返回列表 发帖
SJ已经能左右玩家的客户端跳不跳框了啊,好厉害。。看来20个城都是SJ的囊中物了。。
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

发现现在的科技真发达。。。

应该是SD的问题

难得去GVG观光全给跳框毁了.

咱客户端是纯净的.

跟见哪个会跳有啥关系,别庸人自扰了.

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-10-4 22:56 发表
SJ已经能左右玩家的客户端跳不跳框了啊,好厉害。。看来20个城都是SJ的囊中物了。。

您这就不对啦..跳框什么的是GF的毛病撒...
人家喜欢戴什么也是人家的权利, 也是无可厚非的呀.
说错话要被关HXW的,小心点吧.
毕竟我们再怎么说,也是无力回天的..忍着点吧~
公道自在人心口牙=皿=

SD漏了某个头的SPR 就弄得要吵成这样?
冷嘲热讽就算了 每人都少说一句 别过个节弄得火气大得要命 有必要么

跳框真無敵
希望就是奢望

不明真相的围观群众...
弱弱的问一下...跳框不是补丁或者客户端问题么- -为什么大家都若有所指的样子...
继续路过....

SD漏了某个头的SPR 是客户端的问题
至于大家都诺有所指大概是因为今天SJ会里有人带这个头导致很多人出现跳框的情况
当然有些非要针对SJ我也没什么办法
23:25:36
JF2他们跳我也跳...
23:26:00
开场SJ的人都在跳
解决办法 小爱已经在找了 估计明天他有新的补丁更新
因为东西全部都压在data.grf里面的 需要一点时间找出漏了哪个

[m_叹气] 难得爽一次别计较那么多了

原帖由 花啊花啊... 于 2009-10-4 23:05 发表
难得去GVG观光全给跳框毁了.

咱客户端是纯净的.

跟见哪个会跳有啥关系,别庸人自扰了.

看到你的签名,钢炼~~有爱下~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

跳的好悲剧
[

今天在fy2本来玩得很开心
然后跳框被雷鸣了。真欢乐=-=

伦叔的头像太可爱了=-=我沸腾了
°﹏ 曾经噩梦弃之脑后。留下图片做回忆。

原帖由 神秘酒仙 于 2009-10-5 00:41 发表
[m_叹气] 难得爽一次别计较那么多了

回去给我好好带孩子去!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我喜欢翔哥的说话路数~顶你的!
SD的错,不能怪责到神教头上吧,尽管我昨天在语聊里也把SJ喷了又喷……本想好好阵地战下的……未遂。
期待补丁