返回列表 发帖
原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-6-19 11:00 PM 发表
还记得当年在组队区的小剑士吗???

当年YMD 落落 把他带进黑珍珠 YMD还一直带他带到进阶了!!!

现在怎么反过来骂人了??

看见别人在别的工会就T群有木有!!打GVG打到一半找WJD有木有!!!

试问他有骂过某人吗。来找出来他骂某人的截图。某些人自己进来对号入座。

回复 #1006 wz2055110 的帖子

要装也把手脚做干净点好吗。。。

既然你不是飞雪,要不要来个自我介绍?还是跟JK一样没胆?

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 17:02 发表

试问他有骂过某人吗。来找出来他骂某人的截图。某些人自己进来对号入座。

我有说你吗???还是说你承认自己是那个小剑士???那个小剑士是谁 我和落落都懂

原帖由 ~落落~! 于 2011-6-19 11:04 PM 发表
要装也把手脚做干净点好吗。。。

既然你不是飞雪,要不要来个自我介绍?还是跟JK一样没胆?

什么叫做干净点把我老大摆过来是啥意思。我招你了吗。你是不是闲的没事做了。

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-6-19 11:06 PM 发表

我有说你吗???还是说你承认自己是那个小剑士???那个小剑士是谁 我和落落都懂

那你说的反过来骂人是啥意思。人家的事情你跟我说干什么。

回复 #1009 wz2055110 的帖子

都说了是你自己的QQ号把你给卖了。。。装的再像点?有什么不敢承认的?怕什么?

我说2位女士是不是无聊的没事做啊。

回复 #1012 wz2055110 的帖子

我觉得你比较无聊

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 16:38 发表

不管你喷啥在屏幕上,至少JK没有指名道姓的人身攻击某人,反倒是某会的楼里充斥着指名道姓的人身攻击,而且JK一开始就表明了立场,请勿对号入座,换句现在网上流行的话来说,认真你们就输了!!!认真跳墙的 ...

这就是你要的JK指名的人生攻击图
如果你说这是PS的那我也就不多说了

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 16:59 发表

我不知道你说的什么大号小号的,你太厉害了,不过遗憾的告诉你,你YY了,哈哈~~
既然你有那么大能耐查的出真相,那就你自己去查吧!
再次声明我们没有指定任何工会,只是声讨有如此作为的不良公会,倒是其 ...

既然你们这么好,要声讨有如此作为的不良公会。不如告诉我们这公会到底是谁吧,好让我们防范啊,好人做到底啊!

那是我收人的时候肯定要放会长QQ。

原帖由 ~落落~! 于 2011-6-19 11:10 PM 发表

既然你们这么好,要声讨有如此作为的不良公会。不如告诉我们这公会到底是谁吧,好让我们防范啊,好人做到底啊!

我们的事情不用你管好伐。闲的没事做。跑到这来对上号了。233.

回复 #1017 wz2055110 的帖子

你们在自己声讨自己吗?

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 17:10 发表
那是我收人的时候肯定要放会长QQ。

哎哟,连生日都要写成和飞雪奇缘一样的啊?你们同年同月同日生啊是吧?

那谁不是要图么
没图怎么会进XHW
既然你要图就给你看
你还要继续扯么