返回列表 发帖
原帖由 hfjazzie 于 2011-11-17 19:58 发表
还是被人发出来了

好不容易因为老大老大不笑了

你一说这个我又搜捕鸟了

原帖由 孤单死神 于 2011-11-17 21:40 发表

很明显 不包括 我要求调级得到的答案是不可以 按照管理员的说法是 调出来的属于问题账号 会被封号 那么多数据代练没听说被封一个啊?
过后几天跟GM聊到数据代练的事情 之后次日直接被踢 我出来爆料也不怕你们 ...

哥你真的好淡定 佩服的不行

好了好了,自娱自乐结束

还有什么料没啊!!

楼上这些人怎么还一个劲地喷楼主呢啊,被封了换个小号继续来有意思吗?

QQ聊天装可爱有问题吗,音频里那个无奈的声音有问题吗?

原帖由 yzy5678 于 2011-11-17 22:51 发表

哥你真的好淡定 佩服的不行

出差回来一看,真欢乐

楼上又爆料了

回复 #965 yakeg 的帖子

妈呀。厉害。但是不gvg pvp可惜了。

有钱是最可怕的 有钱啥也能有了。

有钱有心眼儿 就更什么都能有了。 看到这些爆料。也觉得不稀奇了。

原帖由 yakeg 于 2011-11-17 22:56 发表

出差回来一看,真欢乐

雅克 你真欢乐 当时貌似我还问你们插什么卡的武器最强最NB最贵什么的吧?
我举例这玩意被你发出来玩我 你他妈吃顶了?SB 这帖子里你是我第一个骂的人!

楼主把聊天记录都发出来呀 以正视听!

921亮了……

原帖由 孤单死神 于 2011-11-17 23:20 发表

雅克 你真欢乐 当时貌似我还问你们插什么卡的武器最强最NB最贵什么的吧?
我举例这玩意被你发出来玩我 你他妈吃顶了?SB 这帖子里你是我第一个骂的人!

我又没说你一定要了这个东西,我只不过随便贴个图出来试试图床,你自己跳出来不打自招

这么激动干什么,贴个图也没说你啥

恩 满眼都是"可以吃么"四个字  看的眼花.
那位泰兰德语风妹纸 我顶你的爆料 这周就不屠达纳苏斯了  (哈哈 开个玩笑 别介意
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]