返回列表 发帖
这1000楼有黑幕..............

不过算了,789大神另开主楼了.大家看看

http://bbs.rohome.net/thread-1107184-1-1.html

他们觉得爆LZ比爆SD欢乐多了 SD你又偷摸乐了
一个比一个起劲 无非就是弄不到SD得料 或者不敢爆?

回复 #1002 wallis9027 的帖子

抱抱,不哭不哭

有情皆孽
         无情太苦....

回复 #982 貪錢′籹孖″ 的帖子

终于知道为什么RO会倒闭了
兔子什么的,最讨厌了.....

因为SD不会选玩家GM么?

原帖由 wangxfffff 于 2011-11-18 09:55 发表

精准

回复 #1010 wangxfffff 的帖子

因为你们知道的太多了-3-,人家SD公司怕导弹哦亲
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 wangxfffff 于 2011-11-18 09:55 发表

看了之后的爆料你还没有发现么  不是吐槽楼主的就叫歪楼  而是从标题就开始歪了 楼主的标题是想要爆sd  但是爆啥了。。。楼主爆的所谓料哪个跟他自己没关系 还带着浓浓的悲情成分 甚至好多事儿楼主貌似自己都不清楚  你看看红字部分是否也适合楼主呢?  护楼也要客观好么  打从标题就开始歪的楼还要抨击吐槽这一点的  不如去支持泰兰德 msc等的爆料  

反正自从天空玩家gm现身说法后  我觉得标题更适合楼主

回复 #1012 风一样の兔子 的帖子

恩恩 SD怕我们挖坑刨坟查户口特意开的所有化学保护呢

说的太对了。
我们要的是运营商的黑幕。
跟这儿扯一个玩家GM的黑幕干毛啊。
再说也没啥好扯的。
用RO来麻醉

关键词:爆点号 求科普

原帖由 Soulmate_ 于 2011-11-18 10:25 发表

素质点数总和超过正常玩家

原帖由 Soulmate_ 于 2011-11-18 10:25 发表

传说中比别人多100素质点的号,通常由“数据代练”弄出来的

话说- -我记得1.0就有人卖一个多了100素质点的男创造……不知道有木有人记得,在某个小站er的签名那打的小广告
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 施人菩萨手段 于 2011-11-18 10:18 发表

看了之后的爆料你还没有发现么  不是吐槽楼主的就叫歪楼  而是从标题就开始歪了 楼主的标题是想要爆sd  但是爆啥了。。。楼主爆的所谓料哪个跟他自己没关系 还带着浓浓的悲情成分 甚至好多事儿楼主貌似自 ...

你这意思LZ就不该发这帖子被 发完惹一身骚?我觉得不管LZ这人怎么样 是好是坏 这帖子发的歪没歪 最重要的是有人能继续爆SD的料 看问题不是看中心点么?
这楼主题不是爆SD的料么? 说实话发这帖子只是个引子
            PS :谁说我不支持神族会长爆的料? 很好嘛

讲了半天不就是LZ自己不服气被T还有没得调等级么- -233