返回列表 发帖
原帖由 生徒 于 2009-10-24 08:53 发表
LZ怕自己出不了名大概

又来个搞笑的,拜托我已经要笑不动了 你们都好大的面子,大家都指着你们出名呢。你不会也是全家都人大代表吧

哇靠!!!一个米糕引发的争论。。。还好不是Y3 53的。。不然LZ要崩溃的

一大早起来还是好激情

原帖由 糖兜儿 于 2009-10-24 08:40 发表

看完了,就是说那CM非要贴你3个月前抢他怪的图嘛!然后…没贴到…缩了 就这么回事,好吧,我错了

看完了`````整个事情就这样么````

说要贴图的死活不贴``还逼LZ贴``

发现好多不分是非`不明真相的群众围观```

LZ真可怜``跟一群语文不太好的人`绕啊绕的``看的我肠子都痒了```

RO```我会坚持到永远```

原帖由 wylsam 于 2009-10-24 09:14 发表
哇靠!!!一个米糕引发的争论。。。还好不是Y3 53的。。不然LZ要崩溃的

现在也差不多了,只不过是要笑的快崩溃了,还真没见过这么搓的一帮人的,抢个怪还要叫七大姑八大姨一起出来吵,还个个以为自己周星弛,能把直的说弯了弯的说直了,还口气很大说有我3个月前在花区抢他怪的截图啊,还要帖小站啊 我就奇了怪了,花区N久没去过了,他居然会有截图,这么神奇的事情当然要搞搞清楚,那我就叫他贴罗,结果他一会说我超初是小号,一会又叫我先开帖,好了我现在帖子开出来了,他到不知道缩到哪只洞里躲起来了,搞半天他开的原来还是个转手N次的小号啊。更好笑的是,这里有人自我感觉好的不得了,人人都要借他们出名啊,家里个个都是人大代表啊,吓死人哦

这么好气又好笑的事居然让我碰上了,真不知道该算三生有幸呢还是霉头触尽呢

原帖由 cheacheahold 于 2009-10-24 09:31 发表

看完了`````整个事情就这样么````

说要贴图的死活不贴``还逼LZ贴``

发现好多不分是非`不明真相的群众围观```

LZ真可怜``跟一群语文不太好的人`绕啊绕的``看的我肠子都痒了```

理解万岁

一个字!渣!

就是抢个怪嘛。。。其实也没多大事。。。

原帖由 6650655 于 2009-10-24 09:48 发表
就是抢个怪嘛。。。其实也没多大事。。。

是啊,本来就没多大的事,要不是他声称有我3个月前在花区抢他怪的截图这么神奇的东西,我也不会出来开帖了(牵连到你的话请见谅)

可惜直到现在都没看到那图,有点遗憾

时间也不早了,继续去踢米糕,欢迎昨天那个猎人继续来抢啊,要来快来,米糕那我也练的差不多了

原帖由 ATX 于 2009-10-24 09:11 发表

又来个搞笑的,拜托我已经要笑不动了 你们都好大的面子,大家都指着你们出名呢。你不会也是全家都人大代表吧

瞧你那德行 见一个咬一个 大事化小 小事化了得道理都不懂 还穷追不舍 不是要出名难道要做人大代表?想人大代表想疯了是吧

原帖由 生徒 于 2009-10-24 10:58 发表

瞧你那德行 见一个咬一个 大事化小 小事化了得道理都不懂 还穷追不舍 不是要出名难道要做人大代表?想人大代表想疯了是吧

你无厘头的跳出来说的那句“LZ怕自己出不了名大概”实在是太帅了,跟那个全家都是人大代表的有的一拼啊,我只不过弱弱的问了句“你不会也是全家都人大代表吧”,您老怎么就这么大反应呢?

再弱弱的问下,你不会跟那位一样长了副COSPALY七龙珠里那个8号人造人的脸吧?问错了您老可别动气哦

原帖由 生徒 于 2009-10-24 10:58 发表

不要说出他想的!
本来就是小事。他要是去Y3去火山。还不疯了。
而且别人抢了他的。没见得他不曾没抢过别人的。小站一个私人论坛而已。搞得跟法庭一样
觉醒出来还喷觉醒。太无辜了
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

LZ说的应该是那位买号后抢怪的同学,怎么会扯进来这么多人
不过事情确实不大,那个说三个月前截图云云估计也就是随口扯淡而以,LZ也消消火吧
为那种人生气不值得的

哎 不谈不谈 这事居然能顶到6页。。。LZ也是能耐之人啊

LZ强大嘛...
每个回贴的人都要喷下
能不到6页嘛