返回列表 发帖
原帖由 神之TT 于 2006-6-29 18:40 发表
我们没有记恨YY,我们送材料是情愿的。但是珠美同学请你记住你说的话。你是YY的人,你说的话虽然注明是个人,但没有被制止。我视作对众神的挑衅。不把我们当盟友?OK收到。RY不在24小时内给一个解释,众神不会接受。

没嫉恨YY?这句话实在是太搞笑了......

少和他们废话了,去做刚才NENE吩咐你的事

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:40 发表

我没做过?人家不领情啊 背地里骂的就是YY  日的就是YY 1次2次也就算了 是人都有个忍耐的限度的

JUST帮QY PVP杀LI你不知道啊,之前我听说到的挑衅似乎是PVP看不到LI,不是点头帮神话哦

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:41 发表

你干脆就说为什么和JUST同盟,解释一下,都清楚了

请看开头几页。。。我说过了

说句实话,PVP里人家是杀点头和神话吧...别老说杀LIDIA,谢谢!

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:42 发表
少和他们废话了,去做刚才NENE吩咐你的事

无靠,我又和他们不熟,哪个是老大都不知道

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:43 发表

别急,我去看

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:43 发表

RY去吃你的饭吧。没什么说的了。

原帖由 白漠 于 2006-6-29 18:43 发表
说句实话,PVP里人家是杀点头和神话吧...别老说杀LIDIA,谢谢!

哦,是这样啊。LI会战也是渣,某人说过的

原帖由 白漠 于 2006-6-29 18:43 发表

不好意思  开什么LI的会去PVP都会被杀
http://kikisama.blog.163.com  My blog

QY跟JUST杀LI的又么错... 但是错就错在 点头的都杀YY的 这就是你们不对了..我那次进PVP 看到都是 不灭跟点头的 我想没事坐下来聊QQ  么想到 回来 某个CK跑过来问句 是不是YY的

不好意思.我去没被日嘛...难道我错了?我再进次

我想 我顶YY会的当然是..个守直接音速掉  我也不想说撒  这个叫LI荣誉..这个叫只杀QY? JUST?

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:45 发表
QY跟JUST杀LI的又么错... 但是错就错在 点头的都杀YY的 这就是你们不对了..我那次进PVP 看到都是 不灭跟点头的 我想没事坐下来聊QQ  么想到 回来 某个CK跑过来问句 是不是YY的

然后呢?以后你发点图好吗,不然我只能认为你,别有用心

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:46 发表
我想 我顶YY会的当然是..个守直接音速掉  我也不想说撒  这个叫LI荣誉..这个叫只杀QY? JUST?

无援无辜会杀伐  没原因杀干嘛?
http://kikisama.blog.163.com  My blog