -感神奇= =点解我地级无女仔玩ro噶= =话唔定个男仔为左沟你先玩ro[m_傻笑] [m_装酷]

原帖由 爱发呆の依依 于 2009-11-4 23:49 发表
你猜…我也想看美女…O,O

咱俩一块看你吧

我刚开服玩噶时候边有女仔玩啊?绝大部分都系人妖!三年后番来再玩,先发觉有甘多女生玩…… 广东噶同志们握握手!

我是因为注册时 看到圣域之门是广州电信服 才来SY的....

原帖由 kaican 于 2009-11-4 23:50 发表
唔系啊伐- -感神奇= =点解我地级无女仔玩ro噶= =话唔定个男仔为左沟你先玩ro[m_傻笑] [m_装酷]

悲剧啊,当然真系几尴尬下
但系我好快发现我地无乜好倾了,因为他玩的是火星服,两个完全不同地概念
一样的仙境,不一样的RO

身为一个混在一堆上海人的工会的某个广东人
我感觉到了压力…

玩RO不要看那些民族和种族,开心就好

虽然粤语好亲切。为了多点人看得懂,还是打汉语吧。
现在回来SY的感觉,跟以前跟一帮同学一起玩,感觉真的不同啊。
记得初中那个班,好多人玩RO的。我当班长,老是趁中午休息跟人一起去网吧练级,后来给老师发现了。说我带头拉人去网吧,见家长了。
不过现在人大了,RO也变了,同学都不玩了,已经找不到当初RO最初的感动了。取而代之的是无尽的杀戮和虚荣、仇恨。
还是怀念我初中那时的那个仙境传说,而不是现在的陷阱传说。
以上纯属个人无聊感慨。不喜者当没看好了。
Hasta la vista

广东又点啊...都系一个人玩...都不愿练...花几十蚊代练...根本都没交流噶

我记得RO最早是北京智冠电子代理的,跟上海有啥关系的额?

这个和是不是上海也没关系吧··北京代理的就一定是北京人玩了么- -
那lz不知道要等到何时才能等到广东的代理商代理了··

总的来说··ro算是比较早的网游··而6年前就普遍有电脑的应该只有上海广东之类的城市了把

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-4 22:32 发表

。。。广东是最多人口的省,但上海的生活用品物价差不多是广东的两倍,差不多是广东的贫困地区的3倍。。。而点卡都是同样价钱。。明显我们广东的要吃亏很多。。。为啥玩RO的上海人都那么舍得扔钱玩捏 ...

广东省 上海市 这能比吗=。=

你把广州拿出来还行

原帖由 laiyichao 于 2009-11-4 23:21 发表
广西讲广东话的多的是.几年前全家人一起自架车5辆车跑去广西玩..买东西都讲的广州话.越靠广东边界的地方越多

其实……南宁白话本来就跟粤语差不多

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

扯淡。。。

北京的有不少啊
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 莎乐美 于 2009-11-4 20:19 发表
你来田园转转 随便抓一个就是北京的
在田园玩认识了N多北京人

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我也是广西的 RO里广西人真是寥寥无几啊