返回列表 发帖
原帖由 wangxfffff 于 2011-11-18 10:34 发表

你这意思LZ就不该发这帖子被 发完惹一身骚?我觉得不管LZ这人怎么样 是好是坏 这帖子发的歪没歪 最重要的是有人能继续爆SD的料 看问题不是看中心点么?
这楼主题不是爆SD的料么? 说实话发这帖子只是个引子 ...

既然定义为引子  那我也支持好了   不过站在一个看客的角度 我还是觉得 有料就好看  毕竟所谓的sd黑幕 无非也就是改数据了  官货本身就是改数据的一种  而且根本就是透明化的  爆出拉手推车放阿修罗的主教我也不稀奇了。。。楼主开贴爆料爆的没营养 还真不如爆的楼主有看头…… 50多层了  最有看头的  就是荣光和录音门聊天记录门  不是么

原帖由 沉沦の凄美 于 2011-11-18 10:45 发表
讲了半天不就是LZ自己不服气被T还有没得调等级么- -233

233其实我第一次回的时候也是这么说的但是楼还是歪了- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

看看不说话

尼马呀
当年哥只是在情感区不小心露了个“肉”字就被勒令叫停编辑掉。曾几何时吃肉之事已经可以明目张胆的在交流区作交流之用了?

吃肉长等级之事也不是什么秘密,只是知道的应该就是那圈人。不得不承认,我认为LZ之所以会在这里发言不打马赛克只是没能成为那个即得利益者(或者说他根本就没那资格,相反之后有几楼的料质量更高一点)。
但是我并不认为那些既得利益者因此就有资格来嘲笑LZ的人品。马赛克君的确是阻碍人类进步的绊脚石。
如果这些料再早来2年RO可能就是另外回事。不过那时候,这贴铁定活不过半天。
我比较意外的是makiyo在小站有个斑主号中的斑主号。为什么这些贴竟然在。。。
这就是中国式网游啊。

原帖由 林有德 于 2011-11-18 11:06 发表
吃肉长等级之事也不是什么秘密,只是知道的应该就是那圈人。不得不承认,我认为LZ之所以会在这里发言不打马赛克只是没能成为那个即得利益者(或者说他根本就没那资格,相反之后有几楼的料质量更高一点)。
但是我并不认为那些既得利益者因此就有资格来嘲笑LZ的人品。马赛克君的确是阻碍人类进步的绊脚石。
如果这些料再早来2年RO可能就是另外回事。不过那时候,这贴铁定活不过半天。
我比较意外的是makiyo在小站有个斑主号中的斑主号。为什么这些贴竟然在。。。
这就是中国式网游啊。...

反正都没几天了,人家河 蟹都懒得河 蟹了 - -

就让爆料来得更猛烈吧

尼玛,爬完这楼,我想说:SD你还是早点关服好了,这还算啥RO?这还算啥游戏?一帮金手指,一帮作弊猪

原帖由 max3347 于 2011-11-18 11:12 发表
尼玛,爬完这楼,我想说:SD你还是早点关服好了,这还算啥RO?这还算啥游戏?一帮金手指,一帮作弊猪

我笑点很低的~~

原帖由 花瓣雨¢眼泪 于 2011-11-18 11:20 发表

我笑点很低的~~

金手指的笑点就够了,LS的LS其实不用编辑的……

搞了这么半天怎么还有人不明白么。。。
官货的钱如果真的都让SD赚了他还为什么要停运?

还有
我只是来吐槽的,并非来爆料的。。。一时蛋没定住多说了2句而已。

原帖由 林有德 于 2011-11-18 11:06 发表
尼马呀
当年哥只是在情感区不小心露了个“肉”字就被勒令叫停编辑掉。曾几何时吃肉之事已经可以明目张胆的在交流区作交流之用了?

吃肉长等级之事也不是什么秘密,只是知道的应该就是那圈人。不得不承认,我 ...

爆一下黑手吧

我一个朋友,SY,去年找GM买到150级,玩了没几天,觉得RO太乱,这样搞必死无疑,果断退出。

看到了不少有趣的

4个字概括,  中国特色.
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

有人的地方就有江湖

回复 #922 M·C·S 的帖子

妈妈桑大人总是这么强势,叫人家心砰砰乱跳,讨厌啦~
第二天一有事,头一天准失眠。