返回列表 发帖
21`

LS 2位很水....哈
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-11 09:33 发表
我以為是高露潔。。

疯子你灰长水~

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-11 10:09 发表

疯子你灰长水~

抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

幹嗎~~
我只是想到35樓看更多爆料而已。。
你們不想嗎~~~~

大家都是顶倒35楼看新料的吗?
我也加把油。。。

这么多人水 那我也来水一下下[m_走开]

真能水!

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-9 15:03 发表

YOU!YOU!YOU!

为了针对我讽刺谁而出山
结果1近来就不知道扯到哪里去了

该说你经验少,这借口找得烂那
还是说你这人咋就那么容易忘本了呢?

我伪正?

我可不像某小姐
情感区里正气凛 ...

谁提正义出来的?谁扯还是拉事呢?你自己看你的回贴再看我对你的回贴吧.说拉这拉那的是谁.合名.人家经验多少关你什么事?借口烂?这是借口嘛.对你来说是借口呀?那你的对别人来说是啥口?

作为愤青一族.你除了愤面会带青吗?

主题说的还是对应你说DD的那个.你好意思说人家么?一时来个三秒论.一时来针对DD那句.还大谈吐说DD虚伪?你搞笑伐.你心虚而无事白做的想加几个罪名给DD.你是不是觉得这样来挖苦对于别人是一种打击呢?你敢说你这样做不是为了打击人家嘛.

你谈人家就行.人家谈你不行?你虾米主意啦?咋不开你的大号啦?还是怕又要进屋呀?为什么怕呀?是不是做得太多亏心事太多所以怕有报应呀?

虚?有你虚?你肾虚了吗?

为了35页

原帖由 darkmomo 于 2008-4-9 18:50 发表
卖生存斗蓬鬼娃 13:55:09
卖+7红蛙巴基力刚盾 1400

+5破甲短剑 300

趴趴狗 90

5500收秘银 13:56:18
破甲短剑..300?  那垃圾剑也要300?...

5500收秘银 13:56:48
牛哦~

卖生存斗蓬鬼娃 13: ...

哦啊.这个就是我的所做所为?我做了什么伤天害理的事了?

.需要这么严重么?还是你觉得找不到其他更适合的罪名来打击我啦?破甲短剑的确是垃圾剑.我个人认为.不觉得有啥大不了.相反你认为这事觉得我做错了.那也只是你的认为.不过呢.奸商都是喜欢维护自己同类的.打击不合流的.这点是商人也明白的.

不过说到挖苦这样东西.我的确是比不上你们这班混了论坛的人.但是我做事从来不做那些骗人的事.我说话更加不会转弯或者讨好别人.不像你们喜欢玩一些非主流语言.例如:XX妹之类.还有什么好吧.XXX..看了也不舒服.真不知道你们说出来是虾米感觉的.如果需要我感到难过悲观失望的话最好选择我的更多的所作所为了..

这个你觉得可以令我悲观失望?

另外T我出群的那个兔子.也只不过是奸商嘛.平时她卖的东西.大家都知道有多高.据说现在她走了.

原帖由 asphalt 于 2008-4-9 19:36 发表
果然怨,看来少和她说话为妙。。

怨?如果我说的话属于怨语..那你们SJ说的话更上一层楼.可以参考战报的另外情感区的话.

如果你们说你们的非主流语言[我是看了那个非主流贴子写的]是虾米语言了?

网络用语?你们认为自己是新人类?作为20+的人用这些不觉得很可笑么?当然每个人的感觉都或者不一样.有些可能觉得新奇.有些觉得为了追潮流.但是相对更多只是让人家觉得你们只是一班奇怪的人类罢了.

谁想和你说话了?你不是先引用人家的贴么.还是你想说是我自己对号入座的?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-9 15:03 发表

YOU!YOU!YOU!

为了针对我讽刺谁而出山
结果1近来就不知道扯到哪里去了

该说你经验少,这借口找得烂那
还是说你这人咋就那么容易忘本了呢?

我伪正?

我可不像某小姐
情感区里正气凛 ...

你居然说自己从来不怎么惹事?真不知你哪里来的勇气说的.

你觉得你把人家挖苦了.这样你自己开心.你自己前面不是承认了么?

你现在又说这些.想表示什么了?

你不是喜欢拿别人痛苦为开心果么?

现在怎么说这些了?你说这些能踩我么?你觉得就以这些都刺不痛的话事能挖苦我么?

我之前引回你的贴已经说明了.你说这是借口?..那试问你自己把DD的那句推出N句的话是否也是借口?

说我虚?那试问:你作为了个愤青..每次去挖苦人家的时候.你的心里是否在盘算怎么挖苦人家不?用尽心思还是随机抽出的想法?那你的行为和现在对比是虚伪吗?

有胆说别人.为什么却没胆承认自己?

我已经对你的话作出回应.扯到其他事的人是你.合名.没其他人.你提不知所谓的建议.你说教人不知所谓的东西.那我问你:你说这些干嘛?

人家和你讨论正题,你却挖这些无关要事的东西干嘛?扯了别事.然后硬套别人身上.就是你合名所谓的虚伪吗?

还有.你回贴好慢呀!是不是脑抽了想不出东西呀?我回了那次.看了电视都一集多了都不见你回贴.如果还需要讨论此贴里DD或月光的事.尽管找我.明天需要的话继续.不要等一天几天了.你觉得你自己是不是变得缩水了?还是怎么了?

PS:晚上:7点.我准时来.希望你合名也在.记得到时回贴时别让人家等得太久.不然没意思的..

怪怪,就33页了啊..