返回列表 发帖
原帖由 柒公子 于 2011-6-19 08:45 PM 发表

你有什么资本说我们是狗 战斗力5的渣会 GVG人呢?

一般好狗 都不乱跑到人家叫的。你们当狗都是最烂的狗。没法。

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 14:47 发表

一般好狗 都不乱跑到人家叫的。你们当狗都是最烂的狗。没法。

單挑

原帖由 RO-JK 于 2011-6-20 14:46 发表

我家的宠物叫QQ,有问题么?
TX的某程序叫QQ,有问题么?
哎~~~夏天了,苍蝇蚊子多起来了。。。

我只能说这对话是一个维护工会的会员 和一个胡搅蛮缠的流氓 要不要把这帖子对话发猫扑上 让网民瞅瞅
顺便把你们黑珍珠 推向全中国 没准一下破百人成为SY第一大会成为 即凤姐 芙蓉妹妹 又一大红人荆轲

原帖由 柒公子 于 2011-6-20 14:50 发表

我只能说这对话是一个维护工会的会员 和一个胡搅蛮缠的流氓 要不要把这帖子对话发猫扑上 让网民瞅瞅
顺便把你们黑珍珠 推向全中国 没准一下破百人成为SY第一大会成为 即凤姐 芙蓉妹妹 又一大红人荆轲

7妹走吧,都吃了,我們贏了!

有文化就是不一樣

路过
自爆艺术

带了会名,还带了ID,说别人误解之前先看看你自己说了什么吧。
╮(╯▽╰)╭ 我反正无所谓,万年不上线的,游戏里的纠纷那就PK打架解决
社会上的问题那就打官司解决。
你既然这么牛看我们是狗,那打一架试试,如果不行那你连狗都不如。
如果你指名道姓的要求打我们也可以答应你。

流氓不可怕.就怕流氓没文化  ╮(╯▽╰)╭

原帖由 geniuszh 于 2011-6-19 08:55 PM 发表
带了会名,还带了ID,说别人误解之前先看看你自己说了什么吧。
╮(╯▽╰)╭ 我反正无所谓,万年不上线的,游戏里的纠纷那就PK打架解决
你既然这么牛看我们是狗,那打一架试试 ...

呦呦呦 那就你们自己承认你们是狗咯。我们可不是狗。人和狗是不能打架的。懂吗。

要打你们自己打自己去。狗和狗切磋。比较爽些OK!

鹿过 1.0在黑珍珠努力过的落落 堂堂被你说得一文不值表示心疼 你自己不管事不要怪其他人 还要找WJD? 欢迎随便喷我 反正我不玩了

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 15:01 发表

呦呦呦 那就你们自己承认你们是狗咯。我们可不是狗。人和狗是不能打架的。懂吗。

把别人不当人的人 能是什么好人呢? 举例:当年的小日本? 黑心的煤窑老板?

原帖由 柒公子 于 2011-6-20 15:08 发表

把别人不当人的人 能是什么好人呢? 举例:当年的小日本? 黑心的煤窑老板?

你想说当年的小日本和黑心的煤老板都不是人么?

原帖由 Ishm... 于 2011-6-20 15:08 发表

你想说当年的小日本和黑心的煤老板都不是人么?

不是神马好人~但是人

原帖由 geniuszh 于 2011-6-20 14:55 发表
你既然这么牛看我们是狗,那打一架试试 ...

悲剧同感啊
所以说他那个强词夺理害的我差点喷水呗
↓↓↓↓是我刚刚看到那PS图言论的反应
主要是被某人强词夺理搞的一口水差点喷屏幕上然后没喷然后死顶为了不被人看到所以只好死命忍着但是都比某些盐有理智啊喂有木有!!

再来强词夺理说宠物叫QQ呀~TX的那个什么员是QQ呀~行了这个掰的。直的被你掰歪了(我承认我腐了)圆的被你掰正了。这个熊的我膜拜不能甘拜下风啊。
神一般的牛B啊有木有!
自己说完什么时候想去扯淡也别扯的那么离谱啊。你当人都傻子啊。要傻也就7公主那个傻点吧你把我们都当傻子你让我们情何以堪呢!!

刚刚在码字回晚了一 一貌似另外一个又跳了。。

切,就是不敢打咯,这就没话说了。缩╮(╯▽╰)╭
就进个地图 人物3D变2D贴图嘛,连这个勇气都没还在那里说自己是人.......
好吧,虽然你说的头头是道,但是你已经这么公开 开软档。大家都看到的,我也不说什么了